Приятный дизайн. Легко и удобно чистить. Безболезненная эпиляция. Два режима скорости. Влажная эпиляция. Есть подсветка.
Слабый эффект при эпиляции длинных волосков. Не работает во время зарядки.
Среди всех эпиляторов, которые я пробовала, эпилятор Braun был и остаётся на первом месте. Я пробовала два разных эпилятора Braun. Оба оставили только положительные впечатления по сравнению с остальными. Эпиляторы Braun по сравнению с другими испробованными мною моделями показал значительно более эффективные результаты. В первую очередь стоит упомянуть о безболезненности этого эпилятора. Хоть он и является "газнокосилкой" за счёт большого количества пинцетов (40 штук), но при этом эпиляция проходит довольно безболезненно. Помимо этого за счёт большого количества пинцетов и двух режимов скоростей весь процесс эпиляции занимает мало времени, что несомненно радует. Можно этот эпилятор также использовать и в воде, что тоже является одним из важных его преимуществ.
Удобно, что к эпилятору прилагается чехол и щёточка для чистки. Благодаря чехлу его легко положить в чемодан и взять с собой в путешествие. А щёточка легко справляется с чисткой эпилятора.
Эпилятор благодаря своей эргономичной форме хорошо и удобно сидит в руке. У него приятный дизайн. Скорости легко переключать одним пальцем. Есть подсветка эпилируемой области, за счёт этого очень хорошо видно малозаметные волоски, которые необходимо убрать.
Но стоит также и рассказать о несущественных недостатках. Итак, одним из недостатков, который был мною замечен является слабый эффект при эпиляции длинных волосков. В таких случаях этот эпилятор на выходе выдаёт высокий процент оторванных волосков, а не выдернутых с корнем. Поэтому эпиляцию лучше проводить своевременно с короткими волосками. И второй недостаток - не работает во время зарядки. Иногда я забываю его подзаряжать перед эпиляцией, поэтому остатков заряда на обе ноги не хватает. Если подключить питание, то эпилятор работать не будет. Нужно ожидать, когда аккумулятор будет заряжен.
Подводя итог хочу сказать, что эпилятор Braun 7175WD является одним из лучших на текущий момент эпиляторов, представленных на рынке. И я могу смело рекомендовать его к покупке.