Эпилятор Rowenta Aquasoft + Trimmer EP4930F0 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Давно уже, в глубине души я мечтала об эпиляторе. Читала об этом в интернете, как у кого эпиляция эпилятором проходит, какие модели существуют и т.д. Мнения разнятся, кому-то адски больно, кому-то нормально, у кого-то есть раздражение от процедуры, у кого-то нет, короче, бабка надвое сказала, пока не попробуешь, не поймешь как это будет у тебя, сделала я вывод. Стала прицениваться к модельному ряду, представленному на рынке. Я выделила для себя такие группы эпиляторов по ценовому признаку. Давно хотела купить эпилятор. Выбрала именно эту модель. Заряда хватает на долго. Никакого раздраженная нет, даже после первого использования. Думаю подойдёт для чувствительный кожи. Результата эпиляции на ногах мне хватило на две недели, в течение которых, кожа была гладкой. К концу третьей недели начали пробиваться волоски. Внешне это было ещё не заметно, но уже ощутимо наощупь. Процедура эпиляции была повторена, в общем, это круто. Подмышками первый раз было больно эпилировать, тут надо принаровиться и водить против роста волосков. Волоски начали рости реже и тоньше и мягче. Это меня очень радует.

Минусы

Только один минус, что во время зарядки не эпилирует. Заряжается быстро и хватает зарядки надолго

Пользуюсь месяц, всем довольна.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 16 июня, 2023

Зухра, здравствуйте! Спасибо за такой развёрнутый отзыв! Мы рады, что вам нравится качество проводимой эпиляции эпилятором Rowenta Aquasoft+trimmer. Эпилятор работает только от аккумулятора. Желаем долгого использования и только лучших впечатлений о продукции Rowenta.

Удобство использования   5
Плюсы

можно в душе использовать, хорошее качество эпиляции, есть насадки

Минусы

Клевый эпилятор!!! мне понравился тем что в отличии от предыдущего Philips, этот не пропускает волоски и менее болезненно их удаляет. Им можно в душе пользоваться, воды не боится, и кожа меньше раздражается. И насадки необходимые все есть в комплекте.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 17 марта, 2021

Инна, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Искренне рады, что вы остались довольны эпилятором. Хорошего вам дня!

Удобство использования   5
Плюсы

Влажный режим, антибактериальные пинцеты

Выбирала эпилятор по критерию "максимальный комфорт". Остановилась на этой модели. В использовании уже пол года, я очень рада что приобрела. Чтобы сделать процедуру менее болезненной, можно взять устройство в ванну или душ - корпус полностью защищён от воды. А для обработки особо чувствительной кожи стоит выбрать «медленный» режим. От пинцетов нет раздражения. Убирают чисто с одного раза, поэтому работа от аккумулятора становится очень комфортной. И даже больше, вместо стандартной головки можно установить бритву или триммер, предназначенные для создания интимных стрижек. Или просто комфортно и аккуратно использовать эпилятор для чувствительных участков тела.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 17 марта, 2021

Светлана, добрый день! Мы очень рады, что вы пользуетесь нашей продукцией! Ваши хорошие слова очень ценятся нами! Большое спасибо вам! Пусть новые покупки будут приятными, а день - хорошим!

Удобство использования   5
Плюсы

Можно пользоваться в душе. Работа от аккумулятора. Набор насадок. Быстро заряжается.

Минусы

Не нашла.

Эпилятор купила по совету подруги, которая уже успела воспользоваться аналогичной моделью. Рекомендация оправдана на 100%. Мне нравится абсолютно все. Насадки,имеющиеся в комплекте, дают возможность использовать прибор для любой зоны. Предыдущий эпилятор был с одной насадкой и как же было некомфортно использовать его для деликатных зон. Держать в руке эпилятор приятно и максимально удобно. Провожу эпиляцию в основном в душе, т.к. эпилятор не пропускает воду. Часто беру в поездки. Волоски схватывает даже самые маленькие, эпиляция проходит быстро, а в воде еще практически безболезненно. Это конечно у кого какой болевой порог, но я сравниваю со своим старым эпилятором, который нельзя было использовать в воде. В общем, для меня крутая вещь. Однозначно советую!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 17 марта, 2021

Марина, добрый день! Спасибо за теплые слова! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные покупатели. Желаем отличного настроения и приятного использования!

Удобство использования   5
Плюсы

Эффективный и очень удобный

Минусы

Я недавно себе купила этот эпилятор и я в восторге! Очень хороший захват у пинцетов, удаляет даже короткие волоски и не нужно по 10 раз водить туда-сюда. Со своей задачей справляется на 100% и с первого, максимум со второго раза. Круто, что им можно пользоваться в душе, так получается гораздо комфортнее проходит этот не самый приятный процесс. Прекрасно лежит в руке, не скользит. По насадкам все тоже хорошо, нет горы ненужных аксессуаров, которыми я бы даже не воспользовалась. Советую.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 17 марта, 2021

Екатерина, здравствуйте! Мы рады, что наша продукция вам нравится. Благодарим, что нашли время, и оставили отзыв. Надеемся, он поможет будущим покупателям определиться с выбором эпилятора. Ждём вас за новыми покупками!

Удобство использования   5
Плюсы

Небольно и быстро

Минусы

Особо не нашла .

Это мой первый эпилятор, ожидала боли и страданий, но оказалось, что процедура совершенно не болезненная. Легкое пощипывание, практически нет покраснения после эпиляции. Есть насадка для бритья, я ею не пользуюсь. Очень удобно то, что эпилятор работает от аккумулятора, провода не мешают, не сковывают движения. Прибор негромкий. 24 маленьких пинцета деловито работают и делают ножки гладкими быстро. Жду, когда волосы снова).

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 17 марта, 2021

Юлия Николаевна, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Приятно, что смогли оставить хорошие впечатления! Отличного дня и удачных покупок!

Качество эпиляции   4
Удобство использования   4
Плюсы

Из плюсов была только цена по акции

Минусы

Отсутствие работы от сети.

Хорошо только одно-брала по акции. Хотя и этих денег не стоит. Всегда брала с использованием от сети, но почитав здесь положительные отзывы, решила купить именно такой. Использование в воде не интересует, т.к этим не пользуюсь. Минус один, но большой-из заявленных в работе 40 минут, он хорошо работает только 15 минут, потом идет слабое жужжание и совсем неэффективная эпиляция. И с первого раза не захватывает, приходится проходить по одному месту несколько раз. Т.е чтобы хорошо и качественно убрать всю ненужную растительность, надо заряжать эпилятор 3-4 раза. Очень долгая процедура получается с учётом зарядки. Покупала в сентябре 2020г. В общем, крайне не советую брать от аккумулятора, без сети.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 17 марта, 2021

Ольга, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы огорчены, что товар подошел вам не по всем параметрам. Для исключения подобных ситуаций мы рекомендуем перед покупкой ознакомиться с приобретаемым товаром, его описанием и указанными характеристиками, чтобы устройство максимально вам подошло. Благодаря технологии Wet&Dry эпилятор имеет 100% водонепроницаемый корпус, поэтому его можно использовать во время принятия душа или ванной. Вода помогает снизить раздражение и успокоить вашу кожу во время эпиляции. Поэтому эта модель работает от аккумулятора. Время автономной работы- 40 минут, поэтому мы рекомендуем заряжать эпилятор после 1-2 применений (в зависимости от времени эпиляции). Эпилятор заряжается очень быстро-1 час. Для получения правильного результата рекомендуется держать эпилятор перпендикулярно коже и медленно вести против роста волос. Приятного дальнейшего использования!

Удобство использования   5
Плюсы

Данный эпилятор понравился. Оказался удобным в использовании. И самое главное довольно безболезненным. Перед покупкой тщательно изучала отзывы на данную модель. В отзывах данный производитель описывался как самый безболезненный, но может пропускать волосы. Для меня было важнее безболезненность процедуры. Использую в основном под душем. Пока никаких нареканий в работе не увидела, все хорошо работает. Использую с пеной. Спасибо за данный продукт, не знала , что можно использовать эпилятор в душе, для меня оказалось очень удобным. В душе процедура более безболезненная, чем на сухой коже. Хотя некоторые пишут , что в душе обманывает волоски. Думаю зависит от структуры волоса.

Минусы

Пока нет

рекомендую к покупке

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 30 ноября, 2024

Ирина, добрый день! Благодарим за выбор нашего эпилятора и высокую оценку его работы. Приятно знать, что вы остались довольны результатом. Желаем вам хорошего настроения и комфортной эпиляции! Консультант Светлана.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобный; много насадок; качественное удаление

Минусы

Купила данный эпилятор к летнему сезону! Раньше пользовалась разными производителями однако решила остановить выбор на данной серии! Разнообразное колличество насадок для более бережного ухода! Хороший захват пинцетов- цепляет даже самые маленькие волоски! Для деликатных и чувствительных зон есть бритвенная насадка( очень выручает). Конечно радует то, что нет привязки к разметки можно спокойно использовать в воде. Удобный чехол для хранения и транспортировке в отпуск! Отличное сочетание цены и качества! Рекомендую

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 17 марта, 2021

Елена, здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв! Мы стараемся, чтобы наша продукция была наилучшего качества, поэтому высокие оценки и такие хорошие слова очень радуют нас. Хорошего вам дня!

Удобство использования   5
Плюсы

Подходит для эпиляции как рук и ног, так и для бикини. Получается аккуратно и не больно. В комплекте шесть хороших насадок. Испробовала уже все, они реально все нужные.

Минусы

Без минусов.

Сделан эпилятор очень качественно, сразу чувствуется, что это французское производство.

Сергей Г. 15 мая, 2020

Снимите насадку, там прямо написано, MADE IN CHINA

Показать ещё  2 комментария

Качество эпиляции   4
Удобство использования   3
Плюсы

Захватывает минимально короткие волоски.

Минусы

Бритвенная насадка травмирует кожу, как бы аккуратно ей не пользовались. Недолговечный. Дорогой.

С начала использования бритвенная насадка частично резала кожу. Пользоваться ей не возможно! Эпиляция качественная, за счет захвата коротких волосков. Аккамулятора хватает на заявленное время использования. Через 1,5 года поломался. Итог.... за товар такой категории слишком завышена цена. Функции свои выполняет не качественно.

Качество эпиляции   1
Удобство использования   1
Плюсы

Не обнаружено

Отвратительный эпилятор. Шумный,цепляет и рвёт кожу. Заряда хватает минут на 20,дальше работает еле-еле. Приходится его бросать и переходить к старому braun,которому лет 15,который и тише и безболезненнее. Насадки бесполезны. Вопрос к магазину и производителю,можно обменять данный аппарат на другой,работающий от сети,пусть даже дешевле?

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 17 марта, 2021

Диана, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Очень жаль, что вы поставили не самую высокую оценку нашему товару, ведь он отличного качества. Благодаря технологии Wet&Dry эпилятор имеет 100% водонепроницаемый корпус, поэтому его можно использовать во время принятия душа или ванной. Вода помогает снизить раздражение и успокоить вашу кожу во время эпиляции. Время автономной работы- 40 минут, поэтому мы рекомендуем заряжать эпилятор после 1-2 применений (в зависимости от времени эпиляции). Эпилятор заряжается очень быстро-1 час. Благодаря 24 высокоточным пинцетам с широким раскрытием и оптимальной силой сжатия эпилятор Aquasoft удаляет даже самые короткие волосы (0,5 мм), не ломая их. Специальная система направления волос повышает эффективность эпиляции одним движением. Широкая рабочая поверхность насадки обеспечивает удаление максимального количества волос и более быструю эпиляцию. Для получения правильного результата располагайте прибор перпендикулярно к коже, ведите против роста волос: 1. Не следует использовать прибор более 3 секунд подряд на том же участке кожи. 2. Не давите на кожу слишком сильно. 3. Не используйте прибор в случае диабета или плохого кровообращения. 4. Если у вас есть проблемы с кожей или другие медицинские проблемы, проконсультируйтесь с врачом перед использованием. Хорошего дня!

Удобство использования   5
Плюсы

Водонепроницаемый, маленький, быстро заряжается, есть сумочка для хранения, чисто выполняет работы

Минусы

Шумноват, такое количество насадок излишне

Перешла на него с эпиляции. Очень долго решалась, но оно того стоит. Хожу гладкая минимум неделю. По времени немного занимает, особенно на 2-3 раз, так что такой уход за собой не причиняет дискомфорта. Поначалу, конечно, больно, но не сравнится с той же бритвой. Особенно в душе круто: коже приятнее, волоски не разлетаются, сразу видно, где пропустила. Ездила с ним на море - никакого раздражения от соли, попавшей в ранки, как было раньше, нет и в помине. Жутко довольна и рекомендую.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 17 марта, 2021

Анна, добрый день! Благодарим за доверие к нашей продукции! Нам приятно, что наша техника радует вас своей работой. Хорошего вам дня!

Удобство использования   5
Плюсы

Быстро, много насадок, в меру болезненно, можно использовать в воде

Минусы

Довольно шумный

Мой первый эпилятор. По всем параметрам устраивает, хоть сравнивать особо не с чем. Эпиляция проходит довольно безболезненно, от лишних волосков избавляет без труда. На мой взгляд довольно шумный, но зато можно использовать прямо в душе - так определённо удобнее. За свои деньги хороший продукт

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 17 марта, 2021

Елизавета, здравствуйте! Благодарим вас, что нашли время и высоко оценили нашу работу! Мы рады, что вам всё понравилось! Пользуйтесь с удовольствием!

Удобство использования   5
Плюсы

Огромный плюс эпилятор можно использовать в ванной, благодаря этой функции процес практически безболезненно

Минусы

Эпилятор супер. Все до единого волоска удаляет за один проход, благодаря всем металлическим пинцетам отлично захватывает и убирает даже самые короткие, я очень довольна приобретением, а то что есть бритвенная и точечная насадка это огромный плюс.Так что берите смело проверено на себе.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 17 марта, 2021

Анна, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Ценим обратную связь и рады, что наша продукция вам понравилась! Ждём за новыми покупками!

Удобство использования   5
Плюсы

Безболезненная эпиляция, быстрая зарядка, возможность использования в душе

Минусы

Нет подстветки и нет в комплекте отшелушивающих насадок

Долго выбирала эпилятор по отзывам- самый безболезненный искала, покупкой очень довольна! конечно идеально гладкие ноги не получаются, (как после лезвия), но с ним я забыла, что такое брить ноги. есть дополнительные насадки. называю его - антистресс, процесс эпиляции даже нравится))) немного шумноват. захватывает самые мелкие волоски. Процедуру необходимо проводить почти каждый день, очень быстро отрастают. ( это я такая, волосатая)) Но после бритвы на след день - уже ежик был, а здесь единичные волоски появляются, если убирать сразу - то всегда ножки чистые) Рекомендую.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 17 марта, 2021

Мария, здравствуйте! Большое спасибо за хороший отзыв! Пусть ваша жизнь всегда будет наполнена яркими и радостными событиями!

Удобство использования   5
Плюсы

Универсальность, комфорт использования

Быстро и бережно удаляет волоски благодаря широкой головке с пинцетами и массажными шариками. В комплекте насадка бикини-триммер , которая позволяет привести в порядок любые участки тела. Прибор влагозащищенный комфортно использую в душе и мою все насадки. Крутая форма эпилятора, которую удобно держать в руке .

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 17 марта, 2021

Эмилия Москва, добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что ваши ожидания оправдались. Приятного пользования и позитивного настроения вам!

Удобство использования   5
Плюсы

Жена довольна)

Минусы

Нету

Добрый день! Купил данную модель в подарок жене - она в восторге! До этого был эпилятор другой фирмы и она говорит, что этот лучше. Меньше чувствуется боль. Так же очень удобно, что можно использовать в душе. В общем отличный товар, все гладенько!) Всем рекомендую!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 17 марта, 2021

Артур, здравствуйте! Будем стараться и дальше соответствовать высоким стандартам, чтобы наши покупатели всегда получали только положительные эмоции от наших товаров! Благодарим за высокую оценку! Приятного дальнейшего использования вашей супруге!

Удобство использования   5
Плюсы

Работа от аккумулятора, можно взять с собой, насадка триммер

Минусы

Получила этот эпилятор в подарок. Сама бы, наверное, никогда не купила - боялась таких штуковин, потому что не умела пользоваться. Попробовала, понравилось) Удобно использовать в душе, волоски медленнее отрастают, чем при использовании бритвы. Работает от аккумулятора, так что можно и в поездку с собой взять. Плюс есть насадка триммер.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 17 марта, 2021

Ирина, здравствуйте! Спасибо за такие хорошие слова и отличную оценку. Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством нашего товара! Желаем только приятных покупок продукции нашего бренда!

Удобство использования   5
Плюсы

Эффективный

Минусы

Классный эрилятор! За счет массажных шариков на головке и влагозащите ( пользуюсь им прямо в душе) эпиляция уже не кажется кошмаром! Удобно лежит в руке, отличная сборка, не слишком шумный! Главное достоинство, что не пропускает волоски.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 17 марта, 2021

Ольга, добрый день! Лучшая награда для нас - такие отзывы! Стремимся, чтобы наша продукция приносила только положительные впечатления. Всегда рядом с вами, ваша Rowenta!

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Эпилятор Rowenta Aquasoft + Trimmer EP4930F0 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Эпиляторы Rowenta.