Эллипсоид Sole Fitness E35 2019 - Отзывы

Плюсы

Эллиптический тренажер предназначен для использования в домашних условиях. Тяжелый маховик весом 11,5 кг обеспечивает комфортное и плавное движение в обе стороны.

Минусы

Для эффективной проработки максимального количества мышц, можно изменить угол наклона. Устройство имеет 10 встроенных программ, благодаря чему возможность сразу приступить к тренировке пользователю с любыми уровнями физической подготовки. Информация о настройках и достижениях отображается на дисплее. Наклон педалей также регулируется с учетом индивидуальных предпочтений и желаемой нагрузки. Встроенный сенсорный датчик помогает контролировать пульс пользователя.

Плюсы

Стильный дизайн, плавный ход педалей, удобное, комфортное и безопасное использование, прочность, устойчивость

Минусы

Не нашла

Приобрела этот тренажер для домашних тренировок, Конструкция прочная и надежная, занимаюсь не только я, но и мой муж, тренажер спокойно выдерживает и его немалый вес. Дизайн тренажера очень стильный, интерьер совсем не портит и даже украшает. Очень много разных индивидуальных регулировок, до конца еще во всем не разобрались. Очень нравится, что есть и простые программы, которые включаются одной нажатием всего 1 кнопки. Педали ходят очень плавно, ноги совсем не устают. Мы с мужем довольны, тренируемся с удовольствием.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Эллипсоид Sole Fitness E35 2019 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Эллипсоиды Sole Fitness.