Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Эпилятор Braun 5-541 Legs & body - Отзывы

Качество эпиляции   5
Удобство использования   5
Плюсы

Выполняет главную задачу - отлично удаляет волоски на любой части тела

Минусы

Нет индикатора уровня заряда батареи. Единственный минус для меня.

Долгое время делала только салонную эпиляцию. А потом обратила внимание на то, что не всегда это на 100% гарантирует безопасность и стерильность. Сейчас такое количество вирусов, скрытых заболеваний, которые вот так можно получить. И стала искать достойную и, главное, безопасную альтернативу. Выбор пал на домашний эпилятор BRAUN Silk-epil 5. Он только мой, риски по каким-то инфекциям сведены к 0. Главное правильно за ним ухаживать после использования. И, конечно, правильно готовить кожу к эпиляции. Что в этом эпиляторе самое важное - он отлично выполняет то, для чего и был создан. Любые волоски будут удалены. Даже для самых нежных мест есть режим низкой скорости и насадка. Он портативный, полного заряда мне хватает на 3 полных цикла эпиляции. И очень круто, что им можно делать эпиляцию под душем, для снятия болевого порога. Не бойтесь, с ним ничего не случится, проверено многократно. Еще он тихий. Не раз спасал меня в поездках, места занимает мало и заряжается в любой части мира. Когда меня спрашивают о том, чем же он отличается от других, я говорю, что он такой же как любой другой эпилятор, только прекрасно делает свою работу. А большего и не нужно.

Качество эпиляции   5
Удобство использования   5

Хороший эпилятор. Возможность бриться в душе - просто находка, благодаря воде боль изрядно притупляется и процедура удаления волосков проходит менее болезненно.

Этот эпилятор - мечта любой девушки, поскольку совмещает в себе и эпиляцию, и функцию бритвы. Особенно он понравится тем, кто раньше не пользовался эпилятором, с этим прибором процесс привыкания и адаптации будет максимально комфортным. Braun позаботился о том, чтобы процесс удаления волос был максимально комфортным и безболезненным. Начну с удобства. Эпилятор удобной обтекаемой формы, прекрасно лежит в руке и не скользит, поскольку имеет прорезиненную ручку с бороздками, благодаря чему, даже находясь в душе, выронить эпилятор невозможно, он не скользит и не смещается с руки, даже если она намылена. Вообще - возможность делать эпиляцию в воде - это суперпрорыв, поскольку с водой все намного безболезненнее и приятнее. Сначала я отшелушиваю кожу - или специальной отшелушивающей насадкой Braun, или скрабом для тела, затем начинаю эпиляцию на подготовленной коже. Для новичков я бы посоветовала первую скорость (их всего 2), чтобы кожа привыкла, для тех, кто к эпилятору привык, подойдет 2 скорость. Также в помощь система массажных роликов, которые минимизирую дискомфорт и стимулирует кожу. Эпилятор держу перпендикулярно поверхности коже, веду против роста волос, не нажимая на кожу. Если соблюдать все эти правила, не будет возникать проблемы вросших волосков. Кстати, о них. У эпилятора Braun 5-541 инновационная система 28 пинцетов MicroGrip, которая позволяет удалять полоски длиной 0,5 мм. Не на всех участках тела эпиляция – идеальный выход, есть чувствительные зоны, где удобнее применять бритву. И это Braun предусмотрел в своей новинке! Бритвенная насадка обеспечивает идеально гладкую кожу. Очень удобно и быстро, также можно придать желаемую форму. Эпилятор работает от аккумулятора, полной зарядки хватает на 30 минут непрерывной работы. Цена прибора доступная, учитывая его возможности и эффект от эпиляции и бритья. Гарантия 2 года вселяет уверенность в отменном немецком качестве, которое не подведет в любой ситуации.

Если вы искали прибор, который заменит бритву, воск и сахарную пасту, вы его нашли! Braun 5-541 это идеальное сочетание цены и качества, ведь с ним можно забыть про такие салонные процедуры как восковая эпиляция и шугаринг, а это экономия денег и времени. Больше никаких стеснений перед походом к мастеру, теперь можно делать эпиляцию в подходящем для вас темпе, а главное дома! Я отметила очень много плюсов у этого прибора, хочу поделиться ими с вами. Яркий внешний вид эпилятора придется по вкусу любой девушке, в любом возрасте. Насадки все съемные и их очень просто менять, переходить от бритья к эпиляции и наоборот можно за пару секунд. Аккумулятор достаточно мощный (если заряжать час, то примерно 30 мин. эпилятор будет работать) а этого более чем достаточно, чтобы сделать эпиляцию в нескольких зонах. Для меня самым важным плюсом является то, что прибором можно пользоваться в душе, а это значит, что эпиляция будет экстра мягкой. Конечно, при первой эпиляции ощущения не очень приятные, но я на собственном опыте убедилась, что с каждым следующим использованием болевые ощущения снижаются, к тому же, гладкость ног сохраняется до 3х недель, а сами волоски становятся тонкими, что улучшает внешний вид ножек. Возвращаться к обычной бритве нет никакого желания! У прибора есть бритвенная головка и триммер(которыми могут пользоваться мужчины), насадка для для максимального контакта с кожей и насадка для высокочастотного массажа, щеточка для очистки насадок. Все приспособления для гладкости кожи в любых зонах есть в одном Braun 5-541. Эпилятор удобно лежит в руке, что обеспечивает направленность и точность движений. Имеет 2 скорости работы, поэтому подойдет как для тех, кто впервые пользуется эпилятором, так и для опытных пользователей. Сама процедура таким качественным эпилятором вырабатывает привычку всегда следить за собой, за гладкостью ног и доставляет положительные эмоции! Эпилятор безопасный, даже при использовании бритвенной насадки никаких повреждений кожи у меня не в

Добрый день! Хочу поделится со всеми своим первым опытом в удалении нежелательных волосков с помощью эпилятора Braun Silk epil 5-541 Всю жизнь я пользовалась исключительно бритвенным станком, считая это быстрым и недорогостоящим способом. Итак! На момент эпиляции у меня на ногах были волоски разной длины- от 2х до 9мм. Процедура прошла менее болезненно там, где волоски были короче! Поэтому отращивать их перед удалением не нужно, эпилятор действительно захватывает даже самые короткие волоски размером с песчинку, а специальная массажная насадка хорошо подготавливает вашу кожу, делая процедуру менее болезненной! Я думаю как раз благодаря ей у меня на коже не было никакого раздражения. Вторая эпилируемая мной область - это зона подмышек и бикини. Использовала насадку для близкого контакта с кожей. Мне показалось для первого раза ощущения все-таки болезненные. Зато моя проблема была решена, когда тоже самое я проделала в душе, благо данная модель позволяет это сделать. Кожа распарена и увлажнена, а эпилятор не боится воды. Для этих зон можно также использовать бритвенную насадку. Она позволяет быстро и чисто избавится от волосков. Триммером можно сделать бикини-дизайн. Что касается эффективности - прошла неделя, а волос нет до сих пор! Когда появятся теперь даже и не знаю .... При использовании бритвенного станка уже на 3-й день вылезали "пеньки". Большой плюс эпилятора в том, что им можно пользоваться где угодно. Сразу вспомнилось сколько прошла мучений с бритвенным станком когда была в положении. А о порезах я вообще молчу! Жаль, что тогда у меня еще не было этой замечательной новинки от Braun. Зарядки мне хватило абсолютно на все. Заявленных 30мин. Поверьте будет более чем предостаточно!!! Мои ножки стали настолько гладкими, что хочется прикасаться к ним все время! Чем собственно говоря теперь и занимается мой муж ) Советую всем! Не пожалеете точно! Проверено!

Все девушки о нём мечтают, И неустанно повторяют: S - Стильный I - Изобретательный L - Ловкий K - Красивый E - Энергичный P - Практичный I - Идеальный L - Любимый Silk Epil 5, Как рыцарь благородный на коне, К прекрасной Даме я явился. Я – современный, я изменился: В руках не буду я скользить, Незаменимым помощником по красоте могу я быть! Со мной мои друзья – насадки: Бреющая головка + триммер – побрею вас я без оглядки! И близкого контакта с кожей не боюсь С насадкой новой (для более близкого контакта с кожей) смело в вас влюблюсь! Для эпиляции без боли я на всё готов С массажем высокой частоты моя любовь! Технология активных колебаний – Новинка для более нежных созданий! По полной форме укомплектован я: Подробная инструкция имеется, друзья. И щёточка при мне всегда, Зарядка есть – служить вам буду я года! Хотите, быстро зарядите, и в путешествие берите, Иль дома эпиляцию вы проведите, и смело на свидание бегите! Заряда хватит на 30 минут, аккумулятор надёжный, Удобство это все дамы поймут! Сухой и влажной эпиляцией (Wet & Dry) горжусь, Поверьте, я вам очень пригожусь - И в ванну, душ меня берите, Ни волоска я не оставлю, посмотрите! И скорость выбирайте вы любую, Первую (одно нажатие) или вторую (двойное)! Удаляю самые короткие, с песчинку, волоски, Движения мои безопасны, плавны и легки. 28 пинцетов MicroGrip и кожа гладкая в миг! Спасибо BRAUN за удачное изобретение, Тестировать Silk Epil 5 – настоящее везение! Результат достойный - гладкие ножки, Открыты предо мной все дорожки!

Вот и попал в мои руки эпилятор Braun Silk-epil 5-541!!!Как я рада, просто счастлива! Эпилятор из серии мечты! Одна из самых главных задач женщины , это эпиляция и теперь дома она выполнима! И что в этом нам может помочь, одна из возможностей этого эпилятора это эпиляция в душе, со своим любимым гелем! Есть возможность и просто на сухой кожей воспользоваться эпиляторм и под струей воды проэпилировать необходимые нам места нашего тела и еще нескользящая ручка, теперь не надо боятся , что эпилятор может выпасть из рук. Так же мне очень симпатизирует возможность удалять даже короткие волоски размером с песчинку (0,5мм), ведь это очень важно, так как после дешевого и не такого функционального эпилятора всегда остаются "пеньки", коротенькие волоски, которые ну просто расстраивают и приходится добривать станком. И еще одно из хороших преимуществ, так это аккумулятор, с возможность работы до 30 минут без подзарядки. Мой бывший эпилятор не имел такой возможности и приходилось сидеть где-то у розетки и порой в не очень удобном положении! Так что это- большой плюс! Так же насадки, одна из важных это насадка с системой массажа высокой частоты, она позволяет сделать процесс эпиляции более комфортным! А еще в комплект входит бреющая головка, с помощью нее можно быстро и чисто побрить ноги, подмышки и зону бикини, а для контурной стрижки волос есть насадка-триммер. Эпилятор отличного качества и имеет хороший функционал! Всем советую пробуйте и будете довольны!

Наконец я собрала всю волю в кулак и решила попробовать эпиляцию. Было страшно представить "каково это, когда предстоит вырвать волоски с корнем, за один раз", я думала будет невыносимо больно и готовилась к мучительной процедуре. Вооружившись эпилятором Braun Silk-épil 5 5-541 Wet & Dry я отправилась в ванную комнату "попросив мою семью не реагировать, если вдруг буду кричать от боли". Первую эпиляцию решила попробовать на распаренные ноги, я включила 1 режим и сделала глубокий вдох. Оказалось эпиляция в нынешнее время вполне терпимая процедура, за все время эпиляции ног, я даже не пикнула, еще и получила удовольствие от массажной насадки. Когда закончила эпиляцию, ноги были покрасневшие, я их увлажнила и отправилась спать, утром вся краснота прошла, а ноги были идеально гладкие. Я решила продолжить знакомство с эпилятором Braun Silk-épil 5 5-541 Wet & Dry и попробовать более деликатную зону -подмышки, было намного больнее, в процессе я старалась максимально натягивать кожу. Ура я победа, я смогла! Думаю, со временем мои подмышки привыкнут, весь следующий день я никак не могла налюбоваться на результат. Конечно сразу решила продолжить и взяла бреющую насадку и триммер, для зоны бикини, результат поразил меня и кстати не только меня, а еще и моего любимого мужа. Сейчас все зоны привожу в порядок за раз и не понимаю, как я раньше жила без эпилятора Braun Silk-épil 5 5-541 Wet & Dry. Выходя из ванны, скинув лишние волоски, чувствую себя легче и такой окрыленной, счастливой и уверенной в себе!

Качество эпиляции   4
Удобство использования   5

Вот и наступил тот день, когда я решила купить эту, как все ее называют, "адовую машину". Как бы ее не называли, но мне она была очень нужна, так как у меня очень проблемные волосы на ногах, которые были жесткие и медленно росли для эпиляции, но достаточно быстро, чтоб превращать мои ноги в колючее орудие для отпугивания мужчин. Ко мне подошел консультант и помог мне в выборе, не смотря на то что он мужчина, он не плохо справился со своей работой. Отталкивалась от цены и фирмы, все же немецкие технологии внушают доверие, а еще меня подбадривала мысль о том, что в устройстве есть аккумулятор, который позволяет все страдания переносить в воде. Гарантия на аппарат год от производителя, что порадовало. Когда пришла домой, внимательно прочитала инструкцию, она весьма понятна и, выбрав нужную насадку, пошла в ванну. Эпилятор компактный, удобно лежит в руке. Очень было страшно первый раз его использовать, что он у меня из дрожащей руки выпал с метровой высоты на кафель, но не перестал работать, что подтверждает его качественность. Эпиляция прошла успешно, потом вспомнила, что есть еще одна нога. А так, быстро понимаешь как все работает, в инструкции так же говорится что делать после процедуры, что морально подбадривало, волоски, в первой процедуре, удаляются не все, но для начала это очень даже не плохой результат и стоит упомянуть, что в аппарате очень удобно сделаны щипцы (одна часть пластмасса, другая металл), что лучше захватывает волоски. В итоге, покупка отличная, не жалею денег, мои ножки просто шикарны. Спасибо!

Мои впечатления об эпиляторе Braun 5-541 Silk-epil 5 Wet & Dry: Во-первых, меня порадовала эргономичная и очень практичная ручка. Эпилятор не скользит в руке, что очень важно при эпиляции в душе. Ручка прорезиненная со специальными бороздами против скольжения. Во-вторых, возможность использовать эпилятор в душе-это просто находка! Ведь при этом процесс происходит более безболезненно, что проверено на собственном опыте! И к тому же волоски не разлетаются в разные стороны, а смываются водой. В-третьих, эпиляционная головка плавающая с возможностью влажной очистки, т.е. по-просту говоря, можно просто промыть головку под струей проточной воды и она снова как новая! В-четвертых, при постоянном использовании Вы обязательно оцените возможность автономной работы (составляет 30 минут), Вам не будут мешать провода и процесс эпиляции станет еще удобнее. В-пятых, предусмотрена возможность эпиляции с применением пены, мне эта функция особенно нравится! В комплект входят: - щеточка для очистки; - насадка для бритья; - массажер. Для тех, кто опасается впервые попробовать эпилятор, могу дать несколько советов: 1. В первый раз пользуйтесь эпилятором аккуратно, желательно на 1 скорости (у Braun 5-541 Silk-epil 5 Wet & Dry их всего две). 2. Если у Вас чувствительна кожа, то лучше делать эпиляцию в душе. 3. Советую проводить процедуру эпиляции вечером и предварительно обработав кожу скрабом, чтобы поднять все, даже самые мелкие волоски (Braun 5-541 Silk-epil 5 Wet & Dry справляется даже с волосками 0.5 мм). 4. После эпиляции на коже остаются небольшие покраснения, которые проходят через час-два. Если Вы смягчите кожу увлажняющим кремом, то следы от эпиляции исчезнут еще быстрее.

Эпилятор Braun 5-541, могу сказать за себя точно, что лучшее мое приобретение! Ведь для каждой девушки важно быть красивой, привлекательной, нравиться себе и окружающим….а гладки красивые ножки конечно этому способствуют. Разница просто очевидна и заметна между тем пользуешься ли ты эпилятором Braun 5-541 или обычной бритвой. Ножки просто очень гладенькие, убираются даже самые коротенькие волосы. Кожа гладенькая, но все же первые несколько часов сначала было небольшое раздражение/покраснение (но это неизбежно от любого эпилятора). Но через пару часов покраснение ушло, а кожа была гладенькая-пригладенькая. Но эпилятором мне больше понравилось пользоваться в ванной, тк все-таки болезненность этой процедуры присутствует….а под водой болевые ощущения меньше. Ну и плюс вкусненьким, любимым гелем для душа можно пользоваться одновременно с эпиляцией. А благодаря удобной ручке, эпилятор не выскользнет из рук. Ну и так же могу сказать, что мне больше понравилось работать с 1 скоростью, боль практически отсутствует, но на 2-ой более эффективно происходит процесс эпиляции. В комплект входит бритвенная насадка, насадка-триммер, массажные ролики и насадка для максимального контакта с кожей. Конечно это большой плюс массажные ролики делают процесс эпиляции более приятный Время зарядки аккумулятора составляет всего 1 час. Ну а заряда хватает полностью на всю эпиляцию/бритье…..думаю, что и не на одну. Очень удобный и качественный эпилятор. Всем советую! Очень довольна покупкой!

Эпилятор отличный, очень довольна приобретением.Честно говоря,в магазин шла за другой маркой, но продавец порекомендовал именно эту модель,за что ему отдельное спасибо!По сравнению с предыдущим моим эпилятором,это просто находка! Оказывается, эпиляция в воде это не рекламный трюк, а и вправду намного удобней (видимо,поры в теплой воде раскрываются и кожа легче поддается эпиляции), в общем мое заключение- что менее больно получается,если это делать лежа в ванной. Сначала страшно было брать с собой электроприбор в воду как-никак, но оказалось все безопасно(можно потом еще и помыть его!) Держать в руке удобно,даже в намыленной,не выскользнет. Есть переключалка скоростей. Несомненный плюс в том,что после использования эпилятора не приходится добривать станком,как раньше, а это очень экономит время и нервы)) Заряда мне хватает на всю процедуру,видимо, хватило бы и на две, но я не пробовала - подзаряжаю каждый раз на всякий случай.Здесь,однако ,зависит от того, кто как долго это делает в принципе. Массажные насадки,конечно,не новость, но штука полезная, особенно когда делаешь эпиляцию в чувствительных местах. Есть насадка-триммер,я не пользуюсь, ничего не могу сказать, но тем,кто покупает триммеры отдельно,наверное будет удобно Что еще сказать.. мне понравился и ни разу не пожалела,что выбрала именно его

Урааа! Теперь и я в рядах счастливых пользователей эпилятора Silk-epil 5-541!!! До того момента использовала старенький проводной браун , который все 12 лет исправно трудился и повода купить новый вроде как не было :+)) Но Деду Морозу надоели мои стенания и пожелания о новеньком и он сжалился ;+)) Сам прибор выглядит очень солидно и надёжно. Зарядился за час, работать по инструкции обещает 30 минут без подзаряда. Пользовалась им уже несколько раз , а он работает и работает )) Обрабатывает чисто, а в комплекте с водными процедурами – ещё и малоболезненно. Лично мне понравилось, что эпилировать можно с гелем для мытья. Законы физики никто не отменял, силу торможения тоже )) Удобно чистить – вода и щёточка избавят от всех загрязнений! В случае с проводными данный фокус невозможен. Так что опять «пятёрка»! Из минуса, небольшого - так это отсутствие в комплекте сумочки для хранения. Но сейчас так много разных косметичек, которые дают в подарок, что найти подходящую не проблема ;+)) Бритва, триммер – работают на «отлично»! Понравилась возможность переключения в этих функциях. Создатели прибора и в этом продумали всё до мелочей. Мой вердикт – замечательный эпилятор для мобильных девушек! Себя нужно баловать.

Лучший эпилятор! Очень тщательно и долго выбирала новый эпилятор, так как старый был шумный, проводной и очень болючий! В итоге остановила свой выбор на этом. Во-первых марка. Да, Браун делают действительно качественные, продуманные до мельчайших деталей эпиляторы. Во-вторых беспроводной, в-третьих им можно пользоваться в ванной, под струей воды и с использованием геля для душа для лучшего скольжения. В-четвертых полный набор необходимых насадок(моя любимая-массажная). Единственное, что мне не очень понравилось-это лампочка(индикатор заряда как я поняла), которую консультант выдал за подсветку :) Она горит бледно-зелёным и немного светит на кожу, но через некоторое время она перестала меня раздражать, она удобна при зарядке и для контроля уровня заряда. Подводя итог, хочу сказать, что я полностью довольна покупкой! Эпилятор очень удобный, красивый, для меня(особенно после не очень хорошего предыдущего устройства) почти безболезненный при сухой эпиляции и даже приятный при влажной:) Замечательная вещь! Всем очень рекомендую! А так же спасибо консультантам МВидео-Метрополис за подробную консультацию!

У меня модель 5-541 с четырьмя насадками, самая полная из линейки. Три из них использую, что называется, "в хвост и в гриву": массажная отлично подходит для эпиляции ног, снижает чувствительность и приподнимает волосы для их лучшего захвата. Насадка для наилучшего контакта с кожей подходит для труднодоступных мест и для удаления очень коротеньких волосков. Эпилирую ей зону над верхней губой, к ощущениям привыкла уже в процессе первой эпиляции, уже совсем не больно! А бритвенная головка - идеальный вариант для чувствительной кожи, лично мне отлично подошла для подмышек и линии бикини. Незадействованным оказался только триммер, но думаю, в будущем и он пригодится. Эпилятор не шумный, при работе вибрирует, создавая расслабляющую волну массажа. После эпиляции ножки гладкие больше недели) Кстати, я не заметила, что пинцеты обрывают волоски, никаких "обрубков" - всё выдирается чисто, с корнем! Самое главное, что всё в одном - не нужно покупать несколько разных агрегатов, к тому же, прибор компактен и его легко можно брать с собой куда угодно. Тем более, что работает он на аккумуляторе. Рекомендую к покупке как новичкам, так и опытным пользователям - эпилятор действительно стоящий!

Расскажу о своем опыте использования. Во-первых, эпилятор работает от аккумулятора. Это, поверьте, очень удобно как для поездок, так и для использования дома. Зарядки хватает на час постоянной работы. Во-вторых, позволяет проводить эпиляцию в душе. На распаренной коже, если еще и пиллинг сделать, эффект будет дольше и сама процедура значительно комфортнее. Сам эпилятор с прорезиненной ручкой, для душа удобно. Для зоны бикини есть бритва, но ее не рекомендуется использовать непосредственно в душе. Т.ж. есть насадка триммер. Для удаления волосков в деликатных местах подойдет первая скорость, для ног лучше сразу вторая. Нужно только привыкнуть, что отключить первую скорость нельзя, она переходит во вторую и после уже отключается. Но это просто особенность модели. До этого у меня была модель с подсветкой, для многих это удобная опция, для меня - просто лишняя функция за которую идет переплата. Я от силы пару раз ею воспользовалась, не приходилось эпиляцию проводить в темноте. В-третьих, цена. Лично для меня было важно не переплачивать за какие-то ненужные функции, нужен был удобный, практичный и качественный эпилятор. Поэтому выбором довольна. За эти деньги - лучшее решение.

Я очень давно пользуюсь эпиляторами, т.к. они экономят время и результат имеет долгосрочный эффект. к сожалению, на свой первый эпилятор я не читала отзывов, в итоге купила первый попавшийся. Он работал исправно, но только на длинных волосках и всегда оставлял после себя маленькие волоски, из-за чего приходилось "доделывать" эпиляцию на следующие дни. а ходить летом с ногами в крапинку....девушки поймут((( подруга около полутора лет назад приобела эпилятор, которым можно пользоваться в воде, и очень его нахваливала, кожа распарена , поэтому волоски так и хотели попасть к пинцетам и болевой порог был гораздо ниже! конечно же, я хотела такой же, но на тот момент они стоили по 8-9 тысяч, т.к. это было в новинку, и мне было очень жаль денег. на день рождения ( 5 дней назад ) мне подарили подарочый сертификат , и я уже знала, на что его потратить) Эпилятор идеальный, не нужно проходить по одному месту по 10 раз, с 1-2 раза делает ножки гладкими. Бреющая насадка делает все нежные зоны идеально чистыми и гладкими. очень советую! хоть и цена кусачая. не страдайте от сухой эпиляции)))

Долго не решалась приобрести себе эпилятор, так как до ужаса боюсь боли. Но почитав отзывы на сайтах и посмотрев видео - решилась! И мой выбор пал на новинку от Braun 5-541. Во-первых, он сделан в Германии, а немцы асы в производстве техники. Качество видно в каждой детали! Во-вторых, его рекомендовали как оптимальный вариант для тех, кто пробует эпиляцию впервые. Результат превзошел все мои ожидания! За счет массажной насадки и возможности провести процедуру в душе, я вообще не ощутила боли, а лишь небольшое пощипывание. Очень понравилась насадка с бреющей поверхностью и триммером! Она идеальная для самых нежных зон или для тех случаев, когда нужно очень быстро навести красоту=) Эпилятор работает автономно, что безумно удобно! Работает в 2-х режимах, которые переключаются простым нажатием кнопки. Заряжается очень быстро! Со своей работой справляется просто превосходно! Кожа гладкая и без раздражения! Отличный выбор! Любая девушка обрадуется такому подарку!

Я давно пользуюсь эпилятором, потому что такая техника экономит время, а так же имеет результат на долгосрочный период. Ранее на свой первый приобретенный эпилятор, я не читала отзывов и в итоге купила многофункциональный с виду очень презентабельный аппарат . Он работал очень хорошо, но на длинных волосках всегда оставлял после себя маленькие волосики, из-за чего приходилось добривать далее обычным способом. Но с недавнего времени при обсуждении таких явных проблем с подругами , мне посоветовали приобрести эпилятор Braun 5-541 Legs & body , им можно пользоваться в воде, когда кожа распарена легче удалять волоски, а самое главное что болевой порог низкий! Вот решила рискнуть и приобрести себе эту чудо-технику и что могу сказать!!!Я действительно не пожалела о покупке! Эпилятор идеальный, не нужно проходить по одному месту по 7 раз, с 1-2 раза делает ножки гладкими. Бреющая насадка делает все нежные зоны идеально чистыми и гладкими и главное не болезненно. Рекомендую брать именно этот эпилятор не пожалеете, качество просто потрясающие.

Мое знакомство с эпилятором произошло неожиданно и вполне удачно. Я очень довольна, что решилась на покупку и ни разу не пожалела. Сам аппарат выполнен качественно, нет ни запаха пластика, ни каких-то "не правильных" звуков при работе. Одно то, что эпилятор произведен в Германии, заслуживает внимания и цена вполне соответствует! Это не халтурная штука, а надежный помощник для вас! Красивый дизайн, удобная форма, прорезиненные вставки на корпусе, возможность пользоваться от сети или аккумулятора, сухое или влажное бритье, наличие дополнительных насадок - одни плюсы. Лично мне полюбилась массажная насадка, с ней процесс менее болезнен, возможность бритья на 2-х скоростях. Кстати, эпилятор практически не шумит, а насадка с 28-и пинцетами справляется со своей задачей. Постепенно осваиваю все виды бритья и пока вижу только плюсы от использования. Спасибо, что все продумали до мелочей, теперь я сама выбираю место и время процедуре, не завишу ни от кого, отказалась полностью от похода к косметологу. Бритье быстрое, эпилятор захватывает даже очень мелкие волоски. Приобретением я довольна!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Эпилятор Braun 5-541 Legs & body на сайте М.Видео.

Смотреть все: Эпиляторы Braun.