Прибор braun face состоит из 2 насадок - эпилятора для лица и щеточки для чистки лица, дополнительно прилагается фирменная косметичка и безумно удобная, гениальная вещь- увеличительное зеркало с подсветкой от Braun! Зеркало и прибор оснащены батарейками. Это очень удобно, что нет никаких проводов, не надо заряжать. Сказать, что я в восторге от этого набора-ничего не сказать! Мини-эпилятор предназначен для удаления мелких волосков с корнем на лице. Подробно изучив прилагаемую инструкцию, где написано, что насадка с эпилирующей головкой прибора предназначена для удаления волос зоны над бровями, между ними, над верхней губой, на подбородке я сразу же испытала его. Была сильно удивлена тому, как это стильное, изящное устройство быстро и тщательно удаляет волоски! Прибор протестирован дерматологами и подходит для чувствительной кожи, но ощущения от эпиляции порой были неприятными, но терпимыми. Несколько часов было покраснение, но это того стоило, результат восхитительный! Я использовала масло после эпиляции для снятия раздражения.
А щетка - насадка теперь моя любимая вещь в ванной! Массирует, очищает - очень приятный эффект! Кожа после первого (!) применения стала нежной, гладкой и бархатистой! Ворсинки у насадки-щетки мягкие, при круговых движениях вызывают приятные ощущения, после минуты использования немного начинает щипать кожу, я сразу прекращаю! Можно использовать просто намочив водой, а можно с любимым средством для очищения кожи, в моем случае это - очищающая пенка для лица. Очень Всем советую этот прибор Braun, с ним кожа будет чистой и гладкой ;)