Фен BaByliss PRO Vulcano-HQ Ionic BAB6980IE - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Мощный

Минусы

Не нашла

Сначала думала, что разница между обычным феном и профессиональным не велика, но я сильно ошибалась. Этот фен сушит волосы очень быстро, он мощный. Я заметила, что после использования волосы стали более гладкими и блестящими, а это для меня очень важно. У него есть и ионизация, и это тоже здорово – волосы меньше электризуются. Удобно, что он легкий и легко держится в руке, даже если сушишь волосы долго. Плюс, он довольно тихий, что тоже приятно.

Удобство использования   5
Плюсы

С высокой мощностью, волосы сохнут быстро

Минусы

Фен хороший и мощный. При выборе нового я сразу же рассмотрела линейку производителя BaByliss, потому что бренд известный и я уже ползовалась. У него несколько температурных режимов и также есть холодный обдув. Во-первых, сушатся волосы быстро, поому что мощнсоть у фена высокая, а во-вторых, волосы потом не торчта в разные стороны и смотрятся красиво и ухоженно. У фена удобное управление и ручка.

Удобство использования   5
Плюсы

Несколько режимов температуных, мощность

Минусы

Мощности этого фена мне хватает, чтобы быстро высушить волосы и также быстро сделать укладку. Фен с несколькими режимами работы и холодным обдувом. А еще выбрала именно этот фен, так как он от известного мне производителя и посоветовала сестра. Волосы после сушки выглядят красиво, а не как у одуванчика. В общем то я максимально довольна.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобный, несколько режимов, легкий

Минусы

не нашла

Стильный и современный фен, как и вся техника от BaByliss. Фен легкий, что очень важно для меня, волосы достаточно объемные, сушу долго. Несколько режимов скорости и температуры позволяют легко подобрать нужный для конкретного случая. Использую разные насадки для укладок. По шуму тоже радует - не гудит как мой старый. Даже можно сказать что он тихий. Рекомендую.

Удобство использования   5
Плюсы

Фен мощный, несколько режимов работы, волосы быстро сушит

Минусы

Купила себе фен, потому что мой предыдущий просто сгорел. А без фена мои волосы не ложатся, да и сохнут довольно долго. С таким феном я научилась и укладывать сразу волосы, и сушатся они тоже быстро. Мощность хорошая и после сушки они не торчта в разные стороны, довольно аккуратно лежат.Фен от известного бренда. легко переключается режим, температурных тут несколько.

Внешний вид   4
Удобство использования   4
Плюсы

Компактный размер

Минусы

Шнур для меня коротковат

В подарок маме искала мощный фен, выбрал этот фен благодаря техническим характеристикам и компактному размеру. Несмотря на скромные размеры, фен работает зачётно, обдув очень мощный и волосы длиннее средней длины сушит очень быстро. Маме понравился!

Удобство использования   5
Плюсы

Легкий и мощный, удобно пользоваться. Ионизация помогает волосам, а холодный обдув фиксирует укладку. Две насадки в комплекте, особенно скошенная, полезна для разных причесок.

Минусы

Нет диффузора для создания объема

Фен огонь! Легкий, мощный, с ионизацией и холодным обдувом. В комплекте две насадки, одна скошенная. Единственный минус — нет диффузора.

Удобство использования   5
Плюсы

Мощный обдув

Минусы

Нет минусов

С Babyliss знакома давно, зарекомендовал себя бренд среди профессионалов надёжной техникой. Поэтому новый фен я брала именно этой марки. В руке располагается комфортно, почти не ощущается, фен легкий, однако не хлипкий. Сушка моих густых волос происходит за минут 5, благодаря мощному обдуву.

Удобство использования   5
Плюсы

длина провода

Минусы

По-моему их нет

Удобный двухметровый провод. При сушке и укладке это реально удобно потому что перед зеркалом верчусь по всякому и фен направляю под разным углом чтобы сразу и укладочку сделать. Так что довольна

Удобство использования   5
Плюсы

Мощный обдув

Минусы

На смену сломанному фену приобрела этот-чудо фен. С моими длинными волосами справляется на раз, благодаря своему мощному обдуву. Укладка получается без особых усилий. Фен зачетно лежит в руках, управлять удобно. Отличное приобретение!

Удобство использования   5
Плюсы

сушит быстро

Минусы

На мой взгляд минусов нет

Волосы сушит очень быстро и при этом не портит их структуру. Это огромный его плюс. У меня волосы очень густые и длинные он их легко просушивает меньше чем за пять минут. Хотя старый фен и за пятнадцать минут не справлялся

Удобство использования   5

Мощный фен, который не портит волосы. Температура и поток воздуха легко регулируются. И при этом тихий.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен BaByliss PRO Vulcano-HQ Ionic BAB6980IE на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фены BaByliss Pro.