Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Эпилятор Braun SE 5-545 GS Legs,body&face - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Минимум неприятных ощущений. Можно брать с собой в поездки

Минусы

Настоящий спасательно в командировках, когда нет возможности пойти в салон и удалить волосы. Он вырывает волоски быстро и менее болезненно, в отличие от моего предыдущего. В комплекте есть несколько насадок на разные зоны. На ногах, судя по тому, что вижу, прекрасно справляется.

Представитель Бренда B. 02 июля, 2020

Здравствуйте! Благодарим Вас за оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от продукции Braun! С уважением, представитель Braun

Качество эпиляции   2
Удобство использования   5
Плюсы

удобная эргономичная форма

Минусы

нет подсветки

Эпилятор слабенький, щипцов мало, поэтому для качественной эпиляции необходимо "пройтись" по одному и тому же месту раз ....цать. Очень расстроило что нет подсветки, даже не подумала что бывают эпиляторы без этой функции, поэтому при покупке не обратила на это внимание. Но самое неприятное в этом аппарате что волоски не выдергиваются, а отрываются около корня и получается какая то щетина.

Представитель Бренда B. 28 августа, 2020

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Нам жаль, что техника не оправдала Ваши ожидания. Эпиляция осуществляется легче и более комфортно, когда волоски имеют длину 2-5 мм. Если волоски длиннее, рекомендуем сначала побрить сбрить их и провести эпиляцию на коротких отросших волосках через неделю. Для оптимального эффекта держите прибор по отношению к коже под прямым углом и проводите им без давления против роста волос. Рекомендуем проводить эпиляцию ног, начиная с их нижней части в верхнем направлении. Мы очень надеемся, что Вы измените мнение о приборе в процессе эксплуатации. Срок гарантии на продукт составляет 2 года. При некорректной работе прибора Вы можете обратиться в сервисный центр Braun для получения заключения по товару. Контакты сервисных центров можете найти на сайте Braun Service Russian Federation. Удачных покупок в дальнейшем! С уважением, представитель Braun

Качество эпиляции   2
Удобство использования   5
Плюсы

удобный

Минусы

выщипывает очень плохо и зарядку держит мало

Всегда пользовалась прибором этого бренда и мне очень нравился результат, но на этот прибор одни отрицательные эмоции, волоски можно сказать не выщипываются, а обламываются. В выборе разочарована.

Представитель Бренда B. 14 августа, 2020

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Нам жаль, что техника не оправдала Ваши ожидания. Срок гарантии на продукт составляет 2 года. При некорректной работе прибора Вы можете обратиться в сервисный центр Braun для получения заключения по товару. Контакты сервисных центров можете найти на сайте Braun Service Russian Federation. Удачных покупок в дальнейшем! С уважением, представитель Braun

Качество эпиляции   1
Удобство использования   1
Плюсы

Красивая сумочка

Минусы

Полностью минус

Все остальное сплошной минус. Эпилирует плохо, есть с чем сравнивать. Не надёжная конструкция. Верхняя головка не до конца одевается отпадывает. Не советую

Представитель Бренда B. 07 августа, 2020

Здравствуйте! Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Срок гарантии на продукт составляет 2 года. Просим Вас обратиться в сервисный центр Braun для получения заключения по товару. Контакты сервисных центров можете найти на сайте Braun Service Russian Federation. С уважением, представитель Braun

Удобство использования   5
Плюсы

Очень хорошо справляется со своими обязанностями), даже под водой

Минусы

Когда привыкаешь, хочется уже больше пинцетов))

Выбирала межлу Браун и другим производителем, ниразу не пожалела, делаю им депиляцию ног, глубокого бикини и подмышек

Представитель Бренда B. 07 августа, 2020

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и выбор продукции Braun! С уважением, представитель Braun

Удобство использования   5
Плюсы

Очень качественно удаляет волоски

Очень понравился. Удобный, хорошо справляется с первого раза, выдирая все волоски.

Представитель Бренда B. 26 июля, 2020

Удобство использования   5
Плюсы

Беспроводной, минимум неприятных ощущений, отлично удаляет волосы

Минусы

Пока новенький, очень довольна прибором.

Представитель Бренда B. 01 августа, 2020

3.9
3.9

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Эпилятор Braun SE 5-545 GS Legs,body&face на сайте М.Видео.

Смотреть все: Эпиляторы Braun.