Плюсы
Из плюсов: коробка прекрасная, очень презентабельная, даже ручки в виде лент - супер! Фен лёгкий, покрытие не скользкое, руки не устают. Хорошие узкие насадки, отлично вытягиваются и полируются волосы. Они после укладки очень гладкие и блестящие, не пушатся. Сушит корни очень быстро, режимы температуры видны на дисплее и это очень удобно. Холодный воздух действительно холодный. Шнур крепкий, достаточно длинный, удобный фиксатор для закрепления шнура в сложенном виде.
Минусы
Насадка-диффузор очень тяжелая для самого фена, ею неудобно пользоваться - она при движении все время слетает. Причем я обожгла руку металлическим краем магнитного крепления - он был горячим от температуры воздуха, когда слетел, попал на кожу, там теперь ожог (на фото). Волосы у меня тонкие, поэтому на густых вообще невозможно будет пользоваться спокойно. Стоит учитывать это при выборе фена, если пользуетесь диффузором.
Для меня неудобно то, что для включения, выключения нужно удерживать кнопку 2 сек., кратковременное нажатие не работает. Поэтому при сушке в домашних условиях так включать-выключать при каждом накручивании пряди на расческу - дико неудобно ( у меня получается раз 20 приходится вык-вкл делать). Причем нажимаешь выключить, а нет - надо подержать кнопку... меня лично раздражает, почему не сделать было выключение по нажатию. Если бы знала об этом нюансе, не взяла бы. Хочется быстро сушить при таком наборе функций