Эпилятор Panasonic ES-ED53-W520 - Отзывы

4.6
Качество эпиляции
Плюсы
Качество эпиляции
Минусы
быстро сломался
Отзыв
Качесвто эпиляции на высоте, чисто все убирает,даже маленькие волоски и быстро,благодаря 48 пинцетам. Но через 11,5 месяцев аккуратного использования сломалась основная насадка, а гарантия на нее не распространяется. Насадку разобрали,в ней стерлись шестеренки. Новая насадка-80% стоимости нового эпилятора.. по-моему,очень... Читать полностью
DARIA30 мая 2021
Аналогично с 2 эпиляторами Panasonic за 3 года. До этого Philips отслужил лет 10. Видимо, неудачная конструкция с этими шестерёнками. А сам эпилятор огонь, очень нравился.
Показать еще 2 комментария
3.3
Качество эпиляции
Плюсы
Дорого -богато, удобен
Минусы
Не работает от сети!!! За такую цену нет насадки для интимных мест!!! Пропускает волоски немного... Обидно, что брала не дешёвый, а в дешёвых эти характеристики есть. И большой минус в магазинах не пишется весь функционал, какие насадки и ТД. Выбрала не очень конечно
Отзыв
Ну , вообще хороший. .но приходится мастерить постоянно что. -то для эпиляции интимных мест
Качество эпиляции
Плюсы
Подсветка, использование в душе
Минусы
Ломается по истечении гарантии
Отзыв
Сломался через полтора года использования. Не работает от сети а зарядки через год стало хватать на полторы ноги. Не рекомендую однозначно
Качество эпиляции
Плюсы
Отлично удаляет волоски даже самые короткие.
Минусы
Сломался сразу по истечении гарантийного срока
Отзыв
Всем хорош, без претензий, но нужно брать расширенную гарантию иначе ждёт внезапное разочарование. Подсветка слабоват.
Качество эпиляции
Плюсы
Подсветка
Минусы
Быстро сломался
Отзыв
Пользовалась от силы раз десять. Сломался. Прошлый прослужил несколько лет. Обидно от такой покупки. Насадка не очень удобная.
Качество эпиляции
Плюсы
Технические характеристики
Минусы
Быстро выходит из строя основная насадка
Отзыв
Эпилятор удобный, радует соотношением цены, комплектации и заявленных технических характеристик. Работает быстро и качественно. Но есть одно большое «но», через пару лет активного пользования вышла из строя основная насадка, на которую не распространяется даже гарантия, так как относится к расходным материалам. Найдя информацию... Читать полностью
Качество эпиляции
Плюсы
Подсветка , 2 скорости , чего не было в предыдущем моем эпилиторе этой же фирмы
Минусы
Отзыв
Одни плюсы
Качество эпиляции
Плюсы
Качество эпиляции, подсветка зоны эпиляции, цена, плавающая головка, множество насадок
Минусы
Нельзя эпилировать во время зарядки от сети
Отзыв
Сразу скажу, что до этого у меня был старенький примитивный Браун силк эпил. который уже в силу возраста почти не выполнял предназначенную ему функцию. Решила купить новый, тем более, что с бонусами цена получалась очень привлекательной. Сразу выбирала с большим количеством пинцетов, это был один из приоритетов. Поэтому... Читать полностью
Василиса19 мая 2021
Спасибо за отзыв! Вас очень приятно читать) Абсолютно выразили мою мысль после покупки моего эпилятора Panasonic ES-ED20 лет 5 назад, а этот думаю еще лучше! Эта фирма явно умеет делать эпиляторы и это у нее получается! Однозначно беру его на смену старенькому.
Качество эпиляции
Плюсы
Много пинцетов, это и правда супеп
Минусы
Большая головка, пинцеты расположены в 2 ряда, отработал чуть больше года, это большой минус
Отзыв
Покупала без акции, что ещё обиднее, проработал на 3 месяца больше гарантии, 2 раза был в ремонте по одной и той же причине, ремонт конечно дело долгое, ну пришлось ждать, может мне попался брак, но всё же, рекомендовать не буду
1.7
Качество эпиляции
Плюсы
Отличное орудие пыток, в этом вопросе превзошел все депиляторы, которые я пробовала ранее
Минусы
Пинцеты захватывают кожу и зажевывают ее между двумя валиками, не захватывает тонкие волоски
Отзыв
После первой депиляции у меня в области подмышек осталось 3 кроваво- рваные ссадины, т.к. пинцеты захватывают тонкую кожу и зажевывают её между двумя крутящимся валиками. Приходится выключать депилятор и с болью и ранами вытягивать кожу из под валиков. Для меня это нонсенс просто! Ни один депилятор себя так не вёл. Депилировать... Читать полностью
Наталья22 июня 2020
Он не предназначен для подмышек и бикини.
Качество эпиляции
Плюсы
Очень комфортный в использовании
Минусы
Отзыв
Нравится в нем все. Практически бесшумный! Комфортный!
Качество эпиляции
Плюсы
Большое количество пинцетов
Минусы
Отзыв
Все практически удаляет, даже самые тонкие и короткие волоски. И процедура благодаря большому количеству пинцетов проходит быстро и качественно.
Качество эпиляции
Плюсы
Много пинцетов, подсветка, плавающая головка, беспроводной, два режима работы, зацепляет даже самые короткие волоски.
Минусы
Пока не обнаружено.
Отзыв
Долго выбирала эпилятор, читала отзывы, просматривала ролики. По положительным отзывам и рекомендациям, остановила выбор на данной модели. По плюсам: чем больше пинцетов, тем быстрее процесс удаления волосков, что для меня очень важно - быстрее уменьшается их количество и соответственно болезненность; подсветка - даже имеющуюся... Читать полностью
Мария11 февраля 2020
А какие меры вы соблюдаете!
Качество эпиляции
Плюсы
48 пинцетов, плавающая головка, возможность использования в душе, подсветка!
Минусы
Отзыв
Очень понравился данный эпилятор, качество эпиляции на высоте, самое главное для меня в выборе это возможность использования в душе с пеной, значительно чувствуется меньше боли! Девочки берите не пожалеете! К тому же 48 пинцетов!
Качество эпиляции
Плюсы
Работает в душе,беспроводной,подсветка. Бритвенные насадки не очень понравились.
Минусы
Не выявленно.
Отзыв
Пользуюсь 6 месяцев-полет нормальный. Роботает много и интенсивно, одной зарядки хватает с лихвой.До этого был другой модели-не сломан,но щипчики ржавеют-вот и немецкое качество.
Качество эпиляции
Плюсы
Подсветка, удобно держать в руке, количество пинцетов, мешочек для хранения
Минусы
Во время зарядки нельзя пользоваться
Отзыв
Шустрый, быстро и не очень больно удаляет волоски. Подсветка позволяет обнаружить все волоски, которые не видно при обычном свете. Заряжается 1 час, работает 30 мин, что достаточно для эпиляции рук, ног, подмышечных впадин. С бикини долго приходится возиться, потому что больновато))) удаляю по чуть чуть, но результат восхитительный... Читать полностью
Качество эпиляции
Плюсы
Подсветка, удобство в использовании, возможность пользоваться с водой.
Минусы
Отсутствуют.
Отзыв
Отлично избавляет от ненужных волосков, дочка пользуется с удовольствием. Хорошее качество материала, сборка хорошая. Всем довольна!
Качество эпиляции
Плюсы
Быстрая и качественная процедура эпиляции
Минусы
Недолговечность использования (не более 2 лет)
Отзыв
Быстрая и качественная процедура эпиляции. Удобен. Практичен.
Елена4 марта 2019
У меня сломался через 2,5 года
Показать еще 1 комментарий
4.3
Качество эпиляции
Плюсы
Удобный, небольшая плавающая головка, эпиляция в душе, цена
Минусы
Отзыв
Мой первый эпилятор, сравнивать не с чем, кроме шугаринга. В комплекте нет отдельной насадки для бикини, как в следующей модели, но я смогла сделать эпиляцию всех зон и этой моделью. Вросших волос после эпиляции нет (после шугаринга были), раздражения тоже нет. Ноги и подмышки вообще без проблем сделала, бикини больно,... Читать полностью
Качество эпиляции
Плюсы
Функциональность,компактность,качество эпиляции
Минусы
Отзыв
Эпилятор отличный,48 пинцетов значительно ускоряют процесс,две скорости,бритвенная насадка,волоски не вростают,на второй раз на режиме софт уже не так больно,волоски выщипывает хорошо,не обрывает,за счёт этого долгий эффект,единственное для меня неудобство,данный эпилятор работает только от аккумулятора,то есть сначала... Читать полностью

Эпилятор Panasonic ES-ED53-W520

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Эпилятор Panasonic ES-ED53-W520 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Эпиляторы Panasonic.