Эпилятор Braun SilkEpil 1 1170 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Качественная сборка, долговечность и надежность, бюджетная цена, эффект - гладкие ноги и подмышки до недели, внешний вид

Минусы

работает только от сети, 1 скорость, достаточно громкий, не удаляет все волоски с одного прохода

Один из самых простых и бюджетных Braun-овских эпиляторов без особых наворочек для эффективной, но достаточно болезненной эпиляции. Приобрела в качестве первого эпилятора из-за привлекательной цены и лояльности к бренду Braun. Я эпилирую им ноги и подмышки, эффекта хватает примерно на неделю, действительно захватывает волоски 3-5 мм, после месяца использования боль процентов на 40 уменьшается (лично у меня - при годе использования - подмышки вообще не больно). Пользуюсь уже 3 год: ни одной поломки, все соединения целы, работает как и при начале эксплуатации. Важные нюансы: ● Работает эпилятор только от сети 220V, подключается через блок питания со шнуром. Соответственно, для эпиляции нужно выбирать место у розетки и невозможно пользоваться в душе. Положительный момент: шнур достаточно длинный (не меньше 2 3), что позволяет дотянуться до большинства мест расположения. ● Всего 1 скорость. Включается при помощи розовой кнопки на корпусе, которая удобно передвигается одним нажатием вверх. При первом включении выглядит устрашающе - быстрая скорость и соответствующий шум. ● При включении довольно громкий «тарахтящий» звук. ● Несмотря на 20 пинцетов, с одного прохода все волоски эпилятор не удаляет, нужно провести по одному участку несколько раз. Лайфхаки: ● Надеть наушники, чтобы заглушить шум. ● При первом использовании не бояться «прижимать» непосредственно к коже. ● Перетерпеть первые 5 минут и довести дело до конца в первый раз, дальше боль будет идти по убывающей от раза к разу (при регулярном использовании). ● Если боль терпимая - лучше проходить медленно, чтобы минимизировать кол-во повторений по одному участку. Если нереально больно - схема обратная, резко прикладываете и убираете, позже пройдетесь повторно для удаления оставшихся волос. ● Идеальный эффект достигается через 12 ч. после проведения эпиляции, так как непосредственно после появляются красные точки. Следовательно, лучше делать данную процедуру на ночь/за день.

Ирина 15 января, 2018

Про резко прикладывать - убрать - отличный совет, спасибо!!! Хоть и убирается клоками и не оч эстетично - зато не так больноо!!

Удобство использования   5
Плюсы

Недорогой

Минусы

Отличный эпилятор начального уровня. Ничего лишнего. Единственной скорости вполне достаточно для отличного результата. Удобное и надёжное крепление насадки - можно без опасений снимать для чистки. Куплен взамен старому и уже порядком уставшему за более чем 15 лет, но все ещё рабочему. Надеюсь этот тоже будет служить долго.

Braun SE1170(был куплен годом ранее.) Плюсы:цена,выдирает качественно-гладкая кожа до месяца,фирма внушающая доверие. Минусы:редкие щипчики,Узкая прорез рабочей зоны для щипчиков, поэтому пропускает волоски,приходится возить по поверхности несколько раз, 3-5раз; Медленно. Только 1 небольшая скорость-на которой чувствуешь все прелести поштучно выдергиваемых волосков-Больно! Короткий шнур(прикован к розетке); высокий,визжащий издаваемый шум (из др.комнаты слышится,как тяжелый рок); Нет возможности помыть (щеточкой поковырять,кот.в комплекте); Кнопка вкл/выкл.для меня была не удобна. Видимо следующий мой эпилятор будет другой фирмы и более дорогой.

Удобство использования   5
Плюсы

Хороший пластик, удобно держать в руке, не выскальзывает, оригинальный товар, гарантия 2 года!

Минусы

Пока нет.

Эпилятор приобретён недавно, в работе показал себя отлично, если ставить его под правильным углом, то хорошо удаляет все волоски. Очень радует большая гарантия, товар оригинальный, качество хорошее.Брали на подарок, очень понравился!

Удобство использования   5
Плюсы

Удобно держать в руке, одной скорости вполне достаточно, удаляет практически безболезненно, но я давно пользуюсь эпиляторами, не сильно шумный.

Минусы

Не сразу удаляет все волосы, но, возможно, они должны быть длиннее .

Шнур достаточной длины, в наборе есть щёточка, удобно очищать.

Удобство использования   5
Плюсы

Качественный прибор.

Минусы

Покупал в подарок супруге.Добротная упаковка,качество прибора на высоте,жена довольна.

Купила эпилятор Braun SE1170. Очень довольна. Очень хорошее качество. Ожидала, что будет больно, но ощутила легкое пощипывание, раздражение было небольшое - быстро прошло

Купила сегодня два эпилятора - один себе,другой подруге. второй - филипс 6400. Для интереса сравнила. филипсом больнее, но брауном ушло времени больше, пропускает волоски. в общем-то ни с тем,ни с другим идеальной гладкости добиться не удалось. но покупкой очень довольна. за такую цену вариант отличный!

Удобство использования   5
Плюсы

Цена и качество, удобно располагается в руке

Минусы

Не нашла

Это самый бюджетный эпилятор и единственный, который я в своей жизни приобретала уже не помню когда)) Никаких ненужных насадок, за которые пришлось бы переплачивать, а просто и без них выполняет свою работу на 5! Пользуюсь на ногах подмышками. Болевые ощущения есть, но не больше, чем на шугаринге или восковой эпиляции, на которые еще надо потратиться и пойти сходить. А тут дома такой вот бюджетный вариант) Съемную насадку легко можно сполоснуть по водой. Так что, девочки, если время деньги, этот эпилятор для вас)

Удобство использования   5
Плюсы

1. работа от сети: у подруги эпилятор работает от батареи, она не успевает закончить эпиляцию до полной разрядки, приходится ждать 2. качество исполнения 3. приятный розово-девчачий внешний вид 4. и, конечно, стоимость. Найти другой хороший эпилятор за такую цену практически невозможно.

Минусы

1. Шумный, впрочем, как и все эпиляторы 2.Всего одна скорость, мне хватает, но кому-то может быть недостаточно

Хороший бюджетный эпилятор. Раньше всегда делала эпиляцию в салоне, потом решила экономить. Долго выбирала, сравнивала эпиляторы разных производителей. Наконец, решила купить этот эпилятор и не прогадала. С этим эпилятором экономия получается неплохая. Стоит меньше, чем один поход в салон. Да, по-началу процесс длится немного дольше, чем в салоне, но зато потом, когда приноровишься, можешь делать быстро и в любое время. Не нужно звонить, записываться, куда-то ехать. Использую уже полгода для эпиляции ног, подмышек, рук и спины. С задачей справляется отлично. На бикини пока хожу в салон, потому что страшно :) но думаю, в скором времени попробую, и, возможно, тоже буду делать самостоятельно дома. Эпилятор качественный, как и другая продукция этой марки. Сестра пользуется похожим на протяжении семи лет, ни одной поломки! Рекомендую в качестве первого эпилятора и тем, кому не нужны разные заморочки в виде насадок, охлаждающих подушек и всего остального. А тем, кто пишет про вросшие волосы, советую сходить в салон и узнать у мастера эпиляции, какой уход за кожей вам подойдет, чтобы волосы не врастали. Это все очень индивидуально, как и болевые ощущения.

Удобство использования   5
Плюсы

Недорогой, удобный в использовании, эффективный, длинный шнур.

Минусы

Немного шумный.

Данным эпилятором я пользуюсь уже лет 5. У меня бледная кожа и любое бритье вызывало сильное раздражение. Выбор пал на данную модель в первую очередь, из-за небольшой цены и простоты. Работает эпилятор от питания, в принципе это не доставляет никаких неудобств, так как шнур достаточно длинный. Волоски удаляет хорошо, эффективно, не оставляя корней и не пропуская. А раз, удаляет хорошо, то и такой проблемы, как вростание волосков тоже нет. Ноги после эпилятора очень гладкие, без раздражения. Есть небольшая краснота, но она спадает минут через 20. Пользуюсь эпилятором раз в 2-2,5 недели, так как после 2-3 использований, волоски растут более редкие и тонкие. После эпиляции, ножки не колятся, что для девушек очень важно. Зона подмышек более чувствительна, поэтому несколько раз будет достаточно неприятно, но быстро привыкаешь. Зато, кожа подмышек остается долгое время гладкой, без раздражения, царапин и лишних волосков. Благодаря небольшим размерам, эпилятором удобно пользоваться. Для тех кто только собирается приобрести эпилятор, советую посмотреть данную модель. Прекрасное соотношение цена-качество, максимум простоты и в то же время, максимум эффективности.

Очень хороший эпилятор, почти не больно, без раздражения, гладкие ножки! Всем советую!

Удобство использования   5
Плюсы

Дизайн, качество удаления волос

Минусы

Эпилятором пользуюсь около полугода. Приобрести его решалась очень долго, жутко пугала эта крутящаяся конструкция из множества пинцетов) Но на деле оказалось, что эпиляция воском гораздо больнее, так что теперь для удаления волос использую только эпилятор. Что и говорить о долговременном эффекте, когда тебе через день, как от бритья станками, не приходится возиться с удалением волос. Эффекта мне хватает примерно на 10 дней, у многих этот эффект более долговременный. Поэтому в отпуск все же стараюсь брать его с собой, много места не занимает, а раздавить в чемодане совершенно невозможно-прибор очень прочный, пинцеты не ржавеют. Раздражения после эпиляции нет, в отличие от воска и станков. После процедуры смахнуть щеточкой оставшиеся в механизме волоски и в этом весь уход за ним ) Волосы удаляет аккуратно, не обрывает и не "выдирает". Процедура удаления волос занимает поэтому немного времени. Стоит упомянуть и дизайн- просто и со вкусом) Прибор удобно лежит в руке. Советую всем Braun для красивых и гладких ножек)

Хороший, не шумный, насчет раздражений - кому как с чувствительностью повезло, но соглашусь, что если и есть раздражения, то через 5 мин проходят. В общем, хороший вариант для беззаботного лета.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобный, компактный, длинный провод, не дорогой

Минусы

Громкий

Среди многих товаров и брендов предлагаемых на рынке, выбор пал именно на этот товар. У него относительно не высокая стоимость, что для многих является несомненным плюсом, приятный дизайн, удобная раскладка кнопки включения, достаточно длинный провод для комфорта. Шум от него конечно есть, но он не напрягающий. В процессе работы даже забываешь о нем. Бреет ножки качественно, достаточно быстро. Благодаря каким-то пупырышкам на вращающейся головке, даже есть эффект массажа)))) и процедура получается почти безболезненной (хотя тут зависит от болевого порога, но это точно не больнее процесса таттуирования =) ) Он так же удобен для использования в области подмышек и бикини. Да, конечно, у него нет подсветки, но никто не отменял дневной свет и люстры) а на счет тысячи насадок - ком как, но по мне, это точно лишняя тема и трата денег, все и без этого удобно и замечательно.

Купила сегодня этот эпилятор)) мой первый...думала выть буду, а нет, чуть пощипывало и все, хотя думаю массажная насадка все равно была бы кстати, может не сколько физически успокаивала, сколько морально)) раздражение конечно появилось, но после приемения беспиртового салицилового лосьона все прошло))

первый эпилятор. наверное, я такая неженка, потому что первый раз было ужасно больно! второй легче. по качеству работы твердая 3. на эпиляцию ушло много времени. пока осмелилась только на нижнюю часть ноги. про подмышки и бикини пока и не думаю.

Удобство использования   5
Плюсы

Никаких лишних переплат.

Минусы

не обнаружила

Купила этот эпилятор, потому что хотела классическую модель без наворотов и переплат за множество функций. Скорость вращения быстрая, поэтому неприятные ощущения почти сразу проходят. Пинцетов много, и не приходится по сто раз проводить по одному и тому же месту, Очень цепко захватывает волоски, даже те, что меньше рекомендуемой длинны в 0,5см. Раздражение проходит через пару-тройку часов (сразу после процедуры пользуюсь увлажняющим лосьоном для тела). В целом минусов не вижу. эпилятор полностью соответствует тому, что я хотела. И цена очень приятная и качество на отлично. В комплекте идет 4 предмета: сам эпилятор, шнур, щеточка для чистки и мешочек. Все это занимает мало места и легко помещается в дорожной косметичке и даже женской сумке! Рекомендую!

Удобство использования   5
Плюсы

Цена по скидке

Минусы

Я приобрел эпилятор Braun SilkEpil 1 1170 в МВидео и могу сказать, что это отличный выбор для тех, кто ищет эффективный и доступный по цене инструмент для удаления волос на теле. Эпилятор оснащен 20 пинцетами, которые обеспечивают быстрое и эффективное удаление волос даже на самых чувствительных участках кожи. Кроме того, он имеет две скорости, что позволяет выбрать оптимальный режим для каждого участка тела. Я также был приятно удивлен тем, что эпилятор очень легкий и удобный в использовании. Он имеет эргономичную ручку, которая обеспечивает комфортный захват и управление устройством. Конструкция эпилятора позволяет использовать его как под душем, что делает процесс удаления волос еще более удобным и быстрым. Кроме того, его можно легко очистить под струей воды. В целом, я считаю, что эпилятор Braun SilkEpil 1 1170 - это отличное приобретение для тех, кто ищет качественный и доступный по цене инструмент для удаления волос на теле. Я рекомендую его всем, кто хочет получить эффективный и комфортный результат без дополнительных затрат на походы в салон.

Мой первый эпилятор. Решила взять эту модель недорогую. Пользуюсь 2 года. Работает как волк. Боли не чувствую. Я от него кайфую. Вначале в первые дни было пощипывание. Сейчас уже привыкла. Бреюсь в 2 месяца 1 раз и довольна. С каждым разом волос вылазиет все меньше и меньше. Битва - качегорически нет.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Эпилятор Braun SilkEpil 1 1170 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Эпиляторы Braun.