Каталог

Эпилятор Braun Silk-epil 9/700 Legs,body&face SensoSmart - Отзывы

20041980

Эпилятор Braun Silk-epil 9/700 Legs,body&face SensoSmart

Характеристики

Эпиляция рук и ног
Да
Эпиляция лица
Да
Эпиляция зоны бикини
Да
Управление
2 cкорости
Количество насадок
3
10 790 ₽
+ 324  Бонусных рубля
  • + 324 Бонусных рубля по программе M.Club

Бонусные рубли по программе M.Club начислятся в течение 72 часов после получения заказа и станут доступны через 14 дней. Бонусные рубли по акции – в зависимости от её условий

Сумма Бонусных рублей может быть изменена после применения скидки

Условия программы M.Club

Рассрочка и кредит
Кредит от 530 ₽/мес 
Способы получения заказа
Самовывоз
из 105 магазинов М.Видео сегодня или из 121 - позже
Забрать из Почты России или Пятерочки, c 24.01

1. Положите товары в корзину.
2. Выберите ближайший партнерский пункт самовывоза"
3. Оплатите заказ онлайн
4. Дождитесь SMS о поступлении заказа и инструкцию по его получению..
5. Заберите заказ.

Доставка
завтра и позже, в подарок!

Характеристики

Эпиляция рук и ног
Да
Эпиляция лица
Да
Эпиляция зоны бикини
Да
Управление
2 cкорости
Количество насадок
3

Характеристики

Эпиляция рук и ног
Да
Эпиляция лица
Да
Эпиляция зоны бикини
Да
Управление
2 cкорости
Количество насадок
3


Отзывы

98%покупателей рекомендуют этот товар
  • Качество эпиляции
  • Функциональность
  • Удобство использования
4.9
Для расчёта рейтинга используются общие оценки товара и оценки по характеристикам за всё время.
Оставьте свой отзыв о товаре:
Эпилятор Braun Silk-epil 9/700 Legs,body&face SensoSmart
Написать отзыв

Самый полезный отзыв

Рекомендует
4

Качество эпиляции

Функциональность

Удобство использования

Плюсы

Качественная эпиляция

Минусы

Бикини- ни в коем случае!

Отзыв

Предыдущий Браун отработал лет 10. Потом был Панасоник- года 3. Сейчас выбор пал снова на Браун, благодаря отзывам. Заряд держит хорошо. Руки и ноги, от и до, даже оч.короткие и тонкие волоски- Убирает быстро. Глубокое Бикини категорически не рекомендую. В целом- рекомендую!

Показать по оценкам:

Всего 122 отзывов

Рекомендует
4.3

Качество эпиляции

Функциональность

Удобство использования

Плюсы

Фонарик , насадка с массажными колесиками

Минусы

Мало насадок , нет в комплекте триммера

Отзыв

Это мой первый эпилятор. Я довольна покупкой, тем более , что купила по скидке и ещё половину суммы оплатила бонусами. Больновато по началу, но потом привыкаешь. Жалко что нет никакой насадки в виде триммера для зоны бикини. Удивляюсь комментариям , что эпилятор обламывает волоски... когда чистишь , прекрасно видно, что все волоски выдернуты с корнем. Даже самые маленькие ...

Представитель Бренда 15.01.2021

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и выбор продукции Braun! Мы всегда рекомендуем перед покупкой ознакомиться с описанием и инструкцией устройства для подбора по Вашим предпочтениям. Комплектация эпилятора данной модели не предусматривает бритвенную головку с насадкой-триммером. Если в дальнейшем при выборе модели фактор наличия данных аксессуаров будет для Вас важным, то мы рекомендуем рассмотреть модели, комплектация которых предусматривает их. С уважением, представитель Braun

Рекомендует
4

Качество эпиляции

Функциональность

Удобство использования

Плюсы

Красивый, мощности хватает

Минусы

Дорого,мало насадок за такую сумму, половину волосков просто обламывает, очень болезненно.

Отзыв

За такую цену ,эпилятор должен быть гараздо лучше,ожидала большего

Представитель Бренда 04.12.2020

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Нам жаль, что техника не оправдала Ваши ожидания. Мы понимаем, что процедура эпиляции может приносить дискомфорт. Эпиляция осуществляется легче и более комфортно, когда волоски имеют длину 2-5 мм. Если волоски длиннее, рекомендуем сначала сбрить их и провести эпиляцию на коротких отросших волосках через неделю. Для оптимального эффекта держите прибор по отношению к коже под прямым углом и проводите им без давления против роста волос. Рекомендуем проводить эпиляцию ног, начиная с их нижней части в верхнем направлении. Для эпиляции чувствительных зон мы советуем использовать насадку для более близкого соприкосновения с кожей, начните со скорости 1, при регулярном использовании болевые ощущения будут уменьшаться. Мы очень надеемся, что Вы останетесь довольны прибором в процессе эксплуатации. С уважением, представитель Braun

Рекомендует
5

Качество эпиляции

Функциональность

Удобство использования

Плюсы

Удобство и качество прибора и процесса, безболезненность, работа без подзарядки минут 45-55..

Минусы

Не обнаружили

Отзыв

Купили супруге взамен устаревшей модели Braun. По отзыву: удобно, высокое качество эпиляции, низкая болезненность, длительное время работы между подзарядками.

Представитель Бренда 09.11.2020

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и выбор продукции Braun! С уважением, представитель Braun

Рекомендует
5

Качество эпиляции

Функциональность

Удобство использования

Плюсы

Очень удобный и классный эпилятор

Минусы

Нет

Отзыв

Это мой первый эпилятор, абсолютно не больно. Всем рекомендую!

Представитель Бренда 04.09.2020

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и выбор продукции Braun! С уважением, представитель Braun

Рекомендует
4.7

Качество эпиляции

Функциональность

Удобство использования

Плюсы

ну что сказать - хорош, мягкий и качественный.

Минусы

Но почему триммера нет в этом наборе или второй насадки?

Отзыв

понравилась гибкая головка, не больно

Представитель Бренда 04.09.2020

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и выбор продукции Braun! С уважением, представитель Braun

Рекомендует
4.3

Качество эпиляции

Функциональность

Удобство использования

Плюсы

Удобен в использовании, зарядки хватает, хорошо сидит в руке, хороший фонарик.

Отзыв

Минусов больше чем плюсов. 1. Пропускает волоски ещё как процентов 60 точно. 2. Стало больше вросших волос(до этого только бритву использовала и вросших было буквально несколько штук) , именно на ногах, область подмышек-идеально. 3. Белые и тонкие волоски практически не берет. 4. Ноги стали шершавыми, а не гладкими,как после обычного бритья. За фул прайс не советовала бы брать (я брала со скидкой,в принципе за эту сумму пойдет) .

Представитель Бренда 31.08.2020

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Нам жаль, что техника не оправдала Ваши ожидания. Эпиляция осуществляется легче и более комфортно, когда волоски имеют длину 2-5 мм. Если волоски длиннее, рекомендуем сначала сбрить их и провести эпиляцию на коротких отросших волосках через неделю. Перед эпиляцией необходимо подготовить кожу, проскрабировать, либо сделать пилинг, чтобы избежать вросших волосков. Мы очень надеемся, что Вы измените мнение о приборе в процессе эксплуатации. Удачных покупок в дальнейшем! С уважением, представитель Braun

Рекомендует
5

Качество эпиляции

Функциональность

Удобство использования

Плюсы

Использование в душе

Минусы

Пока не выявлены

Отзыв

Отличный эпилятор! Рекомендую к покупке.

Представитель Бренда 24.08.2020

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и выбор продукции Braun! С уважением, представитель Braun

Рекомендует
5

Качество эпиляции

Функциональность

Удобство использования

Плюсы

Мало шумный

Минусы

Нет

Отзыв

Очень удобен в использовании, есть фонарик, намного быстрее убирает волосики. Зарядки хватает даже на два раза.

Представитель Бренда 24.08.2020

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и выбор продукции Braun! С уважением, представитель Braun

Рекомендует
5

Качество эпиляции

Функциональность

Удобство использования

Плюсы

Хороший

Минусы

Нету

Отзыв

Лучший товар

Представитель Бренда 07.08.2020

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и выбор продукции Braun! С уважением, представитель Braun

Рекомендует
5

Качество эпиляции

Функциональность

Удобство использования

Плюсы

Качество эпиляции. Плавающая насадка. Долго держит заряд батареи.

Минусы

Не обнаружено

Отзыв

До этого эпилятора пользовалась старой доброй моделью филипса, хотела изначально приобрести опять этой же марки модель, так как когда-то у меня был уже браун и на тот момент, я осталась им крайне не довольна. Но тут всё-таки решилась на эту новую модель брауна, просмотрев отзывы покупателей и даже видеообзоры)) Я осталась очень довольна данной покупкой! Качество данного эпилятора на высоте, не сравнить с тем, что было)) А, учитывая то, что он мне достался с хорошей скидкой, так это вообще просто находка. Однозначно советую данную модель.

Представитель Бренда 27.06.2020

Здравствуйте! Благодарим Вас за оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от продукции Braun! С уважением, представитель Braun

Рекомендует
4.3

Качество эпиляции

Функциональность

Удобство использования

Плюсы

Батареи хватает на все зоны. Цепляет даже короткие волоски (тёмные точно)

Минусы

На моей коже тонкие и светлые волоски больше обрывает, чем выдерживает с корнем. Не хватает возможности отдельно приобрести головку-насадку для чистки лица.

Отзыв

У меня очень капризная кожа (волоски быстро растут, пробиваются с диким раздражением, зудом. Вросшие волоски - постоянная проблема. Воск тонкие волосы рвал, паста вырывала все с корнем, но (в моём случае) через неделю начинали пробиваться новые тонкие и светлые волоски, которые на 90% оставались под кожей. Решила попробовать Эпилятор. После пары месяцев использования сказать что-то сложно, но... 1(+) Вросших волос стало меньше. 2(+) Вырывает даже очень короткие волоски (в моём случае тёмные полностью и частично светлые) и не нужно ждать, когда отрастет нужная длина для пасты. 3(-) Всё-таки часть волос рвётся (опять же, это в моём случае. Они у меня сидят крепко). 4(-) Остаются по-долгу покраснения на коже на месте вырваных волос. Не исключаю индивидуальную проблему с кожей. В целом впечатление не плохое.

Представитель Бренда 27.06.2020

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и выбор продукции Braun! Мы понимаем, что процедура эпиляции может приносить дискомфорт. Обычно реакция кожи снижается, и дискомфортные ощущения значительно уменьшаются при повторном использовании эпилятора. Эпиляция осуществляется легче и более комфортно, когда волоски имеют длину 2-5 мм. Если волоски длиннее, мы рекомендуем сначала побрить ноги и провести эпиляцию на коротких отросших волосках через неделю. Данный эпилятор оснащен массажными роликами высокой частоты, которые активно стимулируют кожу для мягкой эпиляции. Перед эпиляцией необходимо подготовить кожу, проскрабировать, либо сделать пилинг, чтобы избежать вросших волосков. Прибор можно использовать в ванне или в душе - теплая вода поможет Вам расслабиться и сделать процесс еще более комфортным. Удачных покупок в дальнейшем! С уважением, представитель Braun

Рекомендует
5

Качество эпиляции

Функциональность

Удобство использования

Плюсы

Нравится

Минусы

Нет

Отзыв

Покупал в подарок девушке ей нравится.

Представитель Бренда 27.06.2020

Здравствуйте! Благодарим Вас за оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от продукции Braun! С уважением, представитель Braun

Рекомендует
5

Качество эпиляции

Функциональность

Удобство использования

Плюсы

Очень нравится, даже не ожидала!!!

Минусы

Пока не нашла!

Отзыв

Купила по акции!!! Очень хороший прибор! Долго держит заряд!! Удобно держать в руке!!! Не больно использовать, если используется в воде!!! Очень нравится!!! Рекомендую!

Представитель Бренда 27.06.2020

Здравствуйте! Благодарим Вас за оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от продукции Braun! С уважением, представитель Braun

Рекомендует
4.7

Качество эпиляции

Функциональность

Удобство использования

Плюсы

Качество, удобство, хороший результат.

Минусы

Плохо эпилирует на мокрой коже.

Отзыв

Кто ни разу не пользовался эпиляторами, будьте готовы к тому что будет больно. Эпиляция была на ногах. На сухую кожу больно, как будто пинцетом дергает, в душе было полегче, но зубы стискивать все равно пришлось от болезненных ощущений, возможно у меня просто кожа чувствительная, кто знает! В душе убирает плохо (на мокрую кожу), пришлось вытирать на сухо и эпилировать. Раздражений после эпиляции не было, легкое покраснение, которое быстро прошло. В целом покупкой довольна.

Представитель Бренда 27.06.2020

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и выбор продукции Braun! Мы понимаем, что процедура эпиляции может приносить дискомфорт. Обычно реакция кожи снижается, и дискомфортные ощущения значительно уменьшаются при повторном использовании эпилятора. Эпиляция осуществляется легче и более комфортно, когда волоски имеют длину 2-5 мм. Если волоски длиннее, мы рекомендуем сначала побрить ноги и провести эпиляцию на коротких отросших волосках через неделю. Данный эпилятор оснащен массажными роликами высокой частоты, которые активно стимулируют кожу для мягкой эпиляции. Перед эпиляцией необходимо подготовить кожу, проскрабировать, либо сделать пилинг, чтобы избежать вросших волосков. Удачных покупок в дальнейшем! С уважением, представитель Braun

Рекомендует
5

Качество эпиляции

Функциональность

Удобство использования

Плюсы

использование в воде

Минусы

не нашла

Отзыв

Обалденная вещь! Рекомендую к покупке. Лучший вариант для женщины из всех предлагаемых моделей.

Представитель Бренда 27.06.2020

Здравствуйте! Благодарим Вас за оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от продукции Braun! С уважением, представитель Braun

Рекомендует
5

Качество эпиляции

Функциональность

Удобство использования

Минусы

Нет

Отзыв

Очень долго выбирала эпилятор, но выбрав этот я не пожалела. Он идеально удаляет волоски, не обламывая их и удаляя даже самы короткие. Очень прост в использовании.

Представитель Бренда 27.06.2020

Здравствуйте! Благодарим Вас за оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от продукции Braun! С уважением, представитель Braun

Рекомендует
5

Качество эпиляции

Функциональность

Удобство использования

Плюсы

Удобство эпиляции

Минусы

Нет

Отзыв

Покупкой довольна, менее болезненная процедура стала Рекомендую

Представитель Бренда 27.06.2020

Здравствуйте! Благодарим Вас за оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от продукции Braun! С уважением, представитель Braun

Рекомендует
5

Качество эпиляции

Функциональность

Удобство использования

Плюсы

Качество

Минусы

Нет

Отзыв

Пользуюсь уже три недели, волос с каждой эпиляцией все меньше, гладкие ножки не нарадуюсь!!! С подсветкой очень удобно видны все волоски. Очень нравиться делать эпиляцию в ванне, болезненых ощущений меньше. Девочки рекомендую!!!

Представитель Бренда 27.06.2020

Здравствуйте! Благодарим Вас за оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от продукции Braun! С уважением, представитель Braun

Рекомендует
5

Качество эпиляции

Функциональность

Удобство использования

Плюсы

Бережная эпиляция

Минусы

Нет

Отзыв

Классный эпилитор, уже год как пользуюсь. Очень часто меняла, остановилась на этом. Просто в восторге!

Представитель Бренда 27.06.2020

Здравствуйте! Благодарим Вас за оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от продукции Braun! С уважением, представитель Braun

Написать отзыв

Ваш отзыв поможет кому-то сделать выбор. Спасибо, что делитесь опытом!

Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из профиля.
  • Качество эпиляции
  • Функциональность
  • Удобство использования
0

Перед отправкой отзыва убедитесь, что он не нарушает правил модерации: не содержит ссылок на сторонние ресурсы и оскорблений.

Загрузить

    Вставьте ссылку на картинку не менее 800×600 пикселей в формате jpg.

    Перед отправкой отзыва убедитесь, что он не нарушает правил модерации: не содержит ссылок на сторонние ресурсы и оскорблений.

    Спасибо

    Отзыв опубликуется
    после модерации