Фен Atvel AirJet HD6 Gray - Отзывы

4.3
Внешний вид
Плюсы
Из плюсов: коробка прекрасная, очень презентабельная, даже ручки в виде лент - супер! Фен лёгкий, покрытие не скользкое, руки не устают. Хорошие узкие насадки, отлично вытягиваются и полируются волосы. Они после укладки очень гладкие и блестящие, не пушатся. Сушит корни очень быстро, режимы температуры видны на дисплее и это очень удобно. Холодный воздух действительно холодный. Шнур крепкий, достаточно длинный, удобный фиксатор для закрепления шнура в сложенном виде.
Минусы
Насадка-диффузор очень тяжелая для самого фена, ею неудобно пользоваться - она при движении все время слетает. Причем я обожгла руку металлическим краем магнитного крепления - он был горячим от температуры воздуха, когда слетел, попал на кожу, там теперь ожог (на фото). Волосы у меня тонкие, поэтому на густых вообще невозможно будет пользоваться спокойно. Стоит учитывать это при выборе фена, если пользуетесь диффузором. Для меня неудобно то, что для включения, выключения нужно удерживать кнопку 2 сек., кратковременное нажатие не работает. Поэтому при сушке в домашних условиях так включать-выключать при каждом накручивании пряди на расческу - дико неудобно ( у меня получается раз 20 приходится вык-вкл делать). Причем нажимаешь выключить, а нет - надо подержать кнопку... меня лично раздражает, почему не сделать было выключение по нажатию. Если бы знала об этом нюансе, не взяла бы. Хочется быстро сушить при таком наборе функций
Гаянэ10 мая 2025
Спасибо большое, очень для меня полезный отзыв. Во-первых я на кудрявом методе, волос у меня нормальный, у мамы очень густой. Пользуемся диффузором. Также я часто волос выпрямляю накруткой на браш и выключаю фен механическими выключателями (у меня старый проф фен Гамма Элмот). Понимаю что пока буду крутить-вертеть браш... Читать полностью
Внешний вид
Отзыв
Брала фен в отпуск, выбор пал на данный фен из-за небольшого веса и относительно компактных размеров, после возвращения с отпуска стала постоянно им пользоваться. Особенно понравилось количество насадок и регулировка температурного режима что для меня хорошо.
Внешний вид
Плюсы
Дизайн, мощность, вес, режимы.
Минусы
Претензий нет.
Отзыв
Долго выбирала и выбрала, как мне кажется, самый достойный с адекватным соотношением цена-качество. Хорошо подходит для укладок. Я полностью им довольна. Пользуюсь каждый день. Волосы густые длинные, просушивает относительно быстро. Сам по себе фен не тяжелый, удобно его держать в руке.
Внешний вид
Плюсы
Мощный. Температура регулируется
Минусы
Отзыв
Крутецкий фен за счет того что температуру можно регулировать и подобрать ее под тип волос. Для тонких и сухих как у меня 90 градусов оптимально. Можно и высушиться быстро, и не перегреть пряди, а значит защитить их от ломкости. После холодного обдува меньше пушатся и электризуются волосы. Насадки легко меняются и крепко... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Легкий и мощный фен, быстро сушит, волосы легко укладываются. Не обжигае кожу головы.
Внешний вид
Отзыв
Фен отличный! Волосы такие мягкие, гладкие. Вообще не портятся, даже от горячего воздуха. И сам фен лёгкий, удобно сушить одной рукой
Внешний вид
Отзыв
Работает фен тихо, сушит за минуты. По весу легкий, в руке лежит удобно. Руки не устают во время укладки
Внешний вид
Отзыв
Фен фирменный крутой. Все детали так сделаны эстетично и продуманно. Коробка восхитила, здорово когда дают технику в таком интересном дизайне коробки, даже в подарок сгодится. Сама мощность фена сильная, особенно это заметно когда без насадок включаешь. Насадки все аккуратные стандартных размеров, все нужные. Нет никаких... Читать полностью
Внешний вид
Отзыв
Фен на удивление легкий, пластик крепкий, во время работы не пахнет и не нагревается. Дует сильно
Внешний вид
Плюсы
Сильный фен, сделан качественно и добротно. В руках легкий, но по мощности сравним с профессиональным. На прохладном режиме укладываю быстро волосы, нет ощущения соломы на голове
Внешний вид
Отзыв
Шикарный эффектно сделанный фен. Качество корпуса фена и деталей на высоте. Даже коробку заморочились и сделали стильную. Воздушного потока аж 12 режимов, температуры 4 режима. Шнур длинный, что можно уйти в другую комнату
Внешний вид
Плюсы
Сильный фен, разгон режимов большой, можно угодить и коротким волосам, и длинным. Насадки магнитные, крепятся хорошо
Внешний вид
Отзыв
Хороший фен, но стоит немало. Я купила, довольна. Сушит волосы ниже плеч за 5-7 минут. Очень даже советую купить, особенно длинноволосым девочкам)) Волосы не портит, уж точно
Внешний вид
Отзыв
Фен работает мощно, по весу легкий, ручка удобная. Насадки магнитные крепятся плотно. Насадки стандартные, но эффективные, лишних насадок нет, поэтому не нужно за них переплачивать. Воздух подает сильный
Внешний вид
Отзыв
Фен крутой. Укладывает волосы за минут 7-10, с прошлым феном минут 20 уходило. Очень приятная комплектация, выглядит дорого, а главное, что удобный
Внешний вид
Отзыв
Есть несколько температурных режимов, мощностей, ионизация. Волосы после сушки красиво уложены, блестят, хотя пользуюсь обычной термозащитой только. На ощупь мягкие, я довольна
Внешний вид
Отзыв
Быстро сушит волосы, не сильно шумит. Это акутально по утрам, когда я сушу волосы, а дети спят еще. Фен нравится. Свой ценник оправдывает. Хотя долго думала брать или нет, не жалею что купила
Внешний вид
Отзыв
Много режимов работы, скоростей. Но даже на максимальной не сказать, что громко шумит. Сам по себе фен сделан очень качественно. Мне лично нравится всем
Внешний вид
Отзыв
Достаточно легкий, стильный и мощность у него хорошая. Я им пользуюсь в течении дня очень часто (при сушки волос своим клиенткам), и его работай остаюсь довольна.
Внешний вид
Отзыв
Уже по коробке фена видно, что сделан он качественно. Я профессиональный парикмахер и стараюсь покупать только профессиональные инструменты для своей работы. Этот фен, как раз к таким относится.

Фен Atvel AirJet HD6 Gray

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Фен Atvel AirJet HD6 Gray на сайте М.Видео.

Смотреть все: Фены Atvel.