Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Эпилятор Braun 5-329 - Отзывы

+12

Удобство использования   5
Плюсы

Тщательное удаление волосков, подходит для чувствительной кожи, массажная щетка для лица в комплекте, работает от сети и от аккумулятора.

Минусы

Использую 2 года, довольна)

Раньше боялась использовать эпилятор, не хватало знаний, и из полученной информации от разных источников, из разряда " что-то где-то услышала") думала что: "волоски будут расти быстрее" "это ну очень больно" "все равно так хорошо не пробреет" "куплю и не буду пользоваться". У меня чувствительная кожа, и особенно в зимний период, последствия использования станка (сухость кожи, шелушение, раздражение, ранки) приводили к масштабному негативу. Волоски все равно через два-три дня отрастают, и все страдания напрасны)В магазин, приобретать эпилятор, я пришла подозрительно-недоверичивая) Сразу обратила внимание на Braun, так как дома есть техника этого производителя, и она хорошо себя зарекомендовала. Консультант, уточнив мои особенности, предложила рассмотреть данную модель. Эпилятор имеет 40 пинцетов, которые очень хорошо удаляют короткие и тонкие волоски, в массажная система позволяет это сделать максимально безболезненно, в чем я убедилась. Первый мой миф развеян. Не шумный, по сравнению в другими производителями. Две скорости, отлично при адаптации для нежной кожи, начинала с минимальной скорости. Можно использовать в ванной. После процедуры пользуюсь охлаждающей рукавицей с гелем, чтобы успокоить кожу. Через несколько месяцев применения, волоски действительно стали расти реже и тоньше, почти незаметными, это не может не радовать) Нет шелушения после бритья. Вся процедура занимает 10-15 минут. Эпилятор удобно держать в руке, и есть подсветка зоны выщипывания (видно все мелкие волоски). Предусмотрена работа от сети, очень удобно для меня, так как часто забываю поставить на зарядку. В комплекте щеточка для чистки кожи лица, очищает гораздо лучше поры, чем обычные средства, нет раздражения. Удобная косметичка для хранения. После первого применения эпилятора отлегло, что не зря купила, все проблемы в прошлом, это не больно, главное гладкая кожа надолго, и без травмирования. Легкость применения, все насадки можно просто промыть водой, очистить щеточкой. Пожалела то

Валентина А. 04 мая, 2019

Подскажите, прибор точно работает в 2 режимах ( т е от сети и аккумулятора), на время зарядки или как это происходит?

Показать ещё  2 комментария

Качество эпиляции   4
Удобство использования   5
Плюсы

Продуман до мелочей, качество эпиляции, удобство пользования

Минусы

Попробуйте найти, у меня не получилось)

Эпилятор Braun 5329 я приобрела около года назад. Хотела найти по-настоящему качественную вещь и не прогадала! Я очень довольна. За все время использования данного эпилятора не было обнаружено никаких недостатков. Очень симпатичный дизайн, удобная форма, хорошо ложится в ладонь. Не выскальзывает из руки при контакте с водой (можно проводить процедуру в душе). Сам прибор не очень шумный. Есть плавающая головка, которая превосходно повторяет контуры тела, с ее помощью можно добраться до всех труднодоступных мест. Наличие подсветки меня очень порадовало (видны все ваши волоски). Удаление происходит практически безболезненно. Также, есть возможность переключать скорости работы. В итоге, этот эпилятор стал для меня незаменимой вещью! Цена/качество полностью удовлетворяет. Рекомендую!

Качество эпиляции   4
Удобство использования   5
Плюсы

Соответствие цена/качество

Минусы

Пока не заметила

Пользуюсь около года. За это время отметила для себя все достоинства: красивый, приятно лежит в руке, качественно выполняет свою работу, не пропускает волоски, без раздражения. Претензий вообще нет. Любимчик!

Удобство использования   5

Жена в восторге от данной модели. Великолепно справляется со своей задачей, убирает все волоски, даже самые тонкие и в труднодоступных местах, при этом использование массажной насадки позволяет делать эпиляцию быстро и безболезненно. Кожа после эпилятора остается гладкой, чистой и без раздражения.

Удобство использования   5

Шикарный эпилятор! До этого пользовалась тоже Браун, но стареньким и простеньким - небо и земля! Раньше приходилось по сто раз возить им по одному и тому же месту, потому что пропускал очень много, а здесь получается буквально так же быстро, как бритье!

Удобство использования   5

Мне очень нравится использовать его на влажной коже, так и болевые ощущения меньше и раздражений не остаётся. Удаляет даже короткие волосики. Удобная вещь и гладкая кожа как минимум неделю.

Удобство использования   5

Модель проста в применении. В комплекте есть подробная инструкция на русском языке с картинками. Также эпилятор оснащен подсветкой, благодаря чему можно заметить светлые и тонкие волоски для идеального результата эпиляции.

Удобство использования   5

Покупкой довольна, есть с чем сравнивать, раньше была старенькая модель другой фирмы, так там жутко грелись пинцеты, от чего болевой эффект от вырывания волосков только усиливался.

Удобство использования   5

При первой возможности купила эту полезную вещь! Достав эпилятор из коробки, сразу оценила его внешний вид - такой изящный, с удобной ручкой! И почему раньше не придумали такую форму?! Корпус цельный и выглядит очень качественно.

Удобство использования   5

После второго бритья я была приятно удивлена - немного покалывает, но по сравнению с первым разом совсем не больно) мне он очень нравится!

Удобство использования   5

Волоски растут медленнее и светлее что позволяет реже заботиться о гладкости ног. Удобная форма, эпилятор не выскальзывает из рук.

Удобство использования   5

Отличный дизайн, возможность использования в душе. Эпилирует хорошо, кожа очень гладкая после него, близко к эпиляции воском. Заряжается очень быстро

Удобство использования   5

Эпилятор отлично справляется с волосками любой жёсткости, быстро, довольно-таки терпимо даже для первого раза и без всяких охлаждающих заморочек.

Удобство использования   5

удобная, компактная штука. И почему я раньше не купила? В части неприятных ощущений - у всех разный порог чувствительности. Иногда пропускает волосики

Удобство использования   5

Эпилятор компактный и очень тихий. Эпилировалась даже когда ребёнок спал. Само бритье гладкое, эффекта хватает на долго. Влажная эпиляция менее болезненная.

Удобство использования   5

Вкратце опишу важные моменты, эпилятор работает достаточно тихо, на одном заряде держится примерно полчаса, что позволяет справиться со всеми задачами.

Удобство использования   5
Плюсы

Наличие подсветки, качество щипцов, щёточка.

Минусы

Не обнаружила!

С эпилятором Braun 5329 я познакомилась около года назад. Пыталась найти действительно качественную вещь и не прогадала! Я очень довольна своим приобретением. За все время пользования данным эпилятором не было обнаружено никаких недостатков. Теперь более подробно: 1) Очень симпатичный дизайн, девочкам точно понравится! Удобная форма, очень хорошо ложится в ладонь. Не выскальзывает из руки при контакте с водой. И это уже следущий плюс. 2) Да, да... Можно проводить процедуру в душе. И, кстати, сам прибор не очень шумный. После эпиляции в ушах не звенит ;) 3) Имеется плавающая головка, которая отлично повторяет контуры тела и помогает добраться до всех труднодоступных мест. 4) Наличие подсветки меня очень обрадовало при начале использования эпилятора. С ней видны все ваши волоски (даже самые светленькие и тоненькие). 5) Волоски удаляются практически безболезненно. У эпилятора достаточно большая головка. Целых 40 пинцетиков плотно захватывают волоски и полностью их выдирают. 6) Также, для кого это важно, вы можете переключать скорости работы щипцов. В некоторых эпиляторах этого нет. 7) Очень помогает справиться с болью то, что эпилятор выполняет ф-ю массажера. Встроенные массажные ролики, по моим ощущениям, хорошо успокаивают кожу. 8) Очистить устройство очень легко, можно снять головку и подставить под струю воды. 9) Как бонус можно отметить то, что в комплекте идет щеточка. Она очень хорошо очищает поры лица. Я уже и забыла про проблему черных точек. А охлаждающая рукавичка является просто спасением для девушек с низким болевым порогом! В общем, данный эпилятор стал для меня палочкой-выручалочкой! Цена полностью удовлетворила меня, да это еще и при таком качестве! Рекомендую!

Первое что мне в нем понравилось это наличие подсветки, у моего старого эпилятора ее не было и мне практически и не видно было волоски которые нужно удалить, так как в ванне света недостаточно и поэтому приходилось потом делать процедуру повторно, но с подсветкой видно именно участок, к которому ведешь эпилятор и можно потом проверить все ли волоски удалены, это очень удобно! Также порадовало что он легкий и удобно лежит в руке и при длительной процедуре рука не устает. Удаляет волоски он очень быстро и качественно с первого раза, болевые ощущения для меня лично минимальны, но я терпима к боли, если же кто более чувствительны к боли, то в комплекте есть охлаждающая рукавичка и я думаю она пригодится, планирую использовать ее только на деликатных зонах. В комплекте идет интересный прибор красоты, а именно очищающая щетка, много слышала о таких, но купить не решалась, а тут идет в комплекте с эпилятором. Сначала думала как ей пользоваться и пришлось прибегнуть к чтению инструкции, оказалось все просто и нужно смочить щетку и лицо водой и можно нанести на щетку свое очищающее средство, я нанесла легкий очищающий пилинг, ощущения от процедуры были приятные и кожа на мой взгляд стала нежнее чем обычно, думаю после курса процедур результат будет очевидно заметен, одним словом приятный и нужный бонус к эпилятору. В целом эпилятором довольна и советую к приобретению именно его!

Удобство использования   5
Плюсы

Подсветка

Минусы

После прочтения многих отзывов и просмотров видео, заказала именно этот эпилятор себе на день рождения. Обязательно нужно проверять комплектность в магазине! Я открыла коробку только через несколько дней дома, в комплекте не было охлаждающей рукавицы. Обидно конечно, но сама виновата, нужно было проверять сразу. В принципе, повезло с большой скидкой и "рукавицей" этой едва ли пользовалась бы, как не пользуюсь щеткой-массажером для лица. Это мой первый эпилятор, сравнивать не с чем. Об ощущениях в процессе первого использования: Начитавшись комментариев, заранее побрила всё за три дня до использования эпилятора. На ногах легкое покалывание, то же самое, что и брови выщипывать. Сразу после ног решилась на подмышки. О ужас! Только за 10 подходов осилила одну со слезами на глазах. Подождав часик, решилась на вторую. "Ну я же женщина, потерплю". Жутко больно. После такого, на зону бикини я не решилась. Через неделю, уговорила себя повторить процесс. На этот раз все показалось совсем не так ужасно, вполне терпимо. Теперь прошло полгода, как постоянно использую. Слегка пощипывает и только. Вросших волосков на ногах и подмышках нет. В зоне бикини бывает, но там эпилятор использую совсем редко. Волос стало расти меньше и на ногах, и на подмышках, что сильно радует. Сейчас достаю эпилятор чтобы выщипать пару-тройку выросших за неделю волосиков. В общем и целом, я довольна, деньги потрачены совсем не зря.

Представитель Бренда B. 06 июля, 2020

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и выбор продукции Braun! Мы понимаем, что процедура эпиляции может приносить дискомфорт. Эпиляцию чувствительных зон рекомендуем начать со скорости 1. При регулярном использовании болевые ощущения будут уменьшаться. По вопросам неполной комплектации рекомендуем обратиться в службу поддержки М.видео. Удачных покупок в дальнейшем! С уважением, представитель Braun

Качество эпиляции   1
Удобство использования   5
Плюсы

Удобно держать в руке и на этом всё

Минусы

Не оправдал ожиданий

Ранее около 15 лет пользовалась эпилятором этой же фирмы и никаких претензий не было пока не сломался шнур, долго искала, много отзывов перечитала и остановилась на данной модели потому что работает от сети, аккумуляторным особо нет доверия, да и могу просто забыть зарядить. Заказала через интернет, пришла забрать в магазин, никто не предупреждал что товар будет витринным образцом(они как правило дешевле) коробка была потрепана немного, но я значения этому особого не придала. Дома открыла и обнаружила что нет охлаждающей перчатки, дозвонилась в магазин и да она была у них, я до сих пор не могу сходить и забрать по причине здоровья, меня конечно это очень и очень расстроило. Что касается самого эпилятора: в первый раз я думала мне показалось, но в последующие убедилась в том что волоски он не все вырывает, а просто обрывает. Раньше со старым я до месяца ходила с гладкими ногами, теперь же проходит неделя и ноги уже не гладкие, при чем отрастающие волоски не такие как после эпилятора обычно бывают, а именно не мягкие, в общем и целом я расстроена. Подумаю что можно сделать в этой ситуации. Мои рекомендации тем кто привык к пинцетному эпилятора выбор всё таки останавливать на нём. Боли меньше не стало ни капельки. Мое мнение что эти массажные насадки и не дают нормально выдирать волосы. И проверяйте содержимое ваших коробочек на месте чтобы не столкнуться с моей проблемой.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Эпилятор Braun 5-329 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Эпиляторы Braun.