Фен cтроительный Elitech ТВ 180 - Отзывы

Заказыл с доставкой в пятерочку, пришёл во время, упаковка целая, комплект полный. Фен рабочий, единственный минус из начально защитная термобумага слезла с одной стороны к верхней части сопла, не знаю на сколько это критично.

Плюсы

Отличный строительный фен. Брали для дома на случай, если перемерзнет зимой водопроводная труба в колодце. Ну и так, может замок на гараже или погребе отогреть при необходимости. Из плюсов можно выделить: - Адекватную цену по сравнению с аналогичными моделями - Две скорости потока воздуха - Качественный пластик и сборка за эти деньги - Большое количество дополнительных насадок в комплекте - Удобная задняя сторона, на которую можно ставить фен во время работы, чтобы горячей частью не повредить, например, линолеум. - Большой гарантийный срок - года. Хороший прибор для домашних нужд, дороже особого смысла брать нет, если вы не профессиональный строитель и не плавите каждый день какой-нибудь рубероид.

Рекомендую

Плюсы

Качество сборки, 2 режима работы и температуры, комплект насадок для различных работ, гарантия 2 года.

Минусы

Не обнаружено.

Приобрёл для сборки конструкции из греющего кабеля и провода с электрической вилкой. Места контакта требовалось заизолировать термоусадочной муфтой большого диаметра, зажигалка или спички тут бы нормально не справились. Подобрал нужную насадку по инструкции, которая была в комплекте и за несколько минут всё сделал. Качество сборки получилось очень хорошим. Давно хотел приобрести строительный фен, в частном доме всегда найдется, где его применить. У меня есть генератор такой же марки, им доволен, поэтому доверяю этому производителю. Сам прибор недорогой, к тому же с бонусами, он обошёлся значительно дешевле.

Плюсы

Во всем

Минусы

Это мой первый строительный фен, сравнить не с чем. Феном довольна. Удобен держать в руке. Пробовала приклеивать бордюрную ленту с помощью этого фена, все прошло успешно. Покупкой очень довольна

Плюсы

Цена, не хлипкие насадки.

Минусы

Нет положения на переключателе для охлаждения спирали, но за такую цену и так сойдет.

Фен как фен.

Плюсы

Справляется со своими задачами.

Минусы

За данную цену их нет.

Для бытовых нужд отлично подходит.

Плюсы

хороший, мощный, недорогой

Рекомендую к покупке

Плюсы

Хороший бюджетный строительный фен. При перегрев автоматически отключается. Рекомендую.

Минусы

Их нет за такую цену.

Плюсы

Лёгкий, удобный, не дорогой.

Минусы

Не заметил.

Брал со скидкой, вполне доволен.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен cтроительный Elitech ТВ 180 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фен строительный Elitech.