Эпилятор Panasonic ES-ED23-V520 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

множество (есть подсветка, можно использовать в душе, нет раздражение, менее болезненная эпиляция)

Минусы

не нашла

Опыт использования около месяца. До этого была другая модель Прежний эпилятор был 2007 года выписка, конечно уже поизносился, но с Panasonic- ни в какое сравнение. Это как с жигулей пересесть на нормальную иномарку. Во-первых процесс в разы быстрее происходит менее безболезненно.

Gyunay Y. 02 февраля, 2019

есть подсветка, можно использовать в душе, нет раздражение, менее болезненная эпиляция Красивый дизайн !

Удобство использования   5
Плюсы

Имеются все необходимые функции и параметры. Надежный производитель. Доступная цена.

Минусы

Подсветка слабовата.

Очень понравился. Выбирала, чтобы было большое количество пинцетов (здесь 40), подсветка, плавающая головка, аккумулятор, возможность влажной эпиляции. ПанасоникES-ED23-V520 полностью оправдал ожидания. Рекомендую всем, кто не любит впустую тратить деньги, и в тоже время хочет ценит качество и удобство. Раньше пользовалась эпилятором Philips с дисковым механизмом. Когда выбирала новый эпилятор, прочитала, что пинцетный механизм лучше захватывает волоски. Так и есть. Особенно порадовала влажная эпиляция с гелем для душа. Сухим способом эпиляцию подмышечной области выдержать не могу, а с влажной справилась. А ещё, он достаточно тихий. В общем, теперь он мой любимчик!

Ульяна К. 05 апреля, 2019

а насадка с пинцетами съемная? ее промывать можно отдельно от блока?

Качество эпиляции   3
Удобство использования   5
Плюсы

Две скорости, влажная эпиляция

Минусы

Плохо держит заряд, быстро ломается

Прошлый эпилятор панасоник прожил 3 года. Я подумала, что новый должен как минимум отработать не меньше. Довольно быстро зарядка перестала держаться. Иногда он садился минут за 20. В итоге проработал +- год. Сломался точно так же, как первый - начала прокручиваться пластиковая часть насадки, которая приводит механизм с пинцетами в действие. В прошлой модели было две насадки, вторая продолжает крутиться и работать. В этом же дополнительной насадки, в отличие от прошлого, нет, купить нельзя. То есть ломается насадка, а покупаешь новый эпилятор в итоге. Не падал, насадка практически не снималась, только, чтобы промыть, не более. Не рекомендую.

Удобство использования   5
Плюсы

Убирает заявленные 0,5 мм и не оставляет пеньки (как после шугаринга). Быстро заряжается . Быстрая очистка . Удобен в использовании. Плавающая головка +48 пинцетов ( огромный плюс ) .

Минусы

не работает от сети .

Надоел шугаринг решила перейти на эпилятор . Аппарат хороший , не болезненное удаление , как при шугаринге . Насчёт аккумулятора притензий нет , заряжается быстро - зарядку держит долго . цена соотвествует качеству !

Удобство использования   5
Плюсы

Подвижная головка, повторяющая контуры тела, возможность эпиляции в ванной

Минусы

Эпилятор был приобретён по акции (частичная оплата купонами). Аппарат просто огонь! Удобно лежит в руке. Увлажнить поверхность, капнуть несколько капель геля для душа и вперёд. Благодаря обильной пене болевые ощущения практически сведены к нулю (как комарик укусил) :) время депиляции идентично бритью обычным станком. Остаётся правда небольшое раздражение, которое после нанесения крема/молочка для тела быстро проходит. К покупке однозначно рекомендую.

Евгения 27 июля, 2018

Если аккумулятор разрядился, он будет работать от розетки.?

Удобство использования   5
Плюсы

Удобный по дизайну,достаточно тихий.Цена-качество! Рекомендую!!!!

Минусы

Не нашла.

Ранее пользовалась эпилятором Rowenta покупала в 2009 году.Свое он уже отжил,служил верой и правдой,никогда не подводил. Но пришло время сменить. Купила panasonic и осталась довольна. Удобство в использовании. Есть подсветка,что предполагает использовать в малоосвещенном помещении или в душе. Комфортное бритьё,боли адской нет. Ну здесь у всех по разному,зависит от чувствительности.Два комплекта насадок,для ног и мягких зон.Для меня идеальный аппарат ,за свои деньги. Минусов не обнаружила. Все нравиться. За такую цену себя вполне оправдывает. если рассматриваете данную модель,берите смело.

Качество эпиляции   4
Удобство использования   5
Плюсы

Плюс то, что беспроводной, есть подсветка. И пинцетов больше, чем у других

Минусы

Через 1.5 года головка сломалась стали цепляться друг за друга и в результате головки не крутятся и жуткий скрежет. Заряда не хватает на все тело, и все же промахи волосков есть, приходится на одном месте по неск раз ездить, но это впринципе у всех эпиляторов. пин

Впринципе он не плох, но браун поистине не убиваем. У меня первый уже лет 10 до сих пор работает, а этот сломался через 1.5 года. Взяла только потому что пинцетов больше

Ольга Б. 24 мая, 2021

У меня эпилятор этой фирмы уже 10 лет работает. Может теперь стали их выпускать с плохой начинкой внутри? Читаю и удивляюсь, что мой ( ещё без Подсветки) работает больше 10 лет и все отлично с ним...просто хочу с подсветкой.

Качество эпиляции   1
Удобство использования   1

Через 2,5 месяца перестала работать насадка (валики цепляются друг за друга и не крутятся), по гарантии отказали в ремонте, т.к. это расходный материал, гарантийное обслуживание на него не распространяется, предложили заказать новую насадку, цена которой больше стоимости самого эпилятора, вообще недовольна приобретением, хотя выбор основывался на отзывах, размещенных здесь

Карина В. 13 января, 2020

точно такая же ситуация с другим эпилятором панасоник из этой же серии

Удобство использования   5
Плюсы

Достаточно тихий, удобно лежит в руке, яркая подсветка.

Минусы

Очень порадовал эпилятор. Работает быстро, боль несильная. Легкий, удобный, и внешне привлекательный. Я не пожалела что купила.

Удобство использования   5
Плюсы

Хороший аккумулятор, бреет замечательно, т.к. 48 пинцетов, возможность использовать в душе

Минусы

Купила дочке на новый год и очень довольна, у самой почти такой же эпилятор той же фирмы, уже пользуюсь 6 лет и всем довольна. Решила такой же купить дочке. Всем советую.

От сети работает?

Удобство использования   5
Плюсы

Работает от зарядки, не нужно быть привязан к разетки и шнур не мешает

Минусы

Не работает от шнура вообще, не предусмотрено инструкцией

Всё супер, быстро и гладко просто класс, я в восторге.

Удобство использования   5
Плюсы

48 пинцетов, плавающая головка, быстрая зарядка, возможность использовать в воде и с пеной

Минусы

мало насадок

Очень нравится эпилятор, можно пару капель геля для душа капнуть и очень хорошо идет по коже, когда только начинала пользоваться, полностью погружала в горячую ванну, чтобы эпилироваться, - это неудобно, зато болевые ощущения минимальные, сейчас уже привыкла, да и волос меньше стало

Качество эпиляции   3
Удобство использования   3
Плюсы

Красивый дизайн , есть подсветка , первые пол года радовал качеством эпиляции

Минусы

Первый и главный минус , данный эпилятор проработал ровно год и один месяц , по гарантии его уже не приняли в ремонт. Заплатив и сдав его в ремонт , он проработал ещё месяца два , после чего был выкинут в помойку . Обидно за что такую сумму эпилятор проработал всего год !

Не рекомендуют , как эпилятор хороший, удалено волос , но хватит ровно на год , цепляет вашу кожу в зонах подмышек и интимной зоне ..

Удобство использования   5
Плюсы

Заряжается очень быстро и от одной подзарядки работает 30 минут. Мне этого времени вполне достаточно. Удбно, что корпус идет с защитой от влаги и можно пользоваться даже в душе и с пеной. Подсветочка яркая, эпилирует достаточно безболезненно и тщательно.

Минусы

Тяжеленький по весу.

Лично мне очень нравиться. Намного экономичней и по деньгам и по времени, чем ходить в салон. А если приспособиться, то этим эпилятором можно все что надо обработать ничуть не хуже.

Удобство использования   5
Плюсы

Легкий, удобный, эстетичный, простая очистка.

Минусы

На вид не очень крепкий .

Предыдущий эпилятор Panasonic прослужил 8 лет без пререканий (потом зарядку плохо держать начал, халтурил, но пользоваться было можно), по этому выбор фирмы был очевиден. Цена-качество соответствует. Товаром полностью довольна, надеюсь прослужит не меньше.

Удобство использования   5
Плюсы

Действительно от 0,5 мм как заявлено!

Минусы

Не обнаружено

Очень довольна своим выбором!!! Рекомендую!

Удобство использования   5
Плюсы

Прекрасно справляется со своей задачей!

Минусы

Пока не обнаружено

Искала удобный в применении эпилятор и нашла. Увидев эту модель впервые узнала, что им можно пользоваться под душем, с пеной и т.д, что очень удобно. Заряжается всего 1 час, легко вымывается. Всем советую!

Евгения 27 июля, 2018

Если аккумулятор разрядился он будет работать от розетки?

Удобство использования   5
Минусы

не нашла

Использую уже больше 5 лет, за это время даже цена не изменилась, обычно снижается. очень удобный. Возможно использовать в душе, от этого эпиляция мягкая, безболезненная

Удобство использования   5
Плюсы

Цена, без шума, свет.

Отличный, довольно.

Качество эпиляции   2
Удобство использования   5
Плюсы

Нетяжёлый, красивый дизайн

Минусы

Не эпилирует все волосы

Приходится несколько раз проходить по одному и тому же участку, и все равно остаётся много волос, а те которые выдергивает на их месте появляется раздражение, и это при влажном эпилировании

Маша С. 02 февраля, 2019

надо попробовать на сухую кожу. можно посыпать присыпкой. раздражения не будет

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Эпилятор Panasonic ES-ED23-V520 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Эпиляторы Panasonic.