Электровафельница Vitek VT-7148 - Отзывы

Удобство использования   4
Надёжность   5
Плюсы

Довно хотела вафельницу. Урвала по скидке и с использованием бонусов. Можно готовить без масла. Несколько панелей. Печет хорошо. Простая в использовании.

Минусы

Нет кнопки включения и выключения на приборе. Сразу включается при вводе вилки в розетку.

Качество приготовления   2
Удобство использования   2
Надёжность   2
Плюсы

Работает. Наличие разных сменных панелей. Ничего не прилипает, мыть легко.

Минусы

Малая мощность.Нет регулировки температуры (невозможно её увеличить при необходимости).Очень долго печёт вафли. Для мяса вообще не годится. При первом использовании дымилась и пахла пластиком.

Не поняла откуда восторженные отзывы, наверно заказные. На них от части и повелась. Известный бренд+Подкупило наличие панелей для гриля, а не просто для вафель. Про вафли: за раз получается 2 штуки, пекутся от 5 минут по времени, если хочется красивого цвета, то и 10 мин можно держать, или вообще забыть в этой вафельнице тесто, с ним ничего не случится. Иногда мне кажется после 5 мин нагрев прекращается, и вафля варится остаток времени. Верхняя панель не особо греет (вафля остаётся местами бледной до победного, я еще пробовала переворачивать). Всё время собирается конденсат. Когда открываешь проверить готовность вафли, или достать её, то с верхней панели вода стекает и шипит и капает на саму вафлю, она может стать мокрой. На нижней панели лужица воды. В общем вывод: на семью печь ооочеень долго. Откуда отзывы про "быстрые завтраки" и прочую экономию времени, не понятно. Про мясо. Мы попробовали филе куриное. Я же хотела красивое вкусное мясо гриль, как на картинке...Филе варилось час (!) Именно варилось. Вся жидкость с куры оказалась на нижней панели. Булькала, немного шипела, но никуда не испарялась очень долго. Спустя час она всё таки испарилась, мясо уменьшилось в размере, немного подсохло, но осталось безнадёжно белым сверху и совсем немного подрумянилось на нижней панели. Эксперимент был таков :филе курицы 2 штуки (это даже не кг), 2 часа (уйма) потерянного времени, голодная семья. Повторять желания нет. Есть желание вернуть эту штуку в магазин, и оторвать ручонки комментаторам, пишушим липовые отзывы.

Надёжность   5
Плюсы

Очень удобно готовить, совсем не требуется масло для смазывания внутренних поверхностей, хорошо все пропекается, получается обалденно вкусно, можно печь из разной муки, добавлять тертые овощи или яблоки.

Минусы

Ни одного.

Ой жалею только, что так долго отказывала себе в этой покупке. Ну так удобно! Головняк с приготовлением завтрака детям отпал автоматически, они готовы съесть что угодно, если это выглядит как вафля)) Я им под шумок туда кабачок тру, яблоко - им все вкусно)

Надёжность   5
Плюсы

Хорошая комплектация в плане сменных панелей, удобно панели мыть если что, качественное покрытие, к которому реально ничего не пристает, многофункциональная вещь, экономит кучу времени.

Минусы

Не обнаружено.

Пользуюсь много и часто, вафельницу исправно служит уже второй год, стараюсь не царапать панели, переворачиваю всё только деревянными лопатками. Очень нравится возможность печь не только вафли или делать горячие бутерброды, но и использовать вафельницу как гриль. Для толстого куска мяса мощности маловато, но если сделать тонкий антрекот или жарить курицу, то вполне.

Надёжность   5
Плюсы

Все хорошо пропекает. Масла много не требует. Места занимает мало. Пластины съемные. Есть пластины для разных блюд, не только для вафель. Надеюсь буду долго пользоваться, а не раз в год)))

Минусы

Нет, она оправдала себя.

Один из тех приборов, который если купишь, то в скором времени забросишь, а если не купишь, то будешь о каждый день о нем мечтать, особенно после просмотра инстазавтраков. На самом деле очень крутая электровафельница. Небольшого размера, занимает мало места, тесто не налипает на пластины даже без масла (но не забудьте в первый раз хорошо раскалить и все-таки смазать малом). Очень много вариаций по приготовлению, но лично у меня фаворит сладкие вафли.

Надёжность   5
Плюсы

Все получается вкусно, быстро и равномерно. Пропеченное тесто к пластинам не налипает во время открытия, вафли остаются целыми. Можно заблокировать в целях безопасности. Есть дополнительные пластины для закрытых бутербродов, гриля, орешков.

Минусы

В этой вафельнице есть разные варианты приготовления вкусняшек. Мы уже с детьми все перепробовали. Особенно нам зашли орешки со сгущенкой, сразу вспомнила свое детство) На самом деле вафельница крутая, быстро разогревается, не требует особого ухода, моется просто и радует наши животы!

Надёжность   5
Плюсы

Малогабаритная, удобные панели -спокойно можно протереть, очистить, хотя и антипригарный материал практически не требует этого. Большое количество вариантов рецептов уже попробовала - все вкусно получается, вафельница пропекает быстро и равномерно.

Прикольная вещь для тех, кто любит что-то придумывать, но вместе с тем не хочет заморачиваться. Мне и моим домашним вафельница очень даже зашла. Много что уже готовили, больше всего любим творожные вафли на завтрак. Это быстро и просто, а еще очень сытно.

Надёжность   5
Плюсы

Проста в использовании, хорошо работает

Минусы

Не заметила

Отличная вещь, кто не любит заморачиваться с готовкой. Завтраки получаются классные. Одни творожные вафли чего стоят. Моим домочадцам очень нравятся. А я рада, что приготовление занимает мало времени и вафельница проста в уходе. Очень просто освоить этот прибор, а рецепты можно найти в интернете. За такие деньги прекрасная техника и в качестве подарка будет хорошим вариантом.

Надёжность   5
Плюсы

Панели легко крепятся и снимаются, просто моются, сама вафельница небольшого размера, очень функциональная и простая в быту.

Минусы

Хороший комплект. Можно приготовить не только вафли, но и сэндвичи, орешки и любое блюдо на гриле. Ничего не пригорает, легко снять вафли с панели. А сколько вариантов рецептов! Получается очень вкусно и выглядит красиво. Теперь это любимый завтрак у семьи, а мне в кайф, что времени немного уходит на готовку.

Надёжность   5
Плюсы

Быстро и равномерно пропекает. Минимум ухода требует. Индикатор нагрева имеется. 4 комплекта съемных пластин. Компактная.

Минусы

Отличная! Очень быстро получается приготовить вкусные и аппетитной наружности вафли. Маслом панели не смазываю и тесто не прилипает, после приготовления вафли легко вынимаются. По габаритам небольшая, много места не занимает. Всем советую приготовить творожные вафли - это топ!

Надёжность   5
Плюсы

Очень простой и удобный прибор. Нагревается быстро и печет также. Продукты не прилипают, пластины с хорошим покрытием. Пластины легко мыть, они снимаются.

Минусы

Никаких не заметила.

С этой вафельницей оказалось, что я умею готовить. Спасибо простой инструкции и 1000 рецептов в интернете. Вафли получаются одинаково хорошо. В принципе, она не очень громоздкая, места много не занимает, поэтому удобно хранить. Ставлю 5 баллов.

Качество приготовления   4
Удобство использования   4
Надёжность   4
Плюсы

Простая вафельница с широким набором насадок

Минусы

При первом прогреве дымила, как паровоз и в какой- то момент со щелчком треснул пластик сбоку

Брали чисто из-за насадки "орешки". Их делает нормально, по качеству, ну, наверное всё сейчас такое - живенько, хлипенько. Вафли - думаю напечет, а жарить в такой штуке мясо - экстрим (имеем на кухне настоящий, нормальный электрогриль). Вобщем, восторга нет, но "и так сойдет".

Надёжность   5
Плюсы

Съемные пластины, компактная, есть индикация.

Минусы

Вроде небольшая, а столько всего приготовить можно. Есть форма для вафель, сэндвичей, гриля, орешков. В основном использую ее по прямому назначению - для вафель, делаю и сладкие (венские,протеиновые), и соленые (из кабачка). Опробовала панели для сэндвичей, тоже все легко и просто. Впереди освоение орешницы. Думаю, проблем не возникнет, рецептов в интернете куча.

Надёжность   5
Плюсы

Самый большой плюс - это размеры и наличие 4 комплектов съемных панелей. Из-за них и выбрали эту модель.

Многофункциональная вещь! С виду такая компактная, но какое разнообразие завтраков можно сделать с ее помощью. В комплекте 4 съемные панели для вафель, сэндвичей, гриля и орешков. Пока мы регулярно пользуемся панелями для вафель и сэндвичей. Ничего не пригорает, красиво зарумянивается, вафли пропекаются. Покупка порадовала!

Надёжность   5
Плюсы

Удачные размеры, панели с антипригарным покрытием

Минусы

Их нет

Удачный размер прибора, не занимает много места на кухне, но очень убыстряет приготовление. Панели легко очистить после готовки, они с антипригарным покрытием, быстро прогреваются и при первых использованиях не ощущался запах пластика. Сборка прибора качественная, у нас он уже полгода и никаких проблем еще не было. Готовим и вафли, и тосты поджариваем, все получается вкусно!

Надёжность   5
Плюсы

Многофункциональная штука

Минусы

Нет, она идеальна!

Я очень довольна покупкой. Теперь не грею голову, что готовить детям на завтрак. Они любят сэндвичи, оладьи, вафли и с этим прибором все готовится очень быстро. После покупки целую неделю делала разные вафли, все предельно просто и вкусно. Даже сыновья сами пытаются готовить) В выходные хочу попробовать сделать орешки со сгущенкой, как раз в комплекте есть такая панель.

Надёжность   5
Плюсы

Небольшая, быстро нагревается, имеет индикаторы, панели легко снимаются. Удачная модель, абсолютно беспроблемная. Советую к приобретению.

Минусы

Отличная штука. Удобная, простая в использовании, вафли получаются быстро, не подгорают и не прилипают к поверхности. Первое время нужно было приловчиться их вытаскивать, но сейчас делаю это быстро. Панели легко достать и очистить, если есть необходимость. А так - сплошные плюсы. Очень полезная вещь.

Надёжность   5
Плюсы

Компактный прибор с разными панелями. Часто использую для поджарки тостов, а по выходным использую по прямому назначению - как вафельницу. Быстро пропекаются вафли, равномерно, к панелям не прилипают. Практически не требует мойки, достаточно салфеткой протереть панели.

Минусы

Размер панелей маловат, но, в целом, устраивает.

Мощная вафельница, очень простая в использовании. Без различных режимов. Есть индикатор включения и готовности к работе. Быстро нагревается.

Надёжность   4
Плюсы

Приобрели несколько дней назад , готовлю в удовольствие утром параллельно занимаясь другими делами . Есть индикатор готовности , но даже если задержал продукт , не страшно , т к температура регулируется самостоятельно .Очень вкусно и быстро ! Компактная вафельница . Приятно что есть возможность менять насадки.

Минусы

Спасибо магазину за скидки !

Надёжность   5
Плюсы

аккуратная, красивая

Минусы

Очень довольна, что купила эту электровафельницу. Пеку любые вафли, всегда получаются, не пригорают. Чтобы были красивые, нужно аккуратно распределить тесто - можно приспособиться быстро. Еще хорошо, что есть съемные панели, пробовала уже все, кроме орешков. Все отлично!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электровафельница Vitek VT-7148 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электровафельницы Vitek.