Фен Babyliss 6710DE - Отзывы

Плюсы
Мощный, волосы не пересушивает
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Волосы после укладки не электризуются и выглядят аккуратно, и блеск есть естественный.
Плюсы
Удобно сушить и делать прически.
Минусы
Отсутствует
Отзыв
Хороший фен, понравилось как сушит, быстро и равномерно, не электролизует, две скорости, легко регулировать. Есть холодный обдув для закрепления укладки. Нетяжелый, легко держать одной рукой, длинный шнур и далекая розетка не проблем. Есть диффузор для волн.
Плюсы
Мощный,быстро сушит
Минусы
Массивные насадки
Отзыв
Укладывают каждый день, чаще рассекателем, потому что им высушить волосы получается быстрее. Прикорневой объем тоже делаю без проблем,но другой насадкойи расческой.
Плюсы
Быстро сушит,удобно держать в руке,мощный поток воздуха,мне понравился.
Плюсы
Удобный, легкий. Отличный фен!
Минусы
Не обнаружила
Плюсы
Равномерно сушит, удобный
Минусы
Пока только плюсы
Отзыв
Замечательный фен, густые волосы просушивает равномерно, не спутывает. Поток воздуха мощный, но пользоваться приятно, кожу головы на максимальной температуре не жжет. Для сушки и обычной укладки мне прям в самый раз.
Плюсы
Холодный обдув, длинный шнур
Минусы
Нравится
Отзыв
Фен отличный - сушит быстро, волосы не путаются, не выглядят как солома. Подходит просто для сушки и укладки с помощью брашинга. Режимов несколько, шнур позволяет сушиться свободно, движения не сковывает.
Плюсы
Мощный, волосы не пересушивает
Минусы
Отзыв
Компактный легко брать с собой, я его как раз для поездок взяла. В чемодане много места не занимает. У него несколько режимов температуры и скорости, я чаще всего использую средний отлично справляется. Есть несколько насадок, но я ими еще не пользовалась.
Плюсы
ионизация
Минусы
Никаких замечаний нет
Отзыв
Очень удобно что в нем есть ионизация. Теперь сушусь с ее использованием ежедневно. И волосы совсем другие и на вид и на ощупь. Прическа яркая стильная получается волосинка к волосинке. Отливают родным здоровым блеском и пропали секущиеся кончики. Так что реально довольна по полной программе
Плюсы
Удобный, компактный. Хорошая мощность. Быстро сушит волосы после мытья
Плюсы
Бесшумный, мощный, есть насадки.
Минусы
Отзыв
Подарили дочке в подарок, она очень довольна! Рекомендую!
Плюсы
быстро сушит и не портит
Минусы
Пока только позитивные впечатления
Отзыв
Высушивает волосы очень быстро и при том волосы не портятся от него. А вот от старого фена постоянно секлись и ломались. Этот фен такого эффекта не дает. Действует щадяще так что я довольна
Плюсы
Все нравится
Минусы
Пока что их нет
Отзыв
Пользуюсь этим феном вторую неделю, пока впечатления хорошие. Удобный, есть разные насадки, достаточно мощный, но тихий. И волосы сушит быстро, но не вредит им. После сушки феном они не пушатся, а остаются гладкими. По размеру фен компактный, без проблем помещается в ящик моего макияжного столика.
Отзыв
Камера неплохая, все функционирует как нужно. Доставка пришла быстро. Качество видео соответствует тому, что указано в описании. В комплекте только линзы, чехол и зарядный провод, так что имейте в виду, что крепления и флешка не входят в набор.

Фен Babyliss 6710DE

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен Babyliss 6710DE на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фены Babyliss.