Эпилятор Braun SE 5-516 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Так как предыдущий эпилятор был фирмы Braun и в общем и целом прослужил долго и хорошо выполнял свои функции, то решила выбрать новый тоже из моделей этой фирмы.

Минусы

Мой первый в жизни эпилятор, от которого я просто в восторге. Шугаринг и воск надоели и решила, что стоит попробовать эпилятор. Первое, что пришло в голову, почему же я раньше его не купила. Есть небольшие болевые ощущения (делала первый раз, со стандартной насадкой и на сухую), зато пять минут - и все чисто, ни пришлось возиться с нанесениями, приклеиваниями, отмываниями. Можно пройти участок несколько раз, потому что с воском и шугарингом это довольно проблематично.

Удобство использования   5
Плюсы

Качество материалов и сборки, водонепроницаемый корпус, ёмкий аккумулятор, простота использования.

Минусы

Цена.

Приобретал супруге на день влюбленных. Из всех именитых брендов, выбрал Braun, качество сборки и качество материалов не придраться, можно пользоваться от аккумулятора и от провода, можно пользоваться в ванне под душем. Приятное исполнение, и простота использования не даёт шанса другим моделям и фирмам. Вообще рекомендую.

Удобство использования   5
Плюсы

Хороший аккумулятор, водоустойчивый корпус, отлично справляется со своей работой.

Минусы

Не обнаружила.

Купила себе этот эпилятор и не нарадуюсь. Очень хорошо справляется со своей задачей. Модель выглядит безумно стильно. Безопасное использование, можно использовать его в контакте с водой. Есть датчик контакта с кожей. Бритьё не вызывает раздражения. Работает на 2 скоростях. В комплекте идёт 2 насадки и зарядное устройство. Заряжается не долго, работает от аккумулятора до 30 мин.

Качество эпиляции   1
Удобство использования   1

Купил девушке на 8 марта в качестве подарка.Невозможно пользоваться этой штуковиной, сильные неприятные ощущения вызывает,когда бреешь ноги на сухую.В воде менее болевые ощущения,но все равно очень неприятно.Не понимаю как им можно брить зону бикини или подмышки,можно же с ума сойти от болевых ощущений.После депиляции вся кожа красная, сильно болит .Вобщем пустая трата денег, это штуковина не стоит своих денег,проще обычным станком бриться .А сама вещь хорошо собрала, Германия все таки и 2 года гарантии.

Удобство использования   5
Плюсы

Маленький, удобный, эффективный.

Минусы

Пока плохого о нем сказать ничего не могу, потому что волосы удаляет эффективно. Бывает пропускает и это нормально. Просто проводишь снова и снова и все готово. Сам процесс мне нравится. Эпилятор качественный, жужжит в меру, но главное делает свое дело.

Удобство использования   5
Плюсы

не оставляет ни одного волосика, больше одного режима

Минусы

всё хорошо

Волосы удаляет тщательно, и гладкость кожи сохраняется долгое время. Особенно радует, что его можно использовать в душе, отчего бритьё проходит поприятнее. Заряд держит долго, не нужно переживать, что он вдруг разрядится в самый неподходящий момент. Насадки очень пригодились, каждая оказалась полезной

Удобство использования   5
Плюсы

Отличный цвет

Минусы

Розовый эпилятор Braun - цвет, безусловно, играет важную роль при выборе. Мне он понравился, прекрасно выполняет свою функцию. Да, конечно, это больно, но иначе и не получится. Дополнительные насадки я еще не тестировала. Цена, по моему мнению, просто огонь для такой вещи.

Удобство использования   5
Плюсы

Эффект от работы, водонепроницаемый корпус, качество сборки и материалов

Минусы

Цена

Из всех брендов выбирали фирму Braun. Приятные материалы корпуса, видимый эффект после первого использования, водонепроницаемый корпус, можно пользоваться под душем, несколько режимов работы, ёмкий аккумулятор, можно пользоваться от сети. Жена рада, Я доволен гладкими ногами. Рекомендую!

Удобство использования   5
Плюсы

Он шикарный! Реально не больно удаляет волосы, не зажевывает кожу за счёт наличия датчика, чистится быстро, зарядку держит хорошо. Возможность использования в душе очень радует!

Качество эпиляции   4
Удобство использования   5

Нормальный , обычный эпилятор, ничего сверх прям вот ,чтобы аххх). Не сказала бы что на 100% все удаляет . Купила взамен старому.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобный, не шумный, кожа не раздражена после использования.

Минусы

Нет мешочка

Хороший, мне понравился

Удобство использования   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Эпилятор Braun SE 5-516 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Эпиляторы Braun.