Эпилятор Philips BRE245/00 - Отзывы

Качество эпиляции   5
Удобство использования   5
Плюсы

Удобно пользоваться, длинный провод, лёгкий, компактный

Минусы

Шумный

Я постоянно ношу юбки и бритьё ног- это мой ежедневный ритуал. Задумалась о покупке эпилятора. Остановила свой выбор на эпилятора Phillips. Сразу привлёк внешний вид: приятный нежный цвет, аккуратная форма, удобно лежит в руке. Попробовала в деле. Решила начать с ног. Первый раз достаточно больно, но ради красоты можно и потерпеть. Результат- идеально гладкая кожа на 2 недели! Кроме насадки для удаления волос, в комплекте есть бритвенная насадка(ей я подравниваю зону бикини) и щёточка для очистки насадок. Для себя выявила незначительный минус- эпилятор довольно шумный. Поэтому когда использую включаю музыку и наслаждаюсь процессом. Спустя месяц использования могу с уверенностью сказать, что к бритвам я не вернусь! Эффект от эпиляции отличный и долго держится. Ну а к небольшой боли можно привыкнуть.

Елена 06 июля, 2021

У меня был точно такой же. Прослужил верой и правдой 12 лет. Ничего лишнего. Хороший эпилятор.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Эпилятор Philips BRE245/00 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Эпиляторы Philips.