Фен BaByliss Pro Caruso Ionic BAB6510IRE - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Использую фен в качестве домашнего пользования. Большая мощность, фен очень быстро сушит волосы. Раньше пользовалась дешевым не профессиональным с магнита, разница заметно ощущается, что в скорости, что в качестве. Волосы более гладкие, прямые. Укладываю их на расческу брашинг. По совету мастера использую среднюю температуру воздуха. Не скажу, что шумный, звук мягкий. Длина провода достаточная. Не сильно тяжёлый. Купила эту модель именно по совету своего мастера, присматривалась долго. К покупке рекомендую.

Минусы

Горячий воздух не совсем подходит волосам по температуре, нужно сразу включать средний. А там минусов больших нет.

Имеются 2 насадки концентратора: маленькая и чуть больше по размеру

Удобство использования   5
Плюсы

Давно пользуюсь фенами бренда BaByliss, поэтому когда понадобился новый-ориентировалась на бренд и на мощность фена. Мощность купленного фена 2400 Вт- то, что нужно для моих длинных волос. Надежный, красивый, отвечает всем заявленным характеристикам. С насадками не экспериментирую: установила одну и пользуюсь. Переключение скоростей и температура, подача холодного воздуха - все работает. Шнур длинный, что тоже очень радует. Подвесить удобно в ванной-для этого есть "петля". Надеюсь, что фен прослужит долго, как и предыдущий.

Минусы

Не заметила.

Покупкой довольна и рекомендую.

Удобство использования   5
Плюсы

Дизайн, мощность, функция ионизации воздуха, удобное использование

Минусы

Все отлично!

Фен хороший, очень мощный, гудит, но не сильно. Дизайн крутой, в руке почти не вибрирует, держать удобно. Волосы укладывает просто шикарно, укладку делаю с удовольствием. До этого пользовалась феном этого же производителя целых 8 лет, поэтому выбрала его же. Надеюсь, что он прослужит мне также долго!

Минусы

Давно пользуюсь фенами этого бренда. Надежный, прочный, все характеристики соответствуют ожиданиям. Покупкой довольна.

Удобство использования   5
Плюсы

Одни плюсы

Минусы

Фен очень качественный. Удобен в пользовании. Рекомендую.

Удобство использования   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен BaByliss Pro Caruso Ionic BAB6510IRE на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фены BaByliss Pro.