не скользит в руке, цена, возможность использовать под водой
нет чехла для хранения
Эпилятор Braun Silk-epil 5-511 разумная покупка, приемлемая цена и достойное качество работы! В один прекрасный день мне надоело брить ноги, и я пошла покупать эпилятор! Прочитала много отзывов, и решила, что куплю Braun Silk-epil 5-511! Купила, принесла домой и конечно же первым делом надо все рассмотреть, что входит в комплект: конечно же сам эпилятор, две насадки, зарядное устройство, инструкция. Единственное что мне не хватило в комплекте это чехол для хранения эпилятора! Ну что ж пришло время опробовать его в действии! Прихватив Braun Silk-epil 5-511 в душ, начала свое тестирование (ранее эпилятором не пользовалась), во-первых, эпилятор весьма удобен, в руке лежит хорошо и не скользит! Первые несколько выдернутых волосков на ноге было больно, но спустя мгновение кожа уже привыкла к этой боли, и я с легкостью проэпилировала обе ноги и даже не заметила, как быстро все получилось! На радостях решила проэпилировать подмышки, начала потихоньку эпилировать и честно вам скажу боль была адская, кожа там все-таки нежнее и волосы грубее, но раз уж начала то решила закончить, вытерпела я все-таки и закончила с подмышками, но после у меня очень сильно опухла кожа!!
Сейчас прошло уже пару недель расскажу вам о результатах: ноги гладкие как шелк, но местами уже начали проглядывать новые волоски (но это вполне естественно, ведь волосы не растут равномерно) и второй раз я решила эпилировать ноги не в душе, а на сухую кожу, и вот вам мой совет: НЕ эпилируйте на сухую кожу, лучше либо в душе, либо после душа, когда кожа немного распарена, так боль не чувствуется! Так что возможность использовать эпилятор под водой это огромный плюс!! На счет подмышек припухлость прошла на следующий день, а сейчас уже волосы там растут не такие черные и грубые как раньше, а мягкие и тонкие, думаю вторая эпиляция пройдет не так болезненно!)
В общем и целом, рекомендую данный товар, для тех, кто хочет достойный эпилятор по приятной цене!