Эпилятор Philips BRE224/00 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Легкий, эргономичный, хорошо лежит в руке, 2 скорости работы, хорошо удаляет волоски

Минусы

работает только от сети, нет сумочки для хранения

Эпилятором данной фирмы пользовалась более 10 лет. Когда то мне его подарили я была просто счастлива. Но всему, как это ни печально, когда то приходит конец и вот у моего старого эпилятора за годы службы стерся какой то там валик. Попробовала взять эпилятор другой фирмы, но пришлось сдать, т.к. совсем не выполнял свои функции, а просто "гладил" кожу. Снова вернулась к проверенной годами фирме. 2 скорости работы позволяют удалять волосы на всех участках тела, в т.ч. и на деликатных. качество обработки хорошее, не скажу, что, только стоит один раз провести эпилятором по коже и сразу удаляется 100% волосков, нет, на одном участке кожи провожу аппаратом по несколько раз, не очень быстро и тогда результат отличный. В комплекте имеется небольшая щеточка для прочистки зубчиков. А так же просто огромная куча инструкций на разных языках. Хотелось бы, конечно, аккумуляторную модель, и не быть "привязанной" шнуром к розетке. Но я выбрала проверенное годами качество.

Удобство использования   5
Плюсы

Хороший эпилятор, всегда надо носить кабель, но это и лучше, хоть не разрядится, а в будущем все равно аккумулятор сдохнет и только от сети будет работать. Оригинальная продукция Филипс, работает долго без поломок, все в ней настроено как надо.

Минусы

их нет

Берем уже 3 эпилятор для себя и для подарка

Удобство использования   5
Плюсы

Отличный, недорогой, качественный эпилятор от хорошего бренда! Купили на замену вышедшему из строя. Приехали в магазин за другой моделью, заказанной заранее, но, увидев свой заказ, выбрали совсем другой товар. Цена низкая, с скидкой. А качество корпуса отличное, мощный, две скорости, провод очень длинный, аккумулятор не сядет, волосы убирает совсем не больно. Прошлый дёргал намного больнее. В руке лежит удобно, очень легкий, компактный. Удобно брать с собой в поездку.

Минусы

Минусов не обнаружено!

Покупайте, не пожалеете! Качественный бюджетный эпилятор!

Удобство использования   5

Купила данный эпилятор для себя две недели назад, в использовании хороший, очень удобно в домашних условиях или взять с собой в поездку! На вид симпатичный, компактный, простой в использовании! Рекомендую к покупке! Купила по очень хорошей цене, как раз была скидка, доставило во время в постомат пятерочка, что очень удобно). Цена и качество соответствует! Надеюсь прослужит долго, так как сделан качественно на мой взгляд! Ну и фирма филипс довольна, так всегда делала - все качественно! Так что кто еще не купил, не сомневайтесь, можно как себе, так и на подарок!

Удобство использования   5
Плюсы

Компактный, удобно лежит в руке. Не зависишь от заряда аккумулятора. Брала до этого эпилятор другой фирмы, первые полгода нормально всё было, а потом просто ужас. Вернулась к проверенному эпилятору и бренду. Цена более чем привлекательная, с учетом того, что прошлый эпилятор от филипс у меня проработал без нареканий около 5 лет.

Минусы

Классный. Бюджетный и функциональный эпилятор. Рекомендую к покупке.

Удобство использования   5
Плюсы

Прост в использовании, 2 скорости

Минусы

Их нет

Беру второй раз, первому лет 15, взяла точно такой же, только потому что у первого вышел из строя провод. Нравится результат, простота, надежность и долговечность.

Удобство использования   5
Плюсы

Хорошо выдергивает волосы.

Минусы

Пока не обнаружила.

Эпилятор купила впервые,решила попробовать,было страшно, начиталась отзывов, что больно,но на самом деле совсем не больно,,эпилирует хорошо,кожа остается гладкой надолго,раздражения нет.Пока мне все нравится.

Удобство использования   5
Плюсы

Размер, удобно держать в руке, питание от сети можно воспользоваться в любой момент, волосы удаляет с первого раза. Своих денег стоит.

Минусы

К покупке рекомендую. Порадуйте себя.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобный, маневренный.

Как эпилятор отличный.

Удобство использования   5
Плюсы

Недорогой. Компактный и легкий. Быстро и безболезненно удаляет все волоски. Две скорости. Удобно лежит в руке.

Минусы

Их просто нет.

Это мой третий эпилятор. Первый, весьма простой Braun, отслужил достойно 15 лет и стерлась шестеренка внутри. Купила ему на замену тоже снова самый простой Braun, но его хватило ровно на год, постепенно стал еле крутить, а тут и вовсе остановился, видимо качество уже не то сейчас. Так как на дворе лето и без эпилятора никуда)) стала быстро искать что-то самое бюджетное. Неизвестные бренды брать не хотелось, на braun уже не стала смотреть, тк он меня подвел, а этот эпилятор Philips с учетом бонусов выходил мне совсем за смешные деньги. Решила взять на пробу теперь этот бренд. И осталась ну очень довольна. Хороший такой шустрый жучок. На первой скорости удаляет все волоски, вторая даже не понадобилась пока. Справляется быстро и с ногами и с подмышками. А главное, он менее болезненен, чем мои предыдущие эпиляторы. Практически ничего не чувствую. Может это потому, что у него другое строение пинцетов. Не знаю на сколько хватит, но если что, то следующий однозначно возьму такой же. Если вам нужен самый простой эпилятор без фонариков, насадок и т.д, то от души рекомендую. Недорого, свою функцию выполняет на отлично.

Удобство использования   5
Плюсы

Хороший, качественный эпилятор. Фирма достойная. Думала брать что-то другое и дешевле, но как известно "скупой платит дважды". Не стала рисковать. Скорость работы и мощность эпилятора хорошая. Мощность со временем не убавляется. Пинцеты хорошо захватывают волоски. Очень удобно лежит в руке, не соскальзывает. Достаточно длинный шнур, что позволяет удобно проводить процедуру эпиляции. В общем, я очень довольна покупкой.

Минусы

Единственное, чего мне не хватает, это подсветки. Но и без нее отлично получается провести процедуру эпиляции.

По началу больновато. Но со временем уже привыкаешь и не чувствуешь боли. Для меня эпилятор это лучший метод борьбы с нежелательной растительностью. Шугаринг постоянно липнет, залипает. С воском тяжело возиться, модно обжечься. А тут просто взял в руки прибор и спокойно себе проводишь процедуру. Кожу не захватывает. Единственное, нужно пару раз пройтись по одному и тому же месту. Но это все эпиляторы так работают. Был подобный эпилятор другой известной фирмы, и у них тоже аналогичный принцип работы, нужно проходить несколько раз. Но для меня это не недостаток. Пару раз пройдешься и все гладко. В общем и целом, рекомендую к покупке данный товар.

Удобство использования   5
Плюсы

За 10 лет работы эпилятор от Philips ни разу меня не подвел.

После бритья нет ни вросших волос, ни раздражения. Покраснение кожи тоже минимальное, после 2-3 бритья кожа привыкает и уже менее чувствует боль и меньше краснеет. Волоски после эпиляции растут медленнее и реже, с бритвой несравнимо. Руки, например, могут отрастать у меня 2 месяца, ноги быстрее, но волос гораздо меньше, да и почему-то они короче. В общем, я только за использование эпиляторов, ну а Филипс купила еще учась в школе, с тех пор он со мной и живет).Самое главное - волоски не рвет и не обламывается, а щипок мягкий, кожу тоже не травмирует. Да и с мелкими волосками справляется на ура. Так что рекомендую к покупке, правда не уверена, что он еще продается.

Удобство использования   5
Плюсы

удобно что на проводе( у вас никогда не сядет зарядка в самый неудобный момент), отлично лежит в руке, не греется, цепляет даже маленькие волоски, без всяких ненужных аксессуаров

Минусы

не всегда цепляет маленькие волоски с одного раза, иногда нужно провести ещё раз по одному и тому же месту, но это вообще не проблема но как факт можно записать конечно

решила после восковой эпиляции перейти на эпилятор, вообще всё шикарно, жалею что не сделала этого раньше! подмышки, ноги, бикини всё супер. разная чувствительность конечно от зоны, но после восковой эпиляции вообще не проблема и не больно. всё полностью устраивает в этом эпиляторе. он наверное себя уже окупил много-много раз. супер что говорить ещё.

Удобство использования   5
Плюсы

Отлично работает.

Минусы

Отличный гаджет, чтобы сделать домашнюю эпиляцию. На удивление работает безболезненно. Качественно убирает волоски, не пропускает. Эпиляция проходит мягко, безболезненно. Удобно прочищать гаджет. Приятно держать в руке, не соскальзывает, уверенно движется. Не особо шумит, можно сказать даже не слышно. Стало приятно проводить эпиляцию дома, не тратишь время на посещение салона, на всю процедуру уходит примерно 15 минут. Мне очень нравится пользоваться данным устройством. Хорошо, что можно найти данное устройство в любимом магазине мвидео! Спасибо за предоставленную возможность пользоваться хорошими гаджетами!!!

Удобство использования   5
Плюсы

Удобный в использовании, стильный дизайн, небольшого размера, качественная сборка.

Минусы

Отсутствуют, после приобретения и использования не выявлены.

Приобрела данную модель по совету своей знакомой, она пользуется данным эпилятором более года. После приобретения осталась в восторге, очень удобный в использовании, на первой скорости удаляет все волоски, справляется быстро и безболезненно в области подмышечной, и на ногах. Вторую скорость переключения, ещё не приходилось использовать, так как прибор справляется со своей задачей и на первой скорости. Хороший эпилятор за адекватную цену. Благодарю компанию Philips за качественную продукцию. Рекомендую к приобретению данную модель.

Удобство использования   5
Плюсы

Купил жене, просила именно работающий от розетки, этот аппарат отлично подошёл. Лёгкие, незамысловатый, удобно брать с собой в поездки, при этом количество пинцетов не самое большое. Главный плюс, эпилятор будет работать столько, сколько нужно, батарейка не подведёт в нужный момент.

Минусы

Предыдущий точно такой же прослужил 2 года, постепенно снижались эксплуатационные качества, в один момент просто перестал работать. Если рассматривать как расходный материал, в последующем требующий замены - прекрасный вариант.

Самый простой аппарат без примудростей, со своей задачей справляется, но на долгий срок службы не рассчитываем. Но и цена вопроса девайса не слишком высока, особенно здесь с баллами.

Удобство использования   5
Плюсы

отличный

Минусы

Эпилятор отлично справляется со своей задачей. Данный прибор имеет две режима, первый - более слабый, второй - более сильный. В комплекте имеется очень длинный провод, что весьма облегчает процесс эпиляции. Кроме того, для чистики эпилятора в комплекте предусмотрена кисточка, что является несомненным плюсом. Хотелось бы отметить, что эпилятор обладает несомненным преимуществом в сравнении с эпиляторами других брендов. Благодарю компанию Philips за то, что производят такие качественные, высокофункциональные продукты!

Удобство использования   3
Плюсы

без излишеств, длинный шнур

Минусы

начал греться через полгода, качество

через полгода работы начал очень сильно греться,работает пока,но пользоваться страшно. именно к этому эпилятору не хватает хоть маломальской насадки с зубчиками, поскольку эпилятор без каких либо насадок - пропускает волоски, приходится проходиться по одному и тому же месту по нескольку раз. у меня был точно такой же эпилятор три года назад, но видимо производства не Китай, поскольку работал прекрасно, через год заменила на другой просто по желанию,а не по поломке. сейчас качество упало в разы,к покупке не рекомендую

Удобство использования   5
Плюсы

- Проверенный бренд - Нет лишних насадок и соответственно доплаты за них - Съемная насадка - можно мыть и дезенфецировать - Лаконичный дизайн - Удобно лежит в руке - Блок питания маленького размера, не занимает много места - Функцию выполняет, волоски не пропускает и не обламывает - Адекватная цена

Минусы

- Гарантия 1 год, а не 2 как обычно на товары Philips - Крепление насадки довольно нежное, требует бережного обращения.

Хороший базовый эпилятор за адекватную цену. Взяла вместо старого Braun, который хоть и исправно работает, но заметно потрепался за 10 лет службы.

Удобство использования   4
Плюсы

дерет волосы нежно. врастаний довольно мало.

Минусы

совсем не держится верхняя головка, слетает при каждом удобном случае.

это мой третий эпилятор. все разных фирм. с первого раза волосы не удаляет ни один. приходится водить в разных направления, чтобы избавиться наверняка. волосы все так же врастают, но, как будто, меньше. мне показалось, что этот работает менее болезненно. но это не точно. мощность слабовата, предыдущий рвал как зверь. цена завышена, имхо. головка не держится. все время слетает. это огромный минус.

101 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Эпилятор Philips BRE224/00 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Эпиляторы Philips.