перечислены в отзыве
Эпиляция всегда относилась к деликатным вопросам в поддержании женской красоты и ухода. Моим первым эпилятором была модель фирмы Braun. Много лет назад, будучи в подростковом возрасте, я получила его в подарок от родителей. Когда подруги жаловались на болезненные ощущения при эпиляции, я искренне не понимала, о чем они говорят. Всегда комфортное и идеальное бритье не вызывало неприятных ощущений, а гладкость кожи не оставляла сомнений. Прошли годы, я стала старше, и мой эпилятор морально устарел и износился, а значит, пора было задуматься о приобретении нового прибора. Я четко понимала, что хочу более совершенную и современную модель фирмы Braun, зарекомендовавшей себя еще много лет назад отличным немецким качеством. В представленной линейке эпиляторов Braun я соблазнилась на последнюю модель, новинку: эпилятор Braun Silk-epil 9567. Инновационная разработка привлекла красивым и стильным дизайном, многообещающими характеристиками, эргономичностью и, несомненно, доверием к любимому бренду. И настал момент поделиться впечатлениями:
1. Микропинцеты стали еще более совершенными, теперь они способны удалить даже самые мелкие и труднодоступные волоски.
2. Скорость эпилятора позволяет за считанные минуты привести свою кожу в совершенный вид, сделать её гладкой и нежной.
3. Плавающая головка повторяет контуры тела, делая бритье быстрым и комфортным.
4. Мягкая подсветка способствует аккуратной и эффективной эпиляции.
5. Возможность использования в душе – еще один бесспорный плюс этой модели.
6. Работа прибора от аккумулятора позволяет забыть о необходимости искать розетку электропитания, и делает возможным использование эпилятора там, где это удобно. Миниатюрное устройство зарядит прибор всего за один час.
7. Ну и, конечно, дизайн! Производители постарались на славу, превратив повседневный прибор в стильную вещь, и упаковав его в удобный модный кейс для хранения.
8. Несколько насадок и щеточка в комплекте не могут не порадовать.
Всем удачных покупок!