Фен Babyliss PRO Excess-HQ BAB6990IE - Отзывы

Внешний вид
Плюсы
Достаточно мощный, удобно волосы сушить
Минусы
Отзыв
Фен классный и главное, что волосы с ним высыхают быстро. На сушку и укладку теперь трачу по минут 15-20. Потому что хорошая мощность, и несколько температурных режимов. И еще есть режим холодного обдува. Специально покупала себе с таким режимом. Ручка удобная у фена, так что при сушке не сильно у меня устает рука. В общем... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Мощный, удобный
Минусы
Норм
Отзыв
Хороший фен, сушит волосы быстро, не спутывает. Поток воздуха мощный, вообще очень похож на профессиональный, пользоваться им очень удобно и шнур длинный. За время сушки перегрева нет, пластиком тоже не пахнет.
Внешний вид
Плюсы
ионизация супер
Минусы
Пока минусов не вижу
Отзыв
Круто что фен с ионизацией. С моими тонкими волосами это реально находка. Теперь сушу только с нею и волосы перестали пушиться и электризоваться. Выглядят здоровыми блестящими и аккуратно уложенными как в рекламе прямо
Внешний вид
Плюсы
Сушит качественно
Минусы
Не нашла
Отзыв
Я пользуюсь феном около двух месяцев. Волосы после просушивания феном выглядят живыми и блестящими. Он включает три температурных режима, включая подачу холодного воздуха. Фен комфортно держать в руке и переключать скорости, ручка не доставляет руке дискомфорта. Компактные размеры позволяют без труда разместить его в ванной... Читать полностью
Внешний вид
Отзыв
Мощный, сушит волосы быстро и легко. Куча насадок, жена довольна. Есть насадка для тихой сушки.

Фен Babyliss PRO Excess-HQ BAB6990IE

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен Babyliss PRO Excess-HQ BAB6990IE на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фены Babyliss.