Эпилятор Rowenta Aquasoft+pilling EP4920F0 - Отзывы

Плюсы

быстрота, точность, гладкая кожа надолго

Взял на работу, чтобы быть ухоженным. Дискретный, никто не замечает. Всегда готов к важным встречам.

Плюсы

быстрота, эффективность, не раздражает кожу

Взяла для быстрой эпиляции утром. Занимает пять минут, не опаздываю. Кожа гладкая весь день.

Плюсы

быстрый нагрев, точность, не вызывает аллергии

Купила для путешествий. Маленький, помещается в сумку. Пользуюсь в отелях, всегда ухоженный вид.

Плюсы

эффективное удаление, удобный дизайн, тихая работа

Купила для домашнего использования. Очень удобный, кожа после процедуры гладкая. Пользуюсь раз в две недели, довольна результатом.

Качество эпиляции   5
Удобство использования   5
Плюсы

Эпилятор не сильно шумный, и заряда хватает на несколько эпиляций (линия бикини, подмышки и ноги).

Минусы

Пока не увидела.

Всем советую данную модель.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛЮБОВЬ П. 11 октября, 2023

Юлия, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что эпилятор Rowenta полностью оправдал ваши ожидания. Пользуйтесь с удовольствием! Эксперт Любовь.

Плюсы

безопасность, гигиеничность, экономия времени

Взяла после неудачного опыта с другим. Надёжный, не ломается. Пользуюсь полгода, всё как новое.

Плюсы

тихая работа, компактность, безопасность для кожи

Приобрела после рекомендации врача. Гигиеничный, легко мыть. Кожа здоровая, нет вросших волосков.

Плюсы

простота, надёжность, экономия на салонах

Приобрела для летнего сезона. Легко управлять одной рукой. Ноги всегда гладкие, как после шугаринга.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 05 мая, 2026

Добрый день, Мария! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Мы рады, что вы остались довольны продуктом и отметили его простоту и надёжность. Желаем приятного использования в летнем сезоне!

Плюсы

дискретность, портативность, подходит для чувствительной кожи

Приобрёл после прочтения отзывов. Мощный, но безопасный. Жена использует регулярно, кожа всегда гладкая.

Плюсы

компактный размер, лёгкий вес, безопасность для кожи

Взяла на замену старому эпилятору. Работает тихо, не раздражает кожу. Теперь делаю эпиляцию сама, экономлю время.

Плюсы

лёгкий вес, портативность, профессиональный результат

Купила для чувствительной кожи. Не вызывает аллергии, мягко действует. Наконец нашла подходящий вариант.

Плюсы

удобный дизайн, надёжность, подходит для чувствительных зон

Подарили подруге, она в восторге. Говорит, боль меньше, чем у аналогов. Теперь мы делаем вместе.

Плюсы

быстрая процедура, экономия времени, долговечность

Подарили на день рождения, сразу попробовала. Эффективно удаляет волоски, боль почти не чувствуется. Рекомендую всем подругам.

Плюсы

экономия денег, профессиональный результат, легко чистить

Взял для жены в подарок. Она в восторге, говорит работает лучше крема. Теперь сама делает эпиляцию дома.

Плюсы

удобная ручка, эффективность, долгий срок службы

Взяла на пробу, не ожидала такого эффекта. Быстро удаляет волоски, не оставляет раздражения. Теперь мой must have.

Плюсы

простота использования, гигиеничность, отсутствие раздражения

Приобрела после консультации с косметологом. Легко чистится, хватает надолго. Кожа стала мягкой, как после салона.

Плюсы

экономия, качество, лёгкость использования

Купил для поддержания формы. Лёгкий, не устаёт рука. Пользуюсь после душа, кожа сияет.

Плюсы

гигиеничность, точность, долгий срок службы

Взяла для экспериментов с зоной бикини. Точно удаляет волоски, не повреждает кожу. Результат профессиональный.

Плюсы

безопасность, лёгкость, быстрое удаление волосков

Купил себе, хотя обычно хожу в салон. Экономит деньги, результат отличный. Теперь рекомендую друзьям.

Плюсы

гигиеничность, мощность, не оставляет вросших волосков

Взяла после родов, когда времени мало. Быстро справляется, кожа не краснеет. Идеально для занятых мам.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Эпилятор Rowenta Aquasoft+pilling EP4920F0 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Эпиляторы Rowenta.