Эпилятор Rowenta Easy Touch EP1115F(0/1) - Отзывы

Качество эпиляции
Плюсы
Мне все понравилось, эпилятор маленький, легкий, головка широкая, позволяет обрабатывать довольно большую площадь. По качеству обработки претензий нет,
Минусы
Отзыв
Мне эпилятор очень понравился, купила на замену старому. Выбирала сознательно, чтоб работал от сети, дабы его не постигла участь предшественника. Розетку сегодня в любой ситуации найти не трудно, а эпиляцию нельзя относить к процессам, которые требуют ежедневности. Теперь по существу, избавляюсь от толстых темных волос... Читать полностью
Качество эпиляции
Плюсы
маленький,но очень удобный, большая площадь обработки,у него широкая насадка с пинцетами.
Минусы
сломался через 2 года(((
Отзыв
куплю такой же
Качество эпиляции
Отзыв
Рекомендую — волосы удаляются быстро, минимум неделю не растут, мне нравится, удобно
Качество эпиляции
Отзыв
Жена в восторге
Качество эпиляции
Отзыв
рекомендую
Качество эпиляции
Отзыв
Хороший продукт, стоит немного дешевле, чем в магазине, и есть большой кешбек. Берите, не пожалеете!
Качество эпиляции
Отзыв
Отличный
Качество эпиляции
Плюсы
Эффективный
Минусы
Шумный
Качество эпиляции
Отзыв
Все отлично.
Качество эпиляции
Отзыв
Рекомендую
Качество эпиляции
Отзыв
хороший эпилятор
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА14 марта 2024
Яков, здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Приятно, что вы довольны приобретением. Будем признательны, если напишите подробнее, с чем именно связана сниженная оценка этого товара. Нам жаль, что где-то потерялась пятая звёздочка. Если вы ошиблись, будем рады, если исправите оценку на отличную. Хорошего дня... Читать полностью
Качество эпиляции
Отзыв
Быстро удалила волосы с рук и ног
Качество эпиляции
Отзыв
все отлично
Качество эпиляции
Плюсы
Цена и компактный размер.
Минусы
Очень шумный, такое впечатление, что взлетит) Отсутствие подсветки.
Отзыв
В принципе, за свою цену нормальный аппарат.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА14 марта 2024
Юлия, здравствуйте! Благодарим за выбор нашей продукции и обратную связь. Режим подсветки не заявлен в технических характеристиках этого эпилятора. Шумность обусловлена компактным корпусом устройства и работой эпилирующей насадки на высоких оборотах. Эпилятор Rowenta Easy Touch EP1115F является базовой моделью, которая... Читать полностью
Качество эпиляции
Отзыв
За свои деньги качество нормальное, тем более с учётом бонусов. Обошёлся недорого, волоски хорошо дёргает
Качество эпиляции
Отзыв
Компактный, удобный, лёгкий. Маленький и симпатичный, как игрушка. Но бреет хорошо
Качество эпиляции
Отзыв
Удобно. Понравился.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА18 января 2024
Екатерина, добрый день! Спасибо за отзыв о нашей продукции. Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас среди наших постоянных покупателей! Эксперт Анастасия.
Качество эпиляции
Плюсы
Неплохой эпилятор с большим количеством пинцетов - всего 24 шт. Два режима работы. Внешне эстетичный, довольно компактный (легко умещается в руке), за счёт чего очень удобно, как мне кажется, брать его с собой в поездки (будь то отпуск или командировки). Эпилятор работает от электросети, шнур питания входит в комплект (длина у него нормальная). Также в комплекте щеточка для очистки пинцетов.
Минусы
Дополнительных насадок нет, любителям пользоваться разными насадками стоит иметь это в виду. Хотя многие из числа моих знакомых, как таковой, дополнительными насадками особо и не пользуются, зря только переплачивают за них.
Отзыв
Сама не пользовалась. Купила в качестве подарка на день рождения подруге. Именинница довольна. Говорит, что и её маме аппарат очень понравился, поэтому пришлось и маме приобрести такой же, теперь обе с удовольствием пользуются. Вроде, пока жалоб нет.
Минусы
Отзыв
Очень классный эпилятор, не особо шумный, убирает волосы хорошо, 2 скорости, что очень удобно. Отличный бюджетный вариант!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА30 ноября 2023
Ольга, приветствуем! Благодарим вас за доверие к нашей продукции. Нам приятно, что эпилятор отвечает всем вашим критериям. Будем стараться и в дальнейшем радовать вас отличным качеством! Пользуйтесь с удовольствием! Эксперт Лариса.

Эпилятор Rowenta Easy Touch EP1115F(0/1)

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Эпилятор Rowenta Easy Touch EP1115F(0/1) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Эпиляторы Rowenta.