Эпилятор Rowenta Wet & Dry EP8002F0 - Отзывы

Качество эпиляции
Плюсы
Долго держит заряд, отлично справляется.
Минусы
Отзыв
Очень удобный в использовании эпилятор. Захватывает столько волос, сколько нужно, процедура проходит максимально комфортно и не так болезненно. Не может захватить некоторые волоски, но это скорее анатомическая особенность, нежели плохой аппарат. Результатом вполне довольна. Заряда хватает на полноценную процедуру. Заряжается... Читать полностью
Качество эпиляции
Плюсы
Отличный. Удобный. Работает от акамулятора что огромный плюс, не надо стоять рядом с розеткой.
Минусы
Отзыв
Мне очень нравится
Качество эпиляции
Отзыв
Пользуюсь этим устройством уже полгода. Покупала для депиляции, но в душе волосы удаляет не очень хорошо. Сначала расстроилась, но зря! На стуле всё выщипывает отлично. У меня жёсткие чёрные волосы на ногах, этот прибор справляется с ними на ура. Раньше пользовалась депилятором Braun, он служил лет 10, но выщипывал хуже... Читать полностью
Качество эпиляции
Плюсы
Работает без проводов, можно использовать в душе.
Минусы
Нет дополнительных насадок и чехла.
Отзыв
Отличный эпилятор, удобно лежит в руке, работает от аккумулятора, что очень порадовало, так как предыдущий эпилятор работал только от сети, что доставляло немало неудобств. Также понравилось, что можно использовать в душе. Заряд держит действительно долго и быстро заряжается.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА11 августа 2023
Елена, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Приятно знать, что вы по достоинству оценили удобство и функциональность эпилятора Rowenta Wet&Dry. Пусть он будет полезен вам долгие годы!
Качество эпиляции
Отзыв
Норм.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА27 июня 2023
Антон, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приятного использования эпилятора Rowenta Wet&Dry.
Качество эпиляции
Плюсы
Отличный эпилятор
Минусы
Отзыв
Давно уже начала задумываться о покупке нового эпилятора и выбор пал на эту модель! Во-первых, эпилятор влагоустойчив, а во-вторых, беспроводной! При покупке списали бонусы и цена стала просто шикарной и располагала к приобретению! Купив этот эпилятор ни пожалела ни разу! Производство-Франция, что вызывает безусловное доверие... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА13 июня 2023
Саша, здравствуйте! Спасибо за такой развёрнутый отзыв! Нам приятно, что вы купили эпилятор именно нашего бренда и мы рады, что вы довольны покупкой! Желаем вам приятного использования и долгих лет эксплуатации!
Качество эпиляции
Плюсы
Работает от аккумулятора, быстро заряжается, долго держит заряд.
Минусы
Очень громко работает (жужжит жутко).
Отзыв
В целом, хороший эпилятор, со своей задачей справляется.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА7 июня 2023
Ольга, добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Шум эпилятора обусловлен работой мотора и эпилирующей головки, которая имеет высокие обороты вращения для лучших результатов удаления волос. Желаем вам приятного использования и долгих лет эксплуатации!
Качество эпиляции
Отзыв
Это мой первый эпилятор, сравнить не с чем. По ощущениям как шугаринг. Волосы удаляет качественно. Можно использовать в душе, чтобы меньше было больно. Обычный эпилятор, без лишних наворотов, заряда хватает надолго. Насадок нет, если кому-то важно

Эпилятор Rowenta Wet & Dry EP8002F0

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Эпилятор Rowenta Wet & Dry EP8002F0 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Эпиляторы Rowenta.