Маленький, красивый, удобно держать в руках, дешевый
Шумный, плохо выполняет свою функцию
До этого у меня был эпилятор фирмы philips, он прослужил мне верой и правдой около 10 лет!!! Но, по закону подлости, сломался в отпуске. Не имея лишних финансов и начитавшись положительных отзывов решила взять этот эпилятор, тем более количество бонусов на карте позволяло взять его абсолютно бесплатно... Но как известно скупой платит дважды. Во первых эти пупырышки которые должны массажировать не делают ровным счетом ничего, ощущения те же что и от прошлого эпилятора без пупырышек, НО! Как раз из-за них эпиляция проходит раза в 3-4 дольше, так как самих щипчиков на валике намного меньше, ведь бОльшую площадь на нем занимают эти пупырышки. Тонкие волоски вообще нереально зацепить, пришлось пользоваться пинцетом. Так же как и прошлый ломает некоторые волоски, но думаю эта проблема есть у всех устройств. Нереально шумный, с соседних комнат бегали узнавать что за шум такой))) Но маленькие волосики (1 мм) цепляет, главное что бы они не были тонкими.
В общем что могу сказать... Если для вас важна небольшая цена, и есть в запасе куча времени то берите этот эпилятор. Но если вы, так же как и я, стараетесь побыстрее закончить с этой процедурой, то лучше возьмите другой.
Я этот эпилятор сдавать не буду, все равно бесплатно обошёлся, но при первой же зарплате возьму новый.