Эпилятор Philips BRE700/00 - Отзывы

Качество эпиляции   5
Удобство использования   5
Плюсы

подсветка, беспроводное использование, быстрая зарядка

Минусы

нет массажной насадки

Недавно решила обновить свой старый эпилятор и приобрела модель Philips BRE700/00. В целом могу сказать, что своей стоимости он отвечает полностью. Несомненными плюсами являются быстрая зарядка, возможность использования как для сухой, так и для влажной эпиляции, а также наличие встроенной подсветки. В комплектации производитель вкладывает приложение к сертификату соответствия и дает достаточно большой гарантийный период. Единственное, что хотелось бы еще видеть в данной модели, это не только насадки для более комфортной эпиляции, но и массажную насадку. В целом качество эпиляции очень высоко. Несколько недель у вас будут гладкие ножки.

Качество эпиляции   5
Удобство использования   5
Плюсы

Подсветка , сумка для хранения эпилятора и насадок

Минусы

Не нашла

Недавно использую эпилятор и на данный момент устраивает он меня по всем параметрам, начинаю от дизайна и заканчивая его эффективностью. В комплекте две дополнительной насадки для бережной эпиляции и два режима скорости. При работе эпилятора задействованы 32 пинцета , благодаря им качественно удаляются самые труднодоступные короткие волоски. Самый важный для меня момент, это использование прибора в душе , процедура проходит менее болезненно. По окончанию процедуры не требуется какой либо особый уход, имеется щеточка для очищения эпилятора от волосков.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Эпилятор Philips BRE700/00 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Эпиляторы Philips.