Эпилятор Braun S9 SES 9-041 Flex 3D - Отзывы

Качество эпиляции
Плюсы
Три скорости, легко удаляет волосы
Отзыв
Хороший пинцет с тремя скоростями. В целом Браун всегда хорошо себя показывает,уже не в первый раз беру эпилятор от их фирмы. Результат нравится, удаляет волоски с первого раза.
Качество эпиляции
Плюсы
Подвижная рабочая головка
Отзыв
Головка подвижная. Удобно, он под тело вообще отлично подстраивается.
Качество эпиляции
Плюсы
беспроводной
Минусы
Недостатков нет на мой взгляд нет
Отзыв
Удобно что он беспроводной. Зарядки хватает на всю процедуру. Я обычно не торопясь собою занимаюсь так что он реально долгоиграющий. Нравится что он очень чисто убирает волоски. Эффект такой же как и от воска. Но эпилятором мне не так больно
Качество эпиляции
Плюсы
Водонепроницаемый.
Минусы
Все же больно.
Отзыв
Хорошо бреет, не оставляя никаких участков с волосками. Достаточно один раз пройтись по месту и все уже будет гладенько и аккуратно.
Качество эпиляции
Плюсы
Щипают чисто, насадка для бикини
Минусы
Для меня нету
Отзыв
Волоски убирает хорошо, ноги потом долго гладкими остаются. Насадки норм, у меня после них вросших волосков нет. Бикини обрабатывать, конечно, больновато, то терпимо.
Качество эпиляции
Плюсы
Хорошо бреет
Минусы
Пока нет
Отзыв
Не гудит, мягко шуршит по ногам. Поднимает и выщипывает даже маленькие волоски. Очень деликатная, не больно совершенно.
Качество эпиляции
Плюсы
удбный
Минусы
Отзыв
Легко справляется с волосками, даже короткими. Удобная форма позволяет добраться до труднодоступных мест. Процесс эпиляции стал менее болезненным. у него есть несколько насадок, что очень удобно для разных зон. Я также оценила возможность использования в душе. Эпилятор работает долго без подзарядки.
Качество эпиляции
Плюсы
без боли
Минусы
Недостатков нет на мой взгляд нет
Отзыв
Для меня главное было чтобы во время эпиляции не было боли. У меня порог болевой очень высокий и всегда в этом плане я страдала. Но после первых двух использований в целом все нормально. Он не дергает резко а вполне щадяще удаляет волоски. Особенно по распаренной коже мне нравится. Я вообще ничего не чувствую.
Качество эпиляции
Плюсы
Вращающаяся головка, роликовая насадка для деликатных зон
Минусы
Нету
Отзыв
Такого эпилятора у меня никогда не было. Бритва суперская, головка вращается, что очень удобно. Не надо выворачивать руку, чтоб достать до труднодоступных мест. Бриться можно прямо в душе, что я и делаю. В деликатных зонах во время бритья боли практически не чувствую из-за роликовой насадки. Прошло уже 2 недели с момента... Читать полностью
Качество эпиляции
Плюсы
Лучший, что был у меня

Эпилятор Braun S9 SES 9-041 Flex 3D

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Эпилятор Braun S9 SES 9-041 Flex 3D на сайте М.Видео.

Смотреть все: Эпиляторы Braun.