Эпилятор Philips HP6549/00 + мини-эпилятор - Отзывы

Качество эпиляции   4
Удобство использования   4
Плюсы

Качественная работа. Удобный форм-фактор. Необычный комплект. Не создает лишних неудобств

Минусы

Шнур питания у основной машинки

Отзыв о Phillips. Я долго думала над покупкой эпилятора (это мой первый эксперимент) в принципе, у меня была масса вопросов. И сразу напишу, больно все же будет! У меня средний болевой порог, на ногах так вообщеничего не чувствую, но на всякий случай готовьтесь морально. Это больнее, чем шугаринг или воск, но несомненно удобнее. Она удобно сидит в руке, там опыта много не потребуется. Шумела машинка зловеще для новичка, но к этому быстро привыкаешь. Один важный совет — используйте ее на чистую, распаренную кожу! Я на радостях приобретения сразу проэпилировала руку и теперь мне это аукается) Отсюда же плывет единственный минус — работа от сети. Хочется "не отходя от кассы" сразу удалить волосы. По моему опыту, эпилировать «вот прям сейчас» гораздо эффективнее, чем «через 5 минут» после распаривания. Но цена у него не заоблачная, можно и простить. Волосы удаляет почти все, но не надо тешить себя картинками идеально гладких ног с первого применения. На первых порах надо помнить, что волосы растут с разной длиной и поначалу «дорабатывать» надо будет почаще, чтоб захватить все волосы, зато потом реально реже и реже с каждым разом. Комплект вообще инетерсный: за одну цену мы получаем саму машинку, ее младшую копию и пинцет. Младшей копии на батарейках я применения мало нахожу, она неудобная. Пинцет выше всяких похвал, как и основная машинка. К покупке однозначно рекомендую. Для знакомства с миром эпиляторов, наверное, лучший вариант!

Лариса Г. 28 июля, 2019

Хороший комплект, много лет пользуюсь только такими, до того были брауны, этот однозначно долговечнее, всего приобретала 2 комплекта, конечно в первую очередь выходят из стоя как здесь называют основные машинки, мне хватает не более чем на 2 года, а вот те что на батарейках, вот этими пользуясь до сих пор, им ничего не делается! Да ими медленнее удаляются по телу волоски, однако они работают исправно до сих пор, только меняй батарейки! По сравнению с другими моделями и марками расположение пинцетов наиболее эффективное!

Качество эпиляции   5
Удобство использования   5
Плюсы

Компактный, удобный, эффективный.

Минусы

Я не найду ни одного минуса.

Сегодня люди не могут прожить и дня без электроприборов. Особенно мы – женщины! Пылесосы, холодильники, микроволновки,утюги ... Все они упрощают нашу работу, помогают нам сохранить нашу красоту… Есть много фирм производящих электроприборы. Но моим проверенным другом является фирма Philips. Когда в нашей семье возникает вопрос, продукцию какой фирмы нужно купить, все как в советском мультфильме «Фильм! Фильм! Фильм!» хором говорят: «Philips! Philips! Philips!» Производителей много, но… Упс… Прекрасней всех фирма Philips! Кто в этот мир попал, Навеки счастлив стал! «Philips! Philips! Philips!» И знаете почему? Моя семья уже долгие годы использует продукции этой фирмы. И эта фирма никогда нас не подводила! А недавно сестра на день рождения подарила мне эпилятор фирмы Philips HP6549/00. Этот подарок был очень кстати, так как я собираюсь на отдых в Турцию. Эпилятор поможет мне блеснуть во всей красе! Комплект состоит из трёх предметов: эпилятор, мини-эпилятор и пинцет, которые очень хорошо удаляют волосы на разных участках тела. Комплект оформлен очень эстетично в едином стиле. Эпилятор питается от сетевого адаптера, удобно помещается в ладони. Мини-эпилятор удаляет волоски в труднодоступных местах без неприятных ощущений, и работает от двух батареек, что является плюсом. При помощи пинцета можно удалить волоски на лице и придать форму бровям. Эпилятор можно почистить специальной щеточкой, которая входит в комплект, а головку эпилятора помыть. Короче, этот комплект очень удобен в использовании и хранении. Тем, кто хочет купить эпилятор, я советую купить эпиляторы именно этой фирмы. Не прогадаете!

Качество эпиляции   3
Удобство использования   4
Плюсы

Наличие прибора на батарейках

Минусы

Плохо удаляет тонкие волоски, шумный

Выбор на эту модель пал из-за маленького эпилятора, который работает от батареек (он мне часто необходим в поездках) + с ценой по акции и бонусами. Больше за него я бы не дала. Почему? Все очень просто. Вот уже верой и правдой мне служит минимум 10 лет старый добрый Браун, но он тяжелый, особенно зарядное устройство, + я понимаю, что помаленьку ему приходит конец. Поэтому решила приобрести этот прибор. Первым попробовала маленький - очень удобный, но захватывает маленькую площадь. Вторым попробовала основной и была ошарашена - все соседи, видимо, были в курсе моих манипуляций по уровню шума, который он издавал. При этом оба прибора толстые волоски после бритвы удалили на ура, а вот тонкие после эпилятора захватывают очень плохо и процесс отнимает очень много времени в отличие от моего старенького Брауна. Вообще марку Филипс никогда не долюбливала и ожидала чего-то подобного, поэтому сильно не удивлена. Полной цены он точно не стоит, потому что даже элементарно чехол для него не смогли сделать, а мешочек - для меня это неудобно, буду покупать косметичку под него. За такую цену, считаю, прибор должен быть более мощным и функциональным однозначно. Рекомендовать к покупке точно не буду

Philips Россия 10 февраля, 2020

Елена, добрый день! Благодарим вас за отзыв о нашем эпиляторе. Позвольте дать вам несколько рекомендаций, для более успешной процедуры эпиляции. 1. Оптимальная длина волосков составляет от 0.5 мм до 3.5 мм. Если волосы слишком длинные или короткие, вашей супруге необходимо подровнять их до нужной длины или же подождать пару дней пока они отрастут соответственно. 2. Для успешной и более безболезненной эпиляции, свободной рукой можно слегка растягивать кожу перед эпилирующей головкой, это поможет приподнять волоски. При этом не надавливать на устройство слишком сильно, эпилирующая головка должна прилегать к коже, но лишь слегка касаться её. 3. Для лучшего захвата волосков держать эпилятор необходимо под углом в 90 градусов относительно кожи. Если данные рекомендации вам не помогут, пожалуйста, обратитесь на нашу линию поддержки по номеру 8 800 200 0880. Наши специалисты работают круглосуточно и будут рады вам помочь

Качество эпиляции   5
Удобство использования   5
Плюсы

В комплекте с эпилятором был пинцет и эпилятор для зоны бикини.Носадку эпилятора можно мыть водой.Не шумная машинка.Привлекательная цена.

Минусы

Нет подсветки

Недавно приобрела этот эпилятор,очень довольна им.До этого у меня была другая марка и модель,так что есть с чем сравнивать.Есть как минусы,так и плюсы.Единственный ,по моему мнению,минус в том,что на самом эпиляторе нет подсветки.В остальном одни плюсы.На моё решение приобрести данную модель повлияло то,что в комплекте был пинцет и мини эпилятор для зон бикини,подмышек.Сразу три предмета в наборе,это просто прелесть! Бреет сама бритва очень чисто и без раздражения.Стараюсь брить раз в неделю,вросших волосков нет,по сравнению с прошлой бритвой.Пинцет тоже оказался очень удобен на удивление.Скошенный кончик чётко захватывает волоски и удаляет без боли. Носадку бритвы можно мыть под водой.Имеется мешочек для хранения и транспортировки.А ещё учитывая то,что я приобрела бритву в половину стоимости,т.к. расплачивалась накопленными бонусами,то это самая выгодная покупка.Советую приобрести данную модель!

Елена 30 января, 2018

О какой бритве идет речь? Разве в этой модели есть бритвенная насадка?

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Эпилятор Philips HP6549/00 + мини-эпилятор на сайте М.Видео.

Смотреть все: Эпиляторы Philips.