Фен Bosch ProSalon PHD9940 - Отзывы

Удобство использования   4
Плюсы

Есть диффузор, ионизация, мощный.

Минусы

Тяжеловат в руке

Очень хотела фен с диффузором. От покупки телевизора появились баллы, которые потратила именно на фен, выбирала до 4 тр., чтобы не было доплат деньгами. Выбирала между всеми фенами с доп.насадкой в этой ценовом диапазоне. Выбирала через интернет, вживую не видела, поэтому сравнивала по характеристикам и отзывам. Понравился видео-обзор на данную модель, где у актрисы получились струящиеся легкие волны. По факту, волн таких не выходит, то ли я не приспособилась, потому что с такой насадкой надо набить руку либо у меня длина не та (до плеч), но я буду тренироваться. Сейчас просто массирую голову насадкой =))) Фен в целом понравился: есть кнопка холодного воздуха, не надо держать эту кнопку (было так на пред.модели фена), есть ионизация (особо не ощущаю, но верю, что работает), хорошие насадки, компактный, но тяжелее, чем был раньше, привыкла к новому весу быстро. Длинный шнур 3 метра, сначала не понравилось, а теперь довольна можно перемещаться при сушке волос. Мощности две и поток воздуха тоже регулируется. Немного сложно снимаются насадки, но скорее всего сначала боишься поломать что-либо, с третьего раза уже отворачивала смело и быстро. Советую к покупке.

Купила год назад. Из всех плюсов- длинный шнур! Не продуман терморегулятор- на максимуме обжигает волосы и кожу в мгновение! На среднем режиме чуть теплый воздух,недостаточный для профессиональной укладки. Ищу замену этому прибору,хотя он и работает. К новой покупке буду относится более предвзято, не доверяться только бренду и описанию!

цена - качество для данного фена соответствует, НО прошел год и пару месяцев с момента покупки и всё - больше фен не работает.. очень жаль, была лучшего мнения о данном товаре( . пользовалась феном не каждый день и надеялась, что покупала я его на длительный срок..

Удобство использования   5
Плюсы

Мощный, невзирая на размеры!!!!

Минусы

Не нашла для себя.

Долго бродила по магазину М.Видео в поисках хорошего "помощника" в уходе за волосами, ДА,ДА именно в уходе! Объясню почему: при сушке волос, используя "правильные" средства и хороший фен, вы не повредите своим волосам, а сделаете их красивыми и послушными. Ну так вот, подошла к стойке с фенами и мне сразу приглянулся именно он. Очень понравился дизайн, компактность, ионизация воздуха, удобное расположение кнопок регулировке температуры и подачи воздуха, и самое главное с профессиональным AC-мотором. И еще не значительные плюсы: длинна шнура, покрытие soft touch. Читала отзывы написанные выше-не сравнивайте этот фен с профессиональными. Это отличное приобретение для дома, из-за его компактности и мощности, но не для салонов!!! Всем рекомендую. Удачных покупок и приобретений.

Фен впринципе не плохой, правда для меня тяжеловат оказался (.... Очень сильно нагревается насадка , невозможно перевернуть её в нужное направление постоянно приходится брать полотенце или ещё что то что бы не обжечься. Это пожалуй главные для меня минусы . По поводу температуры согласна с другими отзывами на второй не очень темный воздух а на третей прям очень сильный , но можно приспособится и привыкнуть ). До этого пользовалась remigton 5 лет отслужил Верой и правдой , посмотрим сколько этот проработает )...

Купил Фен Bosch ProSalon PHD9940 на подарок младшей дочери. У старшей в пользовании около полугода Фен Bosch PHD-9760 ProSalon, с ним и буду сравнивать. PHD9940 меньше по размерам, соответственно у него меньше диаметр крыльчатки вентилятора, он легче и немного тише работает за счет меньшей производительности. Субьективно PHD-9760 чуть быстрее высушивает длинные густые волосы за счет более мощного потока воздуха. Материал корпуса у обоих фенов одинаков, как и длина шнура. У PHD9940 более удобное расположение переключателей выбора режимов работы на боковой поверхности ручки методом вращения, что позволяет не переключать их по ошибке в процессе сушки, как у PHD-9760, у которого менее удачное их расположение спереди и нажатием. Товар достоин внимания.

Очень-очень классный фен! Удобный в использовании, при всей своей мощности бережно относится к моей шевелюре, сушу и укладываю волосы практически ежедневно, но на здоровье и внешний вид это никак не повлияло. На укладку уходит 10-15 минут (а волосы у меня длинные и густые), утром перед работой очень выручает такая скорость. Несмотря на то, что это профессиональная модель, не тяжелый, удобно лежит в руке, прорезиненная ручка никогда не выскальзывает, даже если руки мокрые, переключатели режимов расположены продуманно и практично - сбоку, поэтому нечаянно ничего не нажмешь. Ионизация - это сказка, забыла, что такое наэлектризованные волосы. Рекомендую, лучше за такие деньги не найти.

Удобство использования   4
Плюсы

Быстро сушит, не портит волосы, есть несколько режимов, режим холодного потока воздуха

Минусы

Немного тяжеловат.

У меня был до этого старенький фен, который волосы сжигал ужас как! Волосы у меня очень долго сушатся всегда, поэтому выбирала мощный фен. Выбор пал на этот (брала со скидкой) и не прогадала. Быстро сушит, волосы не портит. Очень советую данный товар.

Фен ОЧЕНЬ хороший,сушит быстро,и самое главное эффективно,за 5секунд создает объем тот,который тебе нужен! Единственный минус-очень шумит,в сравнении с предыдущим феном!

Неплохой аппарат, учитывая его стоимость, то что надо. Ионизация — одно из новшеств, благодаря которому в волосах сохраняется внутренняя влага и нейтрализуется электростатическое напряжение. Поток воздуха хороший и много времени сушка не занимает. Насадки помогают укладывать волосы. Диффузор использую для придания своим волосам красивого обьема и пышности. На задней части фена есть сетка, которая препятствует попаданию волос на двигатель. Несколько режимов сушки позволяет сушить волосы маленькой дочери. Меня в этом фене устраивает все. Рекомендую.

Внешний вид   4
Удобство использования   1
Плюсы

мощный

Минусы

запланированное устаревание цветёт махровым цветом

над этим поделием исправно потрудились товарищи по запланированным поломкам. Ручка прослаблена в месте двух встречных кнопок. Она ломается при первом мало-мальски значимом усилии на слом.

Удобство использования   4
Плюсы

Удобный, красивый, быстро сушит (у меня ооочень длинные волосы), справляется со своими функциями.

Минусы

неудобная кнопка ионизации, при сушке волос постоянно ее включаю.

Была в гостях у родственницы, пришлось воспользоваться ее феном, была в восторге, тяжелый правда, но это даже плюс. Провод достаточно длинный, тоже свой плюс, теперь тоже хочу такой.

Удобство использования   5
Плюсы

Мощность, не тяжелый

Минусы

Фен купила дочке на Новый Год в подарок. Хотела взять другой был по акции, но продавец-консультант М-Видео г. Дмитров предложил именно эту модель. Фен очень понравился. В руке держать удобно, не тяжелый, волосы сушит очень быстро. Есть кнопка, которую не нужно держать для охлаждения воздуха. она сразу фиксируется. Рекомендую всем. Благодарна консультанту за рекомендацию данного товара.

Удобство использования   5
Плюсы

все бы хорошо, если бы не сгорел!

Минусы

сгорел хваленый мотор через 1,2 года, как только закончилась гарантия

Купила в январе 2018г, искала компактный, с ионизацией и регулировкой воздуха. Продукцию bosch дома пользую с удовольствием, а вот с феном не повезло. Сгорел через 2 месяца после окончания гарантии, т.е. пользовалась им всего 1,2 года. ОООчень обидно!

Очень классный фен, сразу видно, что профессиональный, все в нем продумано до мелочей - есть регулировка воздушного потока и температурного режима, панель управления находятся сбоку, поэтому исключена возможность нечаянно переключить режим во время укладки, удобный диффузор, супертонкий концентратор, сьемная решетка снимается, ее удобно чистить. Фен в меру тяжелый, рука от него не устает, но даже на ощупь чувствуешь, что он сделан из качественных материалов. А цена меня очень приятно удивила, для фена такого уровня - это почти бесплатно))

Внешний вид   4
Удобство использования   5
Плюсы

Мощный, удобный

Минусы

Маркий корпус

Фен мне подарили в 2016 году, и он до сих пор работает, при условии использования раз в три дня. На средней скорости довольно быстро сушит волосы. Корпус приятный на ощупь, но проблема в покрытии, которое на второй год местами подстерлось. Если бы они снова появились в продаже, я бы купила ещё раз

Пользуюсь феном второй месяц, очень мне нравится - функциональный, удобный, мощный. В нем есть ионизатор, подача холодного воздуха, регулировка мощности воздушного потока и температуры. Пользоваться им удобно, он не тяжелый, рука не устает, кабель длинный, не ограничивает движения, в комплекте есть тонкий концентратор, благодаря которому можно творить великолепные укладки, а также диффузор. Сушит очень быстро - минут 10-15 (естественным путем на это уходит больше часа), волосы остаются мягкими, блестящими, живыми. В общем, я ооочень довольна.

Удобство использования   5
Плюсы

Долговечный, мощный, удобный

Минусы

Не заметила для себя

Первый мой фен, который выбрала сама. Понравился как внешне, так и по тактильным ощущениям. Пользуюсь уже 2 года. Нет никаких нареканий. В подарок второй купила. Длинные волосы сушит быстро, в руке удобно держать, отличный функционал. Даже не думаю менять, полностью устраивает.

Удобство использования   3
Плюсы

Мощная, пробивает даже плотные волосы.

Минусы

Великоват вес.

На раз просушить волосы не удается, устает рука держать, и еще, осторожнее при покупке -на витрине одна цена , по каталогу друга , при покупке с учетом скидки оказалась третья.

+ Длинный шнур, прорезиненный корпус, удобные кнопки, мощный - Как по мне, то этот фен сродни дорожному. Пользовалась один раз и этого хватило... уже после первого использования сожгла волосы...весь день ходила с соломой на голове и как одуванчик, волос магнитился страшно... Ионизация, что это...этот фен не знает такой функции... или мне просто попался брак 3 режима холодный, еле теплый и Очень горячий, среднего не дано. Либо сушка без укладки, либо сжигание волос. Не советую

Олег Д. 10 февраля, 2018

Скорее всего пишет сотрудница компании конкурента Абсолютно не профессиональная оценка!

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен Bosch ProSalon PHD9940 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фены Bosch.