Эпилятор Rowenta Skin Respect EP8060F0 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Эпилятор аккумуляторный, не боится воды (по крайней мере капель душа), насадки для разных зон ( ими супруга не пользуется).

Минусы

Считаю дороговатым, но ведь это Ровента.

Муж подарил на день рождения, пользуюсь уже более одного года,. (это мой третий эпилятор) в целом эпилятор нравится. Удобно лежит в руке, можно пользоваться в душе, можно переключать скорости, нравится насадка пиллинг. При первом использовании ощущения были неприятные, но потом кожа привыкла и неприятных ощущений нет, после эпиляции раздражения нет, что очень радует. Эпиляции хватает на 2-3 недели. Очень короткие волоски эпилятор не захватывает, к сожалению. Несмотря на недостатки , все же эпилятор мне нравится Эпилятор рекомендую.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 23 сентября, 2023

Владимир, здравствуйте! Благодарим вас, что нашли время поделиться с нами позитивными впечатлениями о нашей продукции. Эпилятор Rowenta Skin Respect EP8060F0 имеет возможность захватывать волоски менее 0,5 мм. Главное при эпиляции - держать эпилирующую насадку вплотную к коже и вести эпилятор плавно против роста волос. Свободной рукой создавайте небольшое натяжение кожи. Это поможет сделать процесс эпиляции более эффективным. Желаем вам приятной дальнейшей эксплуатации и только желанных покупок! Представитель бренда Rowenta Лариса.

Удобство использования   5
Плюсы

Эпиляция в душе, безболезненность

Минусы

Это не первый мой эпилятор и мне есть, с чем сравнить. Много насадок, влажная эпиляция, никакого раздражения! Насадка для пилинга-просто находка) а тем, кто пишет про болезненность, то это, поверьте, еще не боль) процедура сама по себе болезненная, а этот эпилятор очень щадящий. После пары процедур боль я уже совсем не чувствую. Рекомендую!!!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 21 февраля, 2022

Ирина, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв. Мы рады, что ваши ожидания оправдались. Согласны с вами , процедура эпиляции далеко не безболезненная. На это в первую очередь влияет болевой порог человека, а он у всех разный. Однако, при регулярном пользовании боль притупляется. Также рекомендуем свободной рукой натягивать кожу. Волоски приподнимаются, процесс удаления протекает эффективнее и менее болезненно. Приятного вам дальнейшего использования! Всегда гладких и сияющих ножек!

Удобство использования   5
Плюсы

Эпиляция в душе, насадка для пилинга, безболезненность процедуры.

Минусы

Пока не обнаружено

Отличный качественный эпилятор. Пользуюсь несколько месяцев и довольна покупкой. До этого несколько лет был Braun 3 серии, так что есть с чем сравнивать. Первое что порадовало в этом эпиляторе (Rowenta Skin Respect EP8060F0) - это возможность пользоваться им в душе. Это очень удобно, гигиенично и снижает болевые ощущения, которые к слову тут и так минимальны, я бы даже сказала, это легкое покалывание, а не боль. В общем, прошли те времена, когда пользоваться эпилятором могли только очень стойкие и терпеливые девушки :) Второй момент - это работа от аккумулятора. За период автономной работы (около 30-40 минут) как раз хватает на все основные зоны ;-) Третье - это насадка для пилинга. Девочки, это действительно крутая штука. Кожа очень мягкая. И четвертый пункт - эпилятор расправляется с волосками любой длины и толщины, даже с маленькими и тоненькими (что радует). Рекомендую. Достойное приобретение.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 22 февраля, 2022

Добрый день, Екатерина! Благодарим за ваши впечатления и высокую оценку работы эпилятора .Такие отзывы - лучшая похвала для нас!.Мы старались, а вы оценили по достоинству! Пусть следующие покупки приносят такие же положительные эмоции!

Удобство использования   1
Плюсы

Не нашла

Минусы

Ужасно удаляет волосы. Еще один минус, что не снимается массажный ролик, он очень мешает .

Купила данный эпилятор в магазине М-Видео. Покупкой не довольна. В характеристиках написано, что захватывает волос длиной 0,5 мм - враньё. Даже волосы длиннее этой величины захватывает с трудом, очень долго надо водить на одном и том же участке чтобы удалить волосы, так как эпилятор удаляет их не с первого, не со второго раза и даже не с третьего раза, причём удалить все волосы так и не удаётся, приходиться потом удалять их пинцетом. Покупкой крайне не довольна. Позвонив на горячую линию узнала, что вернуть или поменять товар мне не удастся, так как этот вид товара относится к категории предметов личной гигиены. В общем выброшенные на ветер деньги. Крайне разочарована в покупке.

Аня 07 июля, 2020

отлично эпилирует отлично , у Вас скорее всего не такой!!!!!!!!!!

Показать ещё  2 комментария

Удобство использования   1
Плюсы

Минусы

Повреждает кожу, волоски не удаляет

Купила по совету консультанта, которого ждала пока он пообщается с коллегой. Никакого внимания не обращал на меня. Сказали, что безболезненно эпилирует благодаря роликам. Видимо наобум предложил модель. По факту вообще не удаляет волоски. Плюс повреждает кожу, а точнее щипает и царапает. Сдала на экспертизу - итог исправный. Я и не говорила что он не работает, он причиняет боль и не удаляет волоски, а компании М-видео без разницы. Факт работоспособности подтвердили же. При посещении магазина заставили ждать. Хотя сами стояли и трепались языками. Сотрудник не компетентен в вопросах даже не знал как выдавать товар из ремонта. Ещё и нахамили мне, что в их обязанности не входит проверка комплектации после ремонта и компания не может выдать товарный чек. Не рекомендую магазин в Вологде по адресу Пошехонское шоссе 22.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 21 февраля, 2022

Ванесса, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Огорчены подобным стечением обстоятельств. Мы постараемся дать вам рекомендации, которые , надеемся, принесут вам пользу. Эпилятор Rowenta имеет уникальное строение пинцетов. Они схожи с пинцетом для выщипывания бровей. Именно такое строение позволяет захватывает даже самые маленькие волоски. Для большей эффективности рекомендуем свободной рукой натягивать кожу. Это приподнимает волоски и предотвращает защипывание нежной кожи. Если процесс эпиляции доставляет вам болезненные ощущения, попробуйте принимать тёплый душ со скрабом. Не стоит сильно распаривать кожу, лишь слегка. Кожа после душа должна полностью высохнуть. Эпилятор нужно вести слегка касаясь кожи против роста волос. Рассчитываем, что эта информация вам пригодиться. Хорошего дня! Всегда отличных покупок!

Удобство использования   5
Минусы

не выявила

искала эпилятор в комплектации с насадкой для безопасного бритья за небольшие деньги. раньше был другой модели в полной комплектации, так что есть с чем сравнить. эпилятор данного производителя удобен в использовании, хорошо ложится в руку, работает как от сети, так и автономно, не знаю, насколько хватает заряда в автономном режиме, но если не запускать этот процесс, то хватает не на один раз. пинцеты железные, так что волосы удаляются полностью, единственное, что смущало, это насадка для безопасного бритья, но и она оказалась удобна в использовании и справилась с задачей на 100 процентов. купила дешевле с учетом акции и купона, это замечательный вариант.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 22 февраля, 2022

Наталья, добрый день! Благодарим вас за столь приятный и подробный отзыв. Мы искренне рады, что ваши пожелания к прибору полностью оправдались. Пользуйтесь с удовольствием долгие годы! Позитивного настроения!

Удобство использования   5
Плюсы

использование под водой, много насадок, работа от аккумулятора

Минусы

Пользуюсь данной моделью пол года. По сравнению с предыдущим эпилятором (тоже rowenta, но другой модели) очень нравится использовать его прямо под душем, под водой намного меньше болевых ощущений. Насадкой-триммером легко и удобно удалять волосы в зоне бикини. Еще очень нравится насадка для пилинга, с помощью нее больше не сталкиваюсь с проблемой вросших волосков. Классный надежный эпилятор, довольна покупой.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 22 февраля, 2022

Ирина, добрый день! Благодарим вас за позитивный отзыв. Нам приятно, что вам всё понравилось. Пользуйтесь с удовольствием! Хорошего дня!

Удобство использования   5
Плюсы

эпиляция практически безболезненная, возможность использовать в душе, работа от аккумулятора.

Минусы

большинство насадок совершенно бесполезные, сумка чехол - китайская дешевка.

это мой первый эпилятор, так что сильно сравнить не с чем, брала его ориентируясь на отзывы в интернете. пробовала удалять волоски на руках, ногах и в зоне подмышек - удаляет волоски очень хорошо, при этом почти безболезненно. использую его пару недель, пока довольна результатом.

Лариса П. 28 января, 2020

дополню отзыв: волосы полностью не удаляет, а отрывает, ноги идеально обработать не получается. скорость очень большая, так конечно есть вторая скорость, типа она меньше, но не намного. поигралась этой штукой некоторое время и теперь валяется просто так.

Удобство использования   5
Плюсы

много насадок, эпиляция в душе, пиллинг, безболезненность, нет раздражений.

Минусы

нет подсветки

муж подарил на день рождения, пользуюсь уже полгода,. (это мой 1й эпилятор) в целом эпилятор нравится. Удобно лежит в руке, можно пользоваться в душе, можно переключать скорости, нравится насадка пиллинг. При первом использовании ощущения были неприятные, но потом кожа привыкла и неприятных ощущений нет, после эпиляции раздражения нет, что очень радует. Эпиляции хватает на 2-3 недели. Очень короткие волоски эпилятор не захватывает, к сожалению. Несмотря на недостатки , все же эпилятор мне нравится Эпилятор рекомендую.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 22 февраля, 2022

Ирина, добрый день! Благодарим вас за позитивный отзыв! Мы очень рады, что супруг угадал с подарком. Конечно, при первом пользовании возможны неприятные ощущения. Однако, со временем кожа привыкает, и процедура становится более приятной и быстрой. Для эффективного удаления совсем коротких волосков рекомендуем натягивать кожу свободной рукой. При натяжении кожи волоски приподнимаются, и эпилятор имеет больше возможности их удалить. Пользуйтесь с удовольствием! Всегда отличных результатов!

Удобство использования   5
Плюсы

удобный,практичный,качественный.

Минусы

пропускает иногда короткие волоски,но это устраняется повторными проходами.

отличный аппарат,покупал жене на день варенья,сначала попробовал на своей ноге,скажу,что не так уж и больно,слегка неприятно,но потом кожа привыкает и неприятных ощущений от бритья бороды на сухую гораздо больше,чем от этой процедуры,жена счастлива,говорит,что это гораздо лучше чем восковыми полосками пользоваться,приятным бонусом была акция и скидка по промокоду,в итоге я купил его дешевле,я этим фактом тоже очень доволен,товар хороший,рекомендую

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 22 февраля, 2022

Добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции в качестве подарка. Ваше доверие ценно для нас. Если мы правильно понимаем, вы пишите отзыв не со своего аккаунта. Однако, приятно, что провели первые тестирования на себе и убедились в полной безопасности пользования прибором. Рады, что ваша супруга довольна подарком. Желаем всегда отличных покупок и позитивного настроения!

Удобство использования   5
Плюсы

работает от аккумулятора

Минусы

нет подсветки

В эпиляторах я не разбираюсь, выбирала можно сказать "методом тыка", работает эпилятора от аккумулятора, можно использовать даже в воде. Я читала много отзывов, что это очень больная процедура, на деле оказалось гораздо больнее, просто искры из глаз))) но думаю, что дело времени... Волосы за 4 дня выросли приблизительно на 1 мм, вполне не плохо

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 22 февраля, 2022

Светлана, добрый день! Благодарим вас за отличную оценку. Мы рады, что вы доверились нашей продукции. В первый раз, конечно, возможны болевые ощущения. Однако, при регулярном использовании ваша кожа привыкнет. Самое главное, на первых порах старайтесь делать эпиляцию регулярно, не давайте отрасти волоскам на полную длину. К тоже же у вас отросли другие волоски, которые находились на момент эпиляции в стадии роста. Если соблюдать регулярность, волоски примерно сравняют свой рост (стадии) и промежутки между процедурами можно увеличить на ваше усмотрение. Приятного использования!

Удобство использования   3
Плюсы

Минусы

есть

Я очень долго и тщательно выбирала себе эпилятор, взамен старого и провереннего. Хотелось более безболезненной эпиляции и чтоб эффекта хватало на долго. В итоге остановилась на этом(((. Я в общем то терпима к боли,но это ад. Настолько больно удалять волоски,что я даже не смогла обработать икру. Я честно месяц пыталась найти к нему подход, я использовала на разные длины волосков,в воде и без, все тлен. Боль,которую не перетерпишь. Мне безумно жаль тех денег,которые я выкинула в никуда. Я не знаю,может это брак или еще что-то,но пользоваться им невозможно. И очень жаль,что нельзя сдать его обратно.

Евгения 07 июля, 2020

самый безболезненная эпиляция у этой модели , у Вас скорее всего другая модель !!!!!!!!! пользуюсь им более четырёх лет , всё супер !!!!! рекомендую !!!!

Удобство использования   5
Плюсы

быстрая зарядка, нет раздражения,

Минусы

решила приобрести данную модель, и ни капли не сожалею!! процесс эпиляции это всегда не совсем приятно, но с ним, я почти не чувствую боли. к тому же, можно использовать его на мокрой коже, под водой, этого я не ожидала вообще, когда подбирала эпилятор. идеальная гладкость без раздражений. несколько разных насадок, одна из которых стрижет волосы оставляя 3мм. еще стоит заметить, зарядка длиться около часа, и почти столько же он готов отработать после нее. вообщем, девочки, всем рекомендую.!!!! не пожалеете.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 22 февраля, 2022

Полина, добрый день! Нам очень приятно, вы обратили внимание на нашу продукцию. Рады, что с нашим эпилятором процедура эпиляции перешла на другой, более высокий уровень. Признательны за рекомендации, это ценно для нас. Пользуйтесь с удовольствием долгие годы! Отличного настроения!

Удобство использования   5
Плюсы

Работает от аккумулятора и можно использовать под водой.

Минусы

Очень хотела эпилятор от аккумулятора,надоели шнуры!!!!! Решилась поменять свой старый на новый. Консультант порекомендовала данную модель. Оказавшись в моих руках, я была удивлена качеством товара,пластик приятного качества, удобный в руке, и то что я хотела, без проводов. Попробовав эпилятор в работе осталась довольна, действительно кожа гладкая и чистая. Вот что значит качество Эпилятора - который заботиться о вашей коже и обеспечивает непревзойденную гладкость без компромиссов. Рекомендую всем.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 22 февраля, 2022

Мария, здравствуйте! Приятный отзыв! Спасибо, что делитесь своими впечатлениями. Мы рады, что вам нравится качество нашей продукции. Пользуйтесь с удовольствием! Хорошего дня!

Удобство использования   5
Плюсы

Не боится воды, поэтому когда эпилирую нежные места с пеной, то получается не очень больно. Подходит для всего тела (лицо, руки, ноги и так далее). Выдергивает и тонкие волосики, и с запущенными случаями справляется. Чистится обычной струей из-под крана.

Минусы

Без минусов машинка. И очень эффективная.

Работает от аккумулятора, поэтому пользуюсь им не только дома. Брала с собой и в отпуск. Насадочек целых шесть штук. Есть и бритвочка и даже штучка для пилинга. Заряжается на 100 процентов всего за час, а потом работает больше получаса, что очень удобно. Ах да, еще тут есть шарики эти массажные – реально помогают избавиться от боли кстати.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 22 февраля, 2022

Л. К., добрый день! Благодарим за отзыв и достойную оценку прибора! Мы стараемся, чтобы наша продукция приносила удобство и простоту при эксплуатации! Отличных вам дальнейших покупок!

Удобство использования   5
Плюсы

Удобный в использовании

Минусы

Очень хороший эпилятор, работает от аккумулятора, есть дополнительные насадки и электробритва плюс чехол для хранения. Покупала по акции по очень привлекательной цене.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 22 февраля, 2022

Ольга, здравствуйте! Спасибо за такие хорошие слова и отличную оценку. Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством нашего товара. Желаем только приятных покупок продукции нашего бренда!

Удобство использования   5
Плюсы

можно использовать в душе

Минусы

не обнаружила

Очень удобный и красивый, не пропускает и не обрывает волоски, еще имеются все необходимые насадки, можно использовать без провода, зарядки хватает надолго, рекомендую.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 22 февраля, 2022

Ольга. добрый день! Благодарим за отзыв и обратную связь! Искренне рады, что вы довольны покупкой. Пользуйтесь с удовольствием!

Удобство использования   5
Плюсы

Можно использовать в душе,насадка пилинг,удаляет даже мелкие волоски

Минусы

не нашла

Очень удобный эпилятор который заботится о коже ,насадка для бережного касания кожи делает эпиляцию менее безболезненной .Насадка бритва в комплекте тоже очень нужна и тример который позволяет срезать волосы оставляя 3мм длину в зоне бикини.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 22 февраля, 2022

Юлия, добрый день! Благодарим за отзыв и достойную оценку прибора. Мы стараемся, чтобы наша продукция приносила удобство и простоту при эксплуатации. Пользуйтесь с удовольствием! Хорошего дня!

Удобство использования   5
Плюсы

Можно использовать под водой, на долго хватает зарядки

Минусы

Довольна своим выбором! До этого был эпилятор, который дергал не только волосы , но и кожу ... Этот прибор купила пару месяцев назад, с ним получается избавиться от нежелательных волос быстро ( час заряжаю- 40 минут пользуюсь) и с заботой о коже) еще удобно, что много насадок: насадка бритва пригодиться когда мало времени, а насадка триммер позволяет срезать волосы, оставляя 3 мм длины, для создания особой стрижки )

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 22 февраля, 2022

Валерия, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв. Здорово, что вам пригодился весь функционал нашего эпилятора. Приятного дальнейшего использования!

Удобство использования   5
Плюсы

Идеальная эпиляция, долгий заряд

Минусы

Честно, отзыв пишу, потому что удивлена негативными отзывам о данной модели. Пользуюсь эпилятором уже 2 года и вижу в нем только плюсы: абсолютно безболезненно эпилирует, отлично убирает даже самые короткие волоски, заряда батареи хватает на долгое время. Что ещё нужно от эпилятора? Почитайте инструкцию, возможно вы что делаете не так. И будет гладко!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 21 февраля, 2022

Юлия, добрый день! Благодарим вас за приятные слова в адрес нашей продукции. Нам приятно, что наш прибор вам удобен и полезен, а самое главное - дарит отличный результат. Пользуйтесь с удовольствием долгие годы! И пусть волосы растут здоровыми и красивыми только на голове!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Эпилятор Rowenta Skin Respect EP8060F0 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Эпиляторы Rowenta.