Недорогой. Компактный и легкий. Быстро и безболезненно удаляет все волоски. Две скорости. Удобно лежит в руке.
Это мой третий эпилятор. Первый, весьма простой Braun, отслужил достойно 15 лет и стерлась шестеренка внутри. Купила ему на замену тоже снова самый простой Braun, но его хватило ровно на год, постепенно стал еле крутить, а тут и вовсе остановился, видимо качество уже не то сейчас. Так как на дворе лето и без эпилятора никуда)) стала быстро искать что-то самое бюджетное. Неизвестные бренды брать не хотелось, на braun уже не стала смотреть, тк он меня подвел, а этот эпилятор Philips с учетом бонусов выходил мне совсем за смешные деньги. Решила взять на пробу теперь этот бренд. И осталась ну очень довольна. Хороший такой шустрый жучок. На первой скорости удаляет все волоски, вторая даже не понадобилась пока. Справляется быстро и с ногами и с подмышками. А главное, он менее болезненен, чем мои предыдущие эпиляторы. Практически ничего не чувствую. Может это потому, что у него другое строение пинцетов. Не знаю на сколько хватит, но если что, то следующий однозначно возьму такой же. Если вам нужен самый простой эпилятор без фонариков, насадок и т.д, то от души рекомендую. Недорого, свою функцию выполняет на отлично.