Эпилятор электрический Braun SES9-030 - Отзывы

доставка вовремя, упаковка надёжная. ну а теперь по поводу товара,) люблю этот бренд, надёжный. эпилятор работает очень тихо,по сравнению с моим "ветераном", которому двадцать пять лет. волосы удаляет хорошо,не больно,кожу не царапает,красноты нет. кто-то пишет про вросшие волосы, если правильно все делать, никаких проблем не будет, подготавливайте кожу и после процедуры тоже не забывайте ухаживать.

Хороший. Но для близкого контакта с кожей насадки нет. Снимаю полностью и пользуюсь без насадки, только тогда механизм получается полностью открытый и это не очень удобно. В предыдущих моделях можно было либо снимать массажную насадку, либо менять ее на насадку для близкого контакта с кожей. В общем, это для меня минус.

Процедура удаления менее болезненна, по сравнению с предыдущими моделями. Удобен, зарядки хватает на длительное время

эпилятор удобный в использовании только на плоских поверхностях, в зоне бикини не очень удобно пользоваться. По работе замечаний нет

Шикарный эпилятор. Очень довольна покупкой. Попробовала все насадки, все работает. Советую к покупке.

Один из лучших подарков жене

Отличный эпилятор . Я в восторге.

Очень классный эпилятор! Жалею, что не купила его раньше.

Отличный эпилятор. полностью оправдывает свою цену.

Поросто супер! Все чисто без раздражения! Удобно менять насадки.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Эпилятор электрический Braun SES9-030 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Эпиляторы Braun.