Эпилятор Aprilla AEP-7814 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Нет раздражений после применения

Минусы

Никаких

Компактный эпилятор, легко помещается в сумочке и не тяряется там из-за своего яркого дизайна. Волосы удаляет бережно и аккуратно, дискомфорта при этом не испытываю. Пинцетов много, болевых ощущений тоже нет. И саоме важное для меня - после применения кожа чистая, нет красноты и раздражений.

Удобство использования   5
Плюсы

Бережно удаляет волосы

Минусы

Не выявила

Заменила бритву на эпилятор. Не пожалела. Качество бритья улучшилось. Ударяет волосы без болезненных ощущений и с первого раза. Раздражение на коже не происходит. Новые появляются не так скоро как осок бритвы. Довольна результатом, буду и дальше им бриться.

Удобство использования   5
Плюсы

компактный, долго держит зарядку, 2 скорости

Минусы

не вижу

Хороший эпилятор. Пользуюсь уже два месяца и недостатков не увидела. Волоски выдергивает тщательно, долго работает без подзарядки, работает на двух скоростях. В руке лежит удобно, эпиляция проходит комфортно.

Удобство использования   5
Плюсы

Цена, качество

Минусы

Не выявлено

Отличный! Маленький, шустрый помощник. Свою функцию выполняет на 100%. Пинцеты хорошие, волоски не ломают. Цена вообще огонь. Спасибо команде М.Видео, всегда подскажут, расскажут, помогут с выбором!

Удобство использования   5
Плюсы

Удобен, компактен, и со своей функцией справляется замечательно

Минусы

Не нашла

Долго держит заряд, удобно пользоваться и щеточка для очистки есть, понравился аппарат, рекомендую

Удобство использования   5
Плюсы

Волосы захватывают правильно, болевые ощущения минимальные.

Минусы

Удобен в использовании за счет своего небольшого размера. Можно мыть под водой, в целом удобный эффективный эпилятор, рекомендовать могу.

Удобство использования   5
Плюсы

Компактный. процедура проходит быстро и просто

Минусы

Кожа не травмируется, раздражения не вызывает аппарат, пользоваться удобно, мне понравился, советую к покупке

Удобство использования   5
Плюсы

Прост в использовании, 2 скорости

Минусы

Мне важно, что этот эпилятор не слишком болезненно удалят волоски, по этому довольна, плюс удаляет качественно. Ре шумный, очищать удобно, рекомендую

Удобство использования   5
Плюсы

Цена, занимает мало места. Удобно пользоваться и брать с собой

Минусы

Волоски убирает качество, не ломает. Эпилятором более чем довольна

Качество эпиляции   1
Удобство использования   5
Плюсы

Работает без провода

Минусы

Волоски остаются, даже длинные! Сломался через 5 месяцев, использовался за это время раз 6 максимум

Удобство использования   5
Плюсы

Удобно лежит в руке. Не тяжелый. Волосы удаляет не очень больно

Минусы

Прибор аккуратный, тихий, плюс удобно брать с собой, не пожалела о заказе

Удобство использования   5
Плюсы

Работает отлично

Минусы

Не нахожу

Недорогой, эффективный, удобный, компактный, более чем довольна покупкой

Удобство использования   5

Эпилятор отличный, хорошо выдергивает нежелательные волоски. Не вростают. Не шумный, в руке удобно держать.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Эпилятор Aprilla AEP-7814 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Эпиляторы Aprilla.