Эпилятор Braun SilkEpil 5280 - Отзывы

Удобство использования   5

Использование эпилятора приносит мне только положительные эмоции: он быстрый, хорошо удаляет волоски, красивый! Да, болевые ощущения есть + он немного шумноват, но в целом я довольна покупкой

Удобство использования   5

Рада поделиться своим опытом использования эпилятора. Удобно держать в руке. При использовании эпилятора «фонарик» помогает увидеть и захватить даже самые меленькие волоски.

Удобство использования   5

Честно говоря, вначале я купила его как подарок подруге на именины, но, каюсь, не выдержала, попробовала один раз и влюбилась. Подруге купила другой, а сама вот теперь наслаждаюсь.

Удобство использования   5

В принципе, нареканий к технике нет. Ни разу не сломалась, не глюканула. Это мой первый эпилятор, сравнить не с чем, но волоски выдергивает далеко не все, приходиться проходиться несколько раз, но это дело привычки

Удобство использования   5

Раньше даже не представляла себе, что с эпилятором может быть так быстро и удобно. Прямо даже хочется чаще им пользоваться, такой он классный

Удобство использования   5

Хороший эпилятор хорошей фирмы за хорошую цену. Никаких лишних прибамбасов и маркетинговых уловок. Доступная цена. Хорошее качество сборки

Удобство использования   5

Это мой первый эпилятор, пинцеты эпилируют чисто, подсветка огромный плюс, т.к. волосы у меня светлые. Хотя он и для влажной эпиляции я делала на сухую.

Удобство использования   5

Хорошо что продавец порекомендовал именно эту модель. Зарядки хватает на долго. Рекомендую, удобно, быстро. Красивый дизайн и отличный результат!

Удобство использования   5

Сегодня хочу поделится с вами отзывом о своем эпиляторе. Появился он у меня около двух лет назад на смену моему старенькому Braun, который служил верой и правдой почти 10 лет. Выбирала долго и тщательно. И остановила свой выбор именно на этой фирме и модели. Выбирала исключительно из Braun, на другие фирмы даже не смотрела поскольку в этой фирме уверена на 100%, в доме есть разная техника этой фирмы и нареканий не было ни разу. Итак, почему же я выбрала его: 40 пинцетов - это самая главная причина. Как выяснилось в процессе поисков, нужно брать именно пинцетный эпилятор, т.к. дисковый обламывает волоски. На количестве в 40 пинцетов остановилась потому, что волосы у меня темные, плотные и обильно растущие, так что меньшее количество пинцетов в разы увеличивает время процедуру эпиляции.  На тщательную эпиляцию одной ноги (до колена) у меня уходит минут 15, старая модель с меньшим количеством пинцетов справлялась с этой задачей минут за 30-40, согласитесь, что разница очевидна! Подсветка- это очень важная штука! Она действительно очень помогает при эпиляции и позволяет не пропустить ни одного волоска. Теперь я вообще не представляю как без неё обходиться. Третья и не менее важная причина моего выбора, то что эпилятор можно промыть под водой, поскольку не всегда тщательно получается его очистить с помощью щеточки. Дополнительная бреющая головка была для меня одним из основных критериев выбора, поскольку её я использую для зоны бикини. Эта насадка позволяет аккуратно избавиться от ненужной растительности в деликатных местах без раздражения. Очень эффективно использование эпилятора для удаления волос под мышками, первые разы было конечно больно, но со временем это прошло, волосы стали расти совсем тоненькие и скорость роста значительно уменьшилась. Массажные ролики мне нравится использовать при эпиляции ног, я бы сказала они отвлекают от боли, при эпиляции подмышек они совсем не подходят, могут защипывать кожу! Очень удобна плавающая головка, особенно в области к

Напишу конкретные качества товара, из плюсов: удобный в руке, плавающая головка 40пинцетов удаляет даже маленькие волоски, триммер в коплекте, кому надо. Из минусов: насадка с "шариками" и все, максимального прилигания к ноге нет, работает только от сети, не продуманный механизм включения-колесико, постоянно перескакивает. Поставила 4 с минусом.

Отличная вещь. Долго присматривалась к различным моделям, но только фирмы braun,т.к. до этого пользовалась ей же (старый эпилятор прослужил более 5 лет и работает до сих пор), сравнила и не пожалела. Время эпиляции сократилось в 2 раза, подсветка оч полезная вещь + плавающая головка, отлично бреет на коленках например, раньше это было сделать сложнее. Наличие второй насадки приятный бонус, но считаю что она не особо нужна. Так что покупать более дорогие эпиляторы считаю бессмысленной тратой денег.

Отличный эпилятор! Купила 2 месяца назад вместо уже умирающей Ровенты, проработавшей 5 лет. Время эпиляции сократилось с 1 часа до 30 минут. Болевые ощущения вполне терпимые - правда, сказывается многолетнее использование эпиляторов в принципе. Нормально делает эпиляцию зоны бикини, с незначительным раздражением. Бритвой не пользовалась. Отличный эпилятор для своей цены.

купила сегодня, сразу опробывала, удаляет волоски хорошо, совсем маленькие волоски - пропускает. Оставляет раздражение на коже. Надеюсь, это только с первого раза. Эпилятор Сильно жужжит. Болевые ощущения есть, но потерпеть можно.

Купила вчера этот эпилятор. Я довольна, до этого тоже пользовалась эпилятором браун(силк эпил), но другой моделью. Пользовалась 5 лет. Решила повторна приобрести эпилятор от брауна, так как качество предыдущего удовлетворяла, не пожалела...с 2й насадкой можно укорочить длинные волосы, а затем с пинцетный насадкой удалить, так как если волосы длинные эпиляция болезненнее. Советую этот эпилятор всем.

В данной модели за разумную цену собрано всё, что необходимо для безупречно гладкого результата эпиляции! кроме, разве что, охлаждающей рукавицы - как и многие другие, я совершенно ее не оценила и не использую. А вот бритвенная головка - это более чем ценно! она превращает эпилятор в полноценную электробритву, которая ничуть не уступает мужским электробритвам Braun. а это означает, что вы можете забыть о покупке бритвенных станков и пены/геля для бритья - ваш эпилятор Braun поможет вам быстро и безболезненно избавиться от волос на любом участке тела как минимум двумя способами :) плюс это существенно экономит место в дорожной сумке. Один эпилятор - и всё, никаких бритв, триммеров и бутыльков с пеной для бритья. наконец - маленький нюанс, который будет важен для высоких девушек. не берите беспроводной эпилятор, берите вот такой, проводной. почему? всё просто: при моем росте 185 см. и длина ног соответствующая - а это значит, что 40 минут (это максимальное время работы беспроводного эпилятора) мне хватает только на 1 ногу до коленки!беспроводной эпилятор, ноги = 4 х 40 + 4 х 60 = 6 с лишним часов. проводной эпилятор, ноги - 30 минут на обе. 30 минут! на обе! выбор очевиден ;)

Выбирала модель только среди Braun. Платить больше 2-3 тыс просто не вижу смысла. Остановилась на этой модели. Привлекла небольшая цена, приятный внешний вид и насадки только самые необходимые. Испробовала сразу как только чуть-чуть отрасли волоски на ножках после бритья. Боялась боли, т.к. давно уже не пользовалась эпилятором (последний умер уже как 1,5 года назад). Но оказалось что зря:) Боли нет, просто покалывание, даже рукавичка не понадобилась. Волоски не пропускает, если вести как положено медленно. Сегодня отважилась на подмышки..:) Ну тут уже больно конечно, но не смертельно. В общем хороший прибор за небольшую денежку:) Рекомендую.

Полностью соответствует моим требованиям и полностью выполняет заявленные качества. Эпиляция заняла немного времени. Кожа ног после использования очень гладкая, ни одного мелкого волоса, покраснения были ровно 10 минут. После того как проводишь по коже не остается ни одного волоска, что очень удивило и разглядеть я это смогла при помощи подсветки которой оснащен эпилятор, очень удобная функция. Эпилятор приятен в использовании, приятно прилегает к коже, не вызывает болевых ощущений даже в области подмышек. Удобный длинный шнур, жаль конечно, что нет аккумулятора, но это не проблема, думаю гладкость кожи сохранится надолго. После использования, просто промываешь под проточной водой, и все, кладешь все это в сумочку, которая идет в комплекте. Так же в комплекте есть Охлаждающая рукавица для дополнительного охлаждения кожи, но думаю эта вещь пригодится новичкам, мне она не нужна. Спасибо Braun за такой продукт.

Не так давно приобрела эту модель, но уже успела её полюбить. По сравнению с моим прошлым Silk Epil 7 эта модель более лёгкая и её удобно брать с собой в поездки. В комплекте к эпилятору шли две насадки (для эпиляции и для бритья), щёточка, руковичка с охлаждающим гелем, шнур, мешочек. У данной модели целых 40 пинцетов, поэтому со своей задачей прибор справляется отлично. Очень понравилась насадка с массажными роликами, снижающими болевые ощущения. Для меня это просто какой-то прорыв в эпиляции! Не могу не сказать и про триммер. Если бритьё вызывает у вас раздражение кожи подмышек, как у меня, то такая насадка станет для вас настоящей находкой. Обязательно присмотритесь! На корпусе есть фонарик-подсветка, ни один волосок не останется пропущенным или незамеченным. Из минусов – эпилятор работает только от шнура и его нельзя использовать в воде. Шумноват.

Я давно делаю эпиляцию, поэтому болевой порог у меня уже небольшой, но все равно хотелось попробовать прибор с какими-то новыми для меня функциями. Braun Silk-épil 5380 очень порадовал меня наличием подсветки. Это действительно очень полезно, потому что бывает, что при разных освещениях просто не видно, где надо делать процедуру. 40 пинцетов это много, это значит, что все происходит очень быстро. В комплекте с эпилятором идет охлаждающая рукавица(охлаждаем ее предварительно 2 часа в морозилке), которой необходимо пользоваться до эпиляции, но мне комфортнее прикладывать ее непосредственно после, чтобы не было покраснений на коже. Плавающая головка для меня тоже оказалась новой фунцкией, очень понравилась, помогает подобраться к проблемным участкам тела. Эффект от массажных роликов особо не заметила. Удобно пользоваться разными насадками для разных частей тела, где нужен более нежный подход к эпиляции.Прибор работает от сети,а для его чистки в комплекте есть специальная щеточка. В целом, покупкой довольна, эпилятор стоит своих денег.

Отличный эпилятор, пользуюсь им уже как год. Очень прост в использовании, а то что от сети ничего страшного-у него шнур достаточной длины. Я очень им довольна. Намного лучше моего старого эпилятора.

101 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Эпилятор Braun SilkEpil 5280 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Эпиляторы Braun.