Эпилятор Braun SES 9-725 - Отзывы

4.6
Качество эпиляции
Плюсы
работает быстро, удобно держать, вода не ломает
Минусы
ни одного минуса не схватила
Отзыв
работает довольно шустро, обычной бритвой приходится по несколько раз проходить по тому же месту. А тут пару раз прошлась и волос нет. Ещё и целая куча насадок, с ними бритьё проходит еще быстрее. Плюс ко всему, эпилятор можно использовать прямо в душе, вода ему вообще ничего не делает
Качество эпиляции
Плюсы
Широкое разнооразие насадок
Минусы
Отзыв
Добротный эпилятор по доступной цене. Качество сборки на высоте. В комплекте немало важных насадок насадок, удобно подобрать оптимальную для разных целей. Работает стабильно, удаляет волоски очень тщательно,эффект на длительное время.
Качество эпиляции
Плюсы
удобство использования, беспроводная
Минусы
не все волоски выдирает с корнем, обламывает их.
Отзыв
В целом эпилятор мне понравился. Ничего не люфтит, не болтается. Сменные насадки меняются легко. Небольшой минус есть, обламывает некоторые волоски. Совсем гладких ног и рук не получится, но приблизиться можно. Бикини подправляю после сахдип через пару недель, идеально. Подмышки раз в неделю-идеально. Бритвенной насадкой... Читать полностью
Качество эпиляции
Плюсы
Braun
Качество эпиляции
Плюсы
Хорошо убирает волоски. Световой индикатор предупреждает об избыточном давлении на кожу, что предотвращает травмирование.
Минусы
Не нашла.
Плюсы
Минусы
Не выполняет свою функцию
Отзыв
Абсолютно бесполезный прибор
Качество эпиляции
Плюсы
Количество насадок. Возможность использовать как бритву
Минусы
Качество бритья не соответствует стоимости!
Отзыв
Я не знаю, чем восхищаются покупатели. Брить очень долго, пока пройдешь полностью необходимую зону, с ума сойдешь! Волоски не все берет, обламывает. Остаются вросшие волоски. Меня хватило раз на 5 воспользоваться этим чудесным аппаратом. Плюнула и пошла в салон на лазерную эпиляцию за те же деньги. Надо быть мазохистом... Читать полностью
Качество эпиляции
Отзыв
С задачей справляется на ура, насадка-триммер — классная штука
Качество эпиляции
Плюсы
Большое количество насадок, мешочек,удобен в руке, есть фонарик.
Минусы
Отзыв
Попробовала все насадки,все отлично мне нравится.
Качество эпиляции
Плюсы
Абсолютно бесполезная трата денег. Функцию свою не выполняет совершенно. Единственное что боле менее работает насадка бритва
Минусы
Даже не стоит траты денег
Отзыв
Абсолютно бесполезная трата денег. Функцию свою не выполняет совершенно. Единственное что боле менее работает насадка в виде бритвы
Качество эпиляции
Отзыв
Идиальный набор для эпиляции в домашних условиях.
Качество эпиляции
Отзыв
Купила новый эпилятор взамен старого. Он удобный и простой в использовании. Есть два скоростных режима работы и фонарик. В комплекте несколько насадок, что удобно для разных зон
Качество эпиляции
Отзыв
Предыдущий эпилятор служил 10 лет, но потом стал плохо держать заряд. Тоже был от Braun, фирма себя хорошо зарекомендовала. В комплекте есть все нужные насадки. Есть триммер, удобно делать покороче волосы, если вдруг пропустил эпиляцию. Есть мешочек со специальным кармашком для насадок. Очень удобно
Качество эпиляции
Отзыв
Дизайн красивый, розовый, удобный. Фонарик яркий, в лесу можно освещать дорогу. Насадка-триммер классная, волоски не дёргает, а аккуратно срезает, кожу не травмирует. В целом, ещё не все возможности эпилятора опробованы

Эпилятор Braun SES 9-725

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Эпилятор Braun SES 9-725 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Эпиляторы Braun.