Эпилятор Philips HP6421/00 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Маленький, компактный, удобный в дорогу

Минусы

Нет встроенного аккумулятора

Этот эпилятор я купила летом 2018 года и сразу начала им пользоваться. При покупке мне понравилась цена и его функциональность за такие деньги. Уже потом в процессе я заметила некоторые недостатки этой модели эпилятора. Но сначала что понравилось. Не слишком шумный по сравнению с другими моделями; длинный шнур больше двух метров; насадку промываю прямо под краном с водой; легкий по весу и компактный, беру его с собой в дорогу, когда еду в командировки и поездки; не царапает кожу и не оставляет красных пятен после эпиляции; бреет не больно, не царапает кожу и не обламывает волоски. После обработки волоски не отрастают почти три недели. Хотя у эпилятора есть две скорости, я сразу пользуюсь более быстрым режимом. Почему-то он мне больше нравится. Но, к сожалению, нет идеальных бюджетных моделей. Этот эпилятор тоже с недостатками. Во-первых, работает только от сети, нет встроенного аккумулятора. А шнур у меня в ванной не дотягивается до розетки. Второе, нет подсветки. Когда покупала, почему-то не обратила на это внимание, теперь жалею. Третье, не всегда с первого раза срезает волоски, приходится водить по одному и тому же месту несколько раз. Но даже с повторами на ноги уходит не больше 15 минут. В принципе, если не придираться к мелочам, то это очень неплохой эпилятор. Со своими функциями справляется.

К самому эпилятору никаких претензий нет - цена, скорости, количество и размер пинцетов - все было супер... Но через полгода эксплуатации начал отходить контакт провода. То ли в разъеме на эпиляторе проблема, то ли в самом шнуре, непонятно, но заменить его возможности нет и без него аппарат не работает, т к нет аккумулятора. Сначала подумала что сама виновата и где-то нечаянно дернула и повредила шнур. Купила второй эпилятор этой же модели, на провод дышать боялась, не тянула, не перекручивала, использовала очень аккуратно и через месяцев восемь та же ситуация(((( Деньги на ветер, теперь у меня две бесполезные тушки валяются.

Удобство использования   5
Плюсы

хорошо захватывает волоски, длинный шнур, цена

Минусы

за эту цену нет минусов

Машинка отличная, говорю как человек с большим опытом. Моя предыдущая дорогущая Ровента работала хуже. Волоски захватывает хорошо даже оч короткие, 20 пинцетов думала будет мало, но ничего подобного, эпиляция выходит довольно чистая, максимум еще один раз требуется пройтись. Сколько проработает не знаю Пользуйтесь эпилятором правильно и точно будете довольны, натяжение кожи, правильное направление, твердая рука и неторопливое вождение, пушковые волоски могут обламываться и это нормально, для таких волосков нужны другие способы эпиляции.

Удобство использования   5
Плюсы

Компактность

Минусы

Врастание волосков

Приобрела данный эпилятор для летнего сезона. Эпиляция этим прибором конечно не является слишком приятной процедурой, однако вполне терпима. Прибор небольшого размера, работает от сети. Для того чтобы эпиляция было качественной, а волоски должны быть достаточно длинными, поэтому использовать эпилятор приходится не чаще чем раз в две недели. Кожи после процедуры гладкая, раздражение минимально. Так как при постоянном использовании эпилятора может начаться проблема с врастанием волосков, использую его только в летний период, а в остальное время стараюсь чередовать с обыкновенным бритьем.

1) Отличная модель за свои деньги. Но если вы ожидаете от прибора каких-то дополнительных функций - типа массажа, подсветки, охлаждения, возможности использовать в воде - это явно не про эту модель. Но если Вам, важна основная функция, а именно удаление волос - с этим данная модель справляется отлично. Размер пинцетов подходит, чтобы удалять волоски разной длины и толщины. Очень длинный провод - что действительно удобно. 2) Минусов как таковых я не заметила. Пользуюсь им уже больше двух лет - пока нареканий никаких!

Купила неделю назад,поэтому испробовав на всех частях тела могу смело рекомендовать этот эпилятор. Для своей стоимости полностью оправдал мои ожидания: выдёргивает даже мелкие волоски, есть удобная насадка для чувствительных зон, не сильно нагревается при долгом использовании, щипчики плотно прилегают друг к другу,поэтому процесс удаления волосков не заставляет вас проводить много раз по коже, волоски удаляет друг за другом,не оставляя после себя даже не до конца отросшие, есть возможность мыть насадку под водой. Много плюсов и не одного минуса,рекомендую товар

Удобство использования   5
Плюсы

Качество, долговечность,цена

Минусы

Эпилятор поразил своей надежностью и "живучестью" :) Приобрела его уже несколько лет назад и он меня ни разу не подвел. Имеет 2 скорости, но пользуюсь преимущественно самой высокой - так процесс значительно сокращается. Волоски удаляет все, даже самые мелкие. Очень порадовал длинный шнур, так что проблем с розеткой не должно возникнуть. Прибор хорошо лежит в руке, маленький и компактный, что удобно в поездках. В целом, эпилятор не разочаровал ни своей ценой, ни качеством. Смело могу рекомендовать!

Удобство использования   5
Плюсы

одни плюсы

Минусы

не нашла ни одного минуса

Пользуюсь таким эпилятором больше двух лет. Долго выбирала и остановила свой выбор на нем и не чуть не пожалела. За время пользования ни одного минуса я в нем не обнаружила. За счет большего количества щипцов, он очень быстро убирает волосы, что не успеваешь почувствовать)) Пользуюсь с удовольствием и надеюсь он меня еще долго будет радовать. Убираю им и подмышки и руки и ноги и могу сказать по сравнению с предыдущим BRAUNOM что болевых ощущений намного меньше. Я всем смело его советую.

Качество эпиляции   2
Удобство использования   3
Плюсы

Сравнительно недорогой

Минусы

Шумный. Пропускает волосы.

Купила недавно, не понравился совершенно. Очень шумный. Волосы пропускает, приходится по много раз проходить по одному и тому же месту. Когда покупала, сказали можно в течение месяца поменять. Когда захотела поменять на другой, более дорогой, отказали, потому что это предмет личной гигиены. Больше в этот магазин не приду ни за чем.

Philips Россия 23 августа, 2018

Наталья, добрый день! Благодарим вас за отзыв о нашем эпиляторе. Хотели бы дать вам несколько рекомендаций для проведения успешной процедуры эпилирования. Оптимальная длина волосков должна составлять 3-4мм. Если волосы слишком длинные, подровняйте их до нужной длины. Если волосы слишком короткие, пожалуйста, подождите пару дней и повторите эпиляцию. Для успешной и более безболезненной эпиляции свободной рукой слегка растягивайте кожу перед эпилирующей головкой – это поможет приподнять волоски. При этом держите устройство под углом в 90 градусов относительно кожи и не надавливайте на эпилятор слишком сильно, эпилирующая головка должна прилегать к коже, но слегка касаться её. Если у вас возникнут какие-либо дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам на информационную линию Philips любым удобным для вас способом. Мы работаем круглосуточно и всегда готовы помочь!

Раньше делала эпиляцию воском, но так как это постоянная трата денег, решила купить эпилятор. Остановилась на данной моделе. За такую небольшую стоимость очень хорошее приобретение. С непривычки больно конечно, но в общем неплохо. Бывает некоторые волоски обрываются особенно на ногах, но их мало. Хороший эпилятор, работает на отлично.

Хороший эпилятор, компактный хорошо выдирает даже мелкие волоски. Единственный минус нет подсветки.

Ольга 08 апреля, 2018

Нормальный эпилятор. Компактный,правда тонкие волоски не выщипывает ,а отрывает и остаются "пеньки", которые потом колются))) Но за такую цену вполне приемлемо)))

И как я раньше жила без него?! Мучилась с кремами и бритвами. Очень боялась болевых ощущений, но страхи не оправдались. Компактный, его удобно держать в руке. Кожа чистенькая, и нет никакого раздражения. Да ещё с огромной скидкой купила :-) Спасибо огромное!

Маленький,компактный,удобно держать в руке,без насадок,которые и не нужны. Купили взамен старенького,который вроде еще работает,но глючит.Взяли аналогичный,того же производителя.Надеемся,что также долго будет радовать (старый отработал без нареканий 16лет)

Удобство использования   5
Плюсы

Покупал жене в подарок. Это её первое общение с данной техникой. Она осталась довольна качеством работы.

Минусы

Не обнаружены.

В пользовании 2 месяца. На качество обработки влияет длина и жёсткость волоса. В первое время кожа слегка краснеет, поэтому после работы желательно смягчить бальзамом или лосьоном. Регулярное использование делает процедуру приятной, а кожу прекрасной.

Качество эпиляции   3
Удобство использования   3
Плюсы

Длинный шнур

Минусы

Шумный, обламывает волоски, некачественная эмиляция

Купила месяц назад, пожалела, что не взяла эпилятор другой фирмы . Лично мне не понравился, одни минусы.

Philips Россия 01 сентября, 2018

Алена, добрый день! Благодарим вас за отзыв о нашем эпиляторе. Позвольте дать вам несколько рекомендаций для более успешной процедуры эпиляции. Так как при работе устройства эпилирующие диски вступают в контакт друг с другом, появление определенного уровня шума возможно. Однако, если эпилятор издает необычный звук во время работы, мы рекомендуем не прижимать его слишком сильно к коже, а также убедиться, что эпиляционная головка очищена и на ней нет повреждений. Перед процедурой не наносите на кожу увлажняющие лосьоны или крема. Это можно сделать после, для того, чтобы успокоить кожу. Нанесение увлажняющих средств перед процедурой может значительно ухудшить результат. В процессе эпиляции держите аппарат перпендикулярно коже, под углом 90 градусов. Свободной рукой слегка растягивайте кожу перед эпилирующей головкой – это поможет приподнять волоски и сделать процедуру менее болезненной. При этом не надавливайте на устройство слишком сильно, эпилирующая головка должна прилегать к коже, но слегка касаться её. Проводите эпилятором по коже плавно и против роста волос. В случае, если наши рекомендации вам не помогли, обратитесь, пожалуйста, на нашу линию информационной поддержки по номеру 8 800 200 0880. Мы работаем круглосуточно и будем рады ответить на ваши вопросы.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобный, легкий, функциональный, отлично справляется со своей задачей

Минусы

Приобрела на смену старому, и думаю, почему не сделала этого раньше?!!! Отличный эпилятор, быстро и качественно удаляет волосы, удобный, легкий. Я в восторге!!!

Удобство использования   5
Плюсы

Длинный шнур, цена

Минусы

Не совсем удобная головка эпилятора. Повторяет не все изгибы тела, в связи с чем удается проэпилировать не все волоски.

В принципе не плохой эпилятор, Цена-качество-это про этот товар.

Елена О. 13 августа, 2018

Добрый день! А глубокое бикини можно этим эпилятором?

Удобство использования   5
Плюсы

Цена. Удивительно, но понравился тем, что удаляет даже пушок. Менее болезненности, от того, что захватывает и выдергивает волос с первого раза. Более дорогой эпилятор с кучей насадок доставляет больше дискомфорта и боли, хоть в воде хоть с гелем

Минусы

За такую цену их нет)

Советую особенно для новичков. Минимальная цена, и уж если не подойдёт, не жалко

Качество эпиляции   1
Удобство использования   1
Плюсы

Никаких

Минусы

Очень шумный. Выдерживает только толстый и длинный волос.

Не рекомендую покупать.

Philips Россия 28 ноября, 2018

Эльвира, добрый день! Благодарим вас за отзыв о нашем эпиляторе HP6421. Мы сожалеем, что вы остались разочарованы качеством эпиляции. Позвольте дать вам несколько простых рекомендаций, которые, возможно помогут вам. 1. Оптимальная длина волосков, должна составлять 0.5 мм – 3.5 мм. Если волосы слишком длинные или короткие, подровняйте их до нужной длины или же подождите пару дней пока они отрастут соответственно. 2. Для успешной и более безболезненной эпиляции, свободной рукой слегка растягивайте кожу перед эпилирующей головкой – это поможет приподнять волоски. При этом не надавливайте на устройство слишком сильно, эпилирующая головка должна прилегать к коже, но лишь слегка касаться её. 3. Держите эпилятор под углом в 90 градусов относительно кожи. Также, мы приглашаем вас на нашу информационную линию поддержки по номеру 8 800 200 0880. Наши специалисты смогут подробно проконсультировать вас по работе нашей техники.

Удобство использования   4
Плюсы

Гладкие ножки.

Минусы

На коже в зоне бикини раздражение.

Через 2 месяца сломалась насадка, не рекомендую покупать его.

4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Эпилятор Philips HP6421/00 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Эпиляторы Philips.