Фен Babyliss 6704E - Отзывы

Внешний вид
Плюсы
Легкий, длинный шнур, быстро сушит
Минусы
Отзыв
Очень понравился фен. Выбирала между ним и таким же с диффузером. Читала отзывы (и тот и этот одинаково ругают), решила все-таки купить и не пожалела! Уж не знаю, кому он шумный) очень хороший фен. Шумит как и все фены, не громче, легкий, удобный в руке. Быстро сушит. Моментально переключается на холодный воздух. Пользуюсь... Читать полностью
Плюсы
Минусы
Шумит не сильнее, чем какой-либо другой фен Сильно отличается по качеству от аналогичного фена, купленного 5 лет назад. Сила выдуваемого воздуха меньше, иной шум работы двигателя, немного разная температура выдуваемого воздуха
Отзыв
Не стоит полагать, что даже один производитель ежедневно будет выпускать идентичные фены. На данный момент это один из самых лучших фенов по соотношению цена-качество на рынке. Я бы даже сказала, что он очень хороший за свои деньги. Вот уже второй фен такой конфигурации от этой компании (предыдущий продолжает работать!... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Очень стильно выглядит, хорошая цена, длинный шнур, изготовлено в Италии, гарантия 5 лет Шумит не сильнее, чем какой-либо другой фен
Внешний вид
Плюсы
не тяжёлый, удобно держать в руке, холодный воздух дует холодным
Минусы
кажется хрупкой конструкция, пластик ге очень толстый
Отзыв
за эту цену хороший фен
Внешний вид
Плюсы
Хороший мощный фен. Обдув прекрасный. Сушит быстро. Со своей задачей справляется на пятерку.
Минусы
Не обнаружено.
Внешний вид
Плюсы
Фен,мощный, компактный,длинный шнур!
Минусы
пока не нашел, единственное нет ионизации.
Отзыв
покупал подруге на день рождения, осталась довольна а,что ещё нужно! Фен ей очень понравился!!!!
Внешний вид
Плюсы
Достаточно компактные размеры, мощный, а поэтому слушит быстро, удобные кнопки - не цепляешься за них и не нажимаешь случайно, сам фен лёгкий, удобно держать в руке, для коротких волос мощности точно достаточно, собран нормас, длинный шнур
Минусы
Нет ионизации, хотя не знаю нужна ли она вообще
Отзыв
Два режима горячего воздуха, один - холодный, был без потёртостей, а то бывает у всяких витринок, по скидосу вообще неплохо вышло, надеюсь Италия делает не хуже китайцев
Внешний вид
Плюсы
Качественный
Минусы
Отзыв
Заказала онлайн. Полностью довольна покупкой. Качественный фен. Длинный шнур. Несколько режимов.
Внешний вид
Плюсы
Качество. Цена. Внешний вид.
Минусы
Отзыв
Качественный фен по доступной цене. Понравился и внешний вид и работа. Все необходимые функции есть (регулировка температуры, скорости). Довольно лёгкий (сравниваю со своими старыми фенами), руки не устают его держать над головой. За такую цену сложно найти такой качественный фен. С использоваем бонусов вышел очень бюджетно... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Длинный шнур ,удобный
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Хороший фен.Достаточно для домашней сушки и укладки волос . Качество волос после сушки замечательное ,вид у волос как из салона .Вес не напрягающий ,пользоваться удобно . Я довольна. Спасибо
Внешний вид
Отзыв
Фен отличный, уже второй раз покупаю такой от этой фирмы, в подарок маме. Мощный, а по промокоду вообще дёшево!
Внешний вид
Плюсы
Очень классный фен, пользуюсь уже больше года, волосы после него хорошие, не сильно шумный, удобный, шнур длинный, я в восторге
Внешний вид
Отзыв
Купили в подарок, всё понравилось
Внешний вид
Отзыв
Витринный экземпляр с мелкими потёртостями, но на работу не влияет. Жена довольна
Внешний вид
Отзыв
Сделано в Италии, выглядит круто. Советую купить
Внешний вид
Плюсы
Цена. качество сборки. Сильный поток воздуха. Есть возможность выбора между холодным и горячим воздухом, быстрое переключение между режимами, 2 уровня температуры, удобно лежит в руке, не тяжёлый
Минусы
За первый месяц использования фена недостатков обнаружено не было.
Отзыв
Провод достаточной длины, не короткий. по уровню шуму, как обычный среднестатистический фен - не тихо и не сильно громко. Волосы сушит быстро. Вибрации никакой при использовании нет. В комплекте только всего лишь одна узкая насадка. хороший дизайн. В целом хороший базовый фен за свою стоимость
Внешний вид
Плюсы
Дизайн, приемлемый шум, насадка не слетает.
Минусы
Отзыв
Это просто великолепный фен! Два года пользуюсь и ни одного минуса не обнаружено).
Внешний вид
Плюсы
Отличный поток воздуха.
Минусы
Не обнаружили.
Отзыв
Отличный фен, брали такой же лет пять назад, до сих пор работает без нареканий. Удобный в использовании, сушит быстро.

Фен Babyliss 6704E

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен Babyliss 6704E на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фены Babyliss.