Эпилятор Philips BRE224/00 - Отзывы

Качество эпиляции
Плюсы
Легкий, эргономичный, хорошо лежит в руке, 2 скорости работы, хорошо удаляет волоски
Минусы
работает только от сети, нет сумочки для хранения
Отзыв
Эпилятором данной фирмы пользовалась более 10 лет. Когда то мне его подарили я была просто счастлива. Но всему, как это ни печально, когда то приходит конец и вот у моего старого эпилятора за годы службы стерся какой то там валик. Попробовала взять эпилятор другой фирмы, но пришлось сдать, т.к. совсем не выполнял свои... Читать полностью
Качество эпиляции
Плюсы
длинный шнур, проверенная временем модель
Минусы
шнур и блок питания выглядят не так надёжно, как у старой модели
Отзыв
купила эту модель, взамен старому эпилятору, который проработал длительное время, лет 8. Волоски удаляет без проблем и качественно
Качество эпиляции
Отзыв
отличный эпилятор, первый такой больше 10 лет прослужил. Отлично убирает даже короткие волоски.
Качество эпиляции
Плюсы
Удобный и легкий в использовании, две скорости работы, в руке лежит хорошо.
Минусы
Плохо, что нет сумочки для хранения.
Отзыв
Отличный эпилятор, хорошо удаляет волоски. Хоть и работает от розетки, но при этом провод длинный и зато не подставит в ненужный момент, как на аккумуляторе.
Качество эпиляции
Плюсы
Отличный эпилятор. Ничего лишнего. Хорошо удаляет волосы.
Минусы
Пока не увидела
Качество эпиляции
Плюсы
Хороший эпилятор, всегда надо носить кабель, но это и лучше, хоть не разрядится, а в будущем все равно аккумулятор сдохнет и только от сети будет работать. Оригинальная продукция Филипс, работает долго без поломок, все в ней настроено как надо.
Минусы
их нет
Отзыв
Берем уже 3 эпилятор для себя и для подарка
Качество эпиляции
Плюсы
Удобно в использовании, одной насадки хватает как для подмышек, так и для зоны бикини. Длинный провод — отлично, дотягивается до розетки без проблем.
Минусы
Немного шумит, но это мелочь.
Отзыв
Удаление волос, конечно, немного болезненно в первый раз, но потом становится гораздо легче. Подмышки и зона бикини — отлично справляется.
Качество эпиляции
Плюсы
удобно что на проводе( у вас никогда не сядет зарядка в самый неудобный момент), отлично лежит в руке, не греется, цепляет даже маленькие волоски, без всяких ненужных аксессуаров
Минусы
не всегда цепляет маленькие волоски с одного раза, иногда нужно провести ещё раз по одному и тому же месту, но это вообще не проблема но как факт можно записать конечно
Отзыв
решила после восковой эпиляции перейти на эпилятор, вообще всё шикарно, жалею что не сделала этого раньше! подмышки, ноги, бикини всё супер. разная чувствительность конечно от зоны, но после восковой эпиляции вообще не проблема и не больно. всё полностью устраивает в этом эпиляторе. он наверное себя уже окупил много-много... Читать полностью
Качество эпиляции
Плюсы
Очень быстро и чисто
Качество эпиляции
Отзыв
норм
3.3
Качество эпиляции
Плюсы
без излишеств, длинный шнур
Минусы
начал греться через полгода, качество
Отзыв
через полгода работы начал очень сильно греться,работает пока,но пользоваться страшно. именно к этому эпилятору не хватает хоть маломальской насадки с зубчиками, поскольку эпилятор без каких либо насадок - пропускает волоски, приходится проходиться по одному и тому же месту по нескольку раз. у меня был точно такой же эпилятор... Читать полностью
3.7
Качество эпиляции
Плюсы
дерет волосы нежно. врастаний довольно мало.
Минусы
совсем не держится верхняя головка, слетает при каждом удобном случае.
Отзыв
это мой третий эпилятор. все разных фирм. с первого раза волосы не удаляет ни один. приходится водить в разных направления, чтобы избавиться наверняка. волосы все так же врастают, но, как будто, меньше. мне показалось, что этот работает менее болезненно. но это не точно. мощность слабовата, предыдущий рвал как зверь. цена... Читать полностью
Качество эпиляции
Плюсы
Отличный
Минусы
Нету
Качество эпиляции
Плюсы
Эпилятор очень классный
Качество эпиляции
Отзыв
Хороший, рекомендую
Качество эпиляции
Плюсы
Очень удобный, и хорошо убирает волоски, мощный.
Минусы
Их нет
Отзыв
До этого эпилятор, был точно такой же, послужил мне 10 лет( и до сих пор служит, проблема в проводе, оригинальный отдельно не продаётся, а левые не дают нужной мощности), поэтому когда решила заменить старый на новый, без раздумий взяла такой же, ещё и бонусы на него можно было потратить, эпилятором очень довольна, что... Читать полностью
Качество эпиляции
Плюсы
маленький,но мощный. эпиляция прошла достаточно быстро. мне показалось менее болезненной,чем от предыдущих. отличный эпилятор, по отличной цене. надеюсь прослужит лет 5
Качество эпиляции
Плюсы
Отлично справляется со своей задачей.
Отзыв
Много лет пользуюсь этим и довольна результатом! Заказала такой же эпилятор подруге на день рождения.

Эпилятор Philips BRE224/00

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Эпилятор Philips BRE224/00 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Эпиляторы Philips.