Плюсы
Давно уже, в глубине души я мечтала об эпиляторе. Читала об этом в интернете, как у кого эпиляция эпилятором проходит, какие модели существуют и т.д. Мнения разнятся, кому-то адски больно, кому-то нормально, у кого-то есть раздражение от процедуры, у кого-то нет, короче, бабка надвое сказала, пока не попробуешь, не поймешь как это будет у тебя, сделала я вывод. Стала прицениваться к модельному ряду, представленному на рынке. Я выделила для себя такие группы эпиляторов по ценовому признаку. Давно хотела купить эпилятор. Выбрала именно эту модель. Заряда хватает на долго. Никакого раздраженная нет, даже после первого использования. Думаю подойдёт для чувствительный кожи. Результата эпиляции на ногах мне хватило на две недели, в течение которых, кожа была гладкой. К концу третьей недели начали пробиваться волоски. Внешне это было ещё не заметно, но уже ощутимо наощупь. Процедура эпиляции была повторена, в общем, это круто. Подмышками первый раз было больно эпилировать, тут надо принаровиться и водить против роста волосков. Волоски начали рости реже и тоньше и мягче. Это меня очень радует.
Минусы
Только один минус, что во время зарядки не эпилирует. Заряжается быстро и хватает зарядки надолго