Эпилятор Philips BRE715/00 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Очень хороший эпилятор, удобный в использовании.

Минусы

Покупкой довольна, результат отличный!

Удобство использования   5
Плюсы

можно использовать как для сухого, так и для влажного бритья

Минусы

не нашла

Долго думала и решалась, но в итоге приобрела данный прибор. Это очень облегчило мою жизнь. Дочь занимается баскетболом, и проблема с волосами на ногах и под мышками появилась. Мы всегда пользовались бритвами, а значит, иногда были порезы, через пару дней появлялась щетинка и тем самым опять процедура повторялась. Главными факторами, повлиявшими на выбор именно этой модели, является: можно использовать как для сухого, так и для влажного бритья; очень легкий; широкая эпилирующая головка; несколько насадок для комфортного использования и работает от аккумулятора. Скользит по коже, нет порезов и удобно лежит в руке. Мы очень довольны. Очень рекомендую.

Удобство использования   5
Плюсы

можно использовать как для сухого, так и для влажного бритья

Минусы

Не нашли

Удобство использования   4
Плюсы

Аккумулятор, комплектация, гладкость эпиляции.

Минусы

Громкость.

Достался в подарок эпилятор (Philips Series 8000 BRE715). Хорошенький такой, стильный, с подсветкой. В комплекте есть все необходимые насадки (даже триммер), отшелушевающая перчатка, а также мешочек для хранения. Надо признать, что работает достаточно шумно. Эпилятор на аккумуляторе, соответственно, в комплект входит зарядка. Как мне показалось, зарядку держит маловато, думаю, бывает и больше. Есть 2 режима скорости, которые регулируются кнопкой включения. В целом, качеством эпиляции я довольна. Рекомендую предварительно распарить кожу для более качественной эпиляции. После использования можно промыть водой.