Эпилятор Braun SilkEpil 7681 WD - Отзывы

MILO SE -эпилятор отличное качество,красивый дизайн,а главное-быстро и менее болезненно удаляет,чем предшественники.Очень довольна!

Родители подарили на новый год. Пользуюсь вот уже 5-й месяц. Раньше делала восковую эпиляцию в салонах. Эпилятор гораздо менее болезненный, более быстрый, да и с собой всегда можно взять. + за 1 визит в салон я платила чуточку меньше, чем стоит эпилятор. Использую для ног, рук, подмышек и бикини. На ноги и руки вместе уходит около 30 минут. С бикини сложнее-больновато, но терпимо, за час уж точно сделаю. Волоски стали гораздо тоньше и реже, хотя делаю не часто-раз в месяц-полтора. Насадки-тут уж кому как удобнее. Мне больше всего нравится стартовая с массажными шипами-абсолютно все делаю с ней. Всем советую!

На днях стала обладательницей этого эпилятора...Результат просто превзошел все ожидания! Удаляет волоски быстро и практически безболезненно на всех участках,кожа остается гладкой ,без каких либо раздражений! Полностью оправдывает свою стоимость. Девочки,советую всем!

Я очень давно его хотелааа))) И вот он мой!!! Очень классный! Очень нужная вещь. Работает на отлично, не шумно. Ноги вообще не больно, подмышки и ИЗ немного больновато, но сразу привыкаешь. Я очень довольна. Всем советую)

Работает быстро, не очень шумно и почти не больно (если в душе),зарядки хватает надолго. Мне нравится

Купила месяц назад, очень нравится. Подмышки и ноги не очень больно, а вот зону бикини... всетаки продолжу эпилировать воском! А в целом классно, особенно то, что с подсветкой)))

Классненький! мне вчера муж подарил! Я первый раз пользовалась эпилятором, могу сказать что по началу не привычно и немного больновато,но терпимо, а потом как по маслу! Хорошая штучка, жалею что раньше не приобрела его!

Плюсы : 1. Много насадок. 2. Имеется щеточка для чистки. 3. Написано, что можно пользоваться в воде...я не пробовала 4. Заряжается очень быстро. 5. Одной зарядки хватает на 1 час...На ножки одной зарядки хватает полностью =) 6. Дизайн очень приятный 7. Модель приятно лежит в руке 6. Модель оснащена фонариком...что очень удобно. Из минусов: 1. Один единственный минус - если вдруг закончится зарядка и вы на половине пути....Подключившись к розетке, вы не сможете продолжить эпиляцию. Нужно ждать пока аппарат зарядится Вывод: Советую всем.

ПОльзуюсь им уже больше месяца и очень довольна! Удалять волоски раньше, моим старым эпилятором была сплошная пытка, теперь же этот процесс проходит быстро и почти безболезненно! Куча насадок помогает удобно удалять волоски на руках, ногах, бикини и лице! Бритва и триммер побреет где необходимо! И подсветка не оказалась лишней, а наоборот, очень полезной опцией! можно пользоваться в душе, и даже на улице!))) т.к. есть аккумулятор (довольно емкий) так что теперь не надо сидеть у розетки на расстоянии вытянутого шнура! так что я очень довольна и всем рекомендую!

Долго выбирала из всего ассортимента, выбор пал на данную модель. Эпилятор многофункционален по сравнению с другими моделями (кол-во насадок в комплекте), и приемлимая цена. Пользуюсь недолго, из минусов пока только одно- для меня слишком болезненная процедура, но думаю со временем я привыкну. В целом покупкой довольна!!!

Вчера купила этот эпилятор. Первая процедура прошла болезненно. И покраснение на коже появилось. Но к вечеру всё прошло) Лучше на ночь это делать, тогда к утру будет всё в порядке) Одну ногу проэпилировала на сухую (было больно), а вторую - под душем (болевые ощущения сразу уменьшились). Полного заряда аккумулятора хватило на полную обработку ног. Плюс ещё мужу хватило, чтобы сбрить бороду) В общем - все довольны, будем пользоваться) Девочки! Покупайте, не пожалеете!) Спасибо производителям)

Купила не давно себе такой эпилятор, что могу сказать? Он отличный! Не шумный, есть массажная щетка в наборе, а главное подсветка, видно все. Берите, не пожалеете

Мощный,удаляет даже самые коротки волоски.Там 6 насадок (бреющая головка,насадка-триммер,массажные ролики,насадка для чувствительных участков,насадка для точечного удаления волос,насадка Efficiency).Работает от аккумулятора до 40 мин.Использование в ванне или душе обеспечивает дополнительный комфорт и максимально мягкое удаление волос.40 пинцетов обеспечивают захват волосков даже размером с песчинку.Плавающая головка идеально адаптируется к контурам тела.Массажные ролики активно стимулируют кожу.Очень порадовала наличие подсветки,освещает даже самые тонкие волосы для наиболее тщательного удаления.

Безупречное качество. Стильный дизайн с удобным корпусом. Самое главное достоинство - это подсветка! Водонепроницаемый корпус и работа на аккумуляторе дает возможность проводить процедуру даже под водой. Плавающая головка и куча полезных насадок. Наличие 40 пинцетов - быстрота и качество эпиляции. Массажные ролики для бережной эпиляции.

Мой первый опыт использования эпилятора, превзошел мои ожидания, конечно в первый раз очень больно, даже текли слезы. Порадовало то, что есть большое количество насадок, можно подобрать под зону. Под водой болевые ощущения уменьшились, и мне показалось что не все волоски цепляются поэтому приходилось доделывать уже после душа.

Очень довольна результатом, пользуюсь эпилятором впервые, но мне очень понравилось, ноги абсолютно не больно, даже без воды и салфеток охлаждающих, дергает всё с корнем, подмышки терпимо, надо кожу немного растягивать, а вот бикини не всё доделала, для первого раза нормально, зону бикини всё таки больновато, но терпеть можно, батареи хватило на все процедуры без проблем, есть индикатор от перегрева и конечно, супер вещь-подсветка)))Кто планирует приобретать, не пожалеете!!!!

Пользуюсь эамечательным эпилятором уже почти два месяца и очень довольна! Удаляет даже самые короткие волоски и совершенно безболезненно! много насадок помогает удобно удалять волоски на руках, ногах, бикини и лице! Бритва и триммер побреет где необходимо! подсветка самое то что надо оказалась очень полезной опцией! можно пользоваться в душе,в поездке т.к. есть аккумулятор которого хватает очень на долго и не надо сидеть возле розетки!Я очень довольна приобретением данного дивайса))) Счастлива сама и рекомендую другим!

Мне очень понравился этот эпилятор: удаляет волоски не так больно, как мой старенький эпилятор; наличие фонарика помогает найти самые маленькие волоски; многообразие насадок в том числе плавающая головка, бритвенная насадка с триммером для стайлинга в зоне бикини и массажная насадка, уменьшающая боль при удалении волос. Красивый дизайн, работа от аккумулятора, показывает состояние аккумулятора, можно работать под водой! Я нашла только плюсы - всем советую!

Подарил жене на 8 марта, осталась очень довольна, давно хотела именно такой эпилятор, чтобы в душе тоже можно было эпилировать. В душе еще не пробовала, но даже не на распаренной коже говорит, что совсем не больно, как было со старым эпилятором.

Хочу поделиться мнением о своём новом эпиляторе!! Достоинств в нем много!!! Главное для меня-это безболезненная эпиляция, особенно в зоне бикини!! Очень удобна подсветка. Аккумулятор тоже вещь отличная,но есть один минус- при зарядке эпилятором не воспользуешься....хотя все плюсы этого чуда, перекрывают этот маленький минусик!!! Всем советую!!!! Покупайте-не пожалеете!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Эпилятор Braun SilkEpil 7681 WD на сайте М.Видео.

Смотреть все: Эпиляторы Braun.