Этажерка ЗМИ Вишера 13 - Отзывы

Я в восторге от качества упаковки до сборки этажерки ! Благодарю продавца за трепетное отношение к потребителю! Вы пример для многих продавцов) Упаковка, инструкция и приятные пожелания порадовали. Качество этажерки отличное, стильная, лёгкая в сборке (заняла у меня около 10 минут) , отличные эргономические показатели , вписалась в мою ванную как и требовалось! На дно полок постелила салфетки из микрофибры, чтобы избежать случайное попадание химических средств и коррозии. Спасибо.! Удачи, успеха и расширения ассортимента !

Упаковано удобно и бережно. Полный комплект+1 запасной болтик для сборки. Простая сборка. Все детали хорошо прокрашены и без заусенцев сколов и тд.Это уже моё второе изделие от ЗМИ, ребята Вы супер. Спасибо за бюджетные, качественные и красивые изделия.

Изделия данного производителя как всегда на высоте. Беру не в первый раз и без всяких сомнений. Этажерка отличается лаконичным дизайном, высоким качеством и что не мало важно простой быстрой сборкой. Однозначно рекомендую к покупке. Респект производителю.

Очень удобная. Качественно сделана, устойчивая. Мне очень понравилась, пользуюсь с удовольствием. Рекомендую к покупке.

Все мои ожидания оправдались. Размер, форма, легкость в сборке, все супер. Спасибо производителю за качество.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Этажерка ЗМИ Вишера 13 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Стеллажи ЗМИ.