Компактная - удобно хранить. Печет быстро.
Купила эту вафельницу в марте, и месяц проверяла ее в работе. Я всегда очень критична, и не спешу с выводами. Сначала мне показалось, что вафельница слишком маленькая. Но, начав работать, поняла, что размер как раз на одну вафлю, то есть то, что надо. Режим выпечки нужно отрегулировать, чтобы изделие не пригорало. Скажу прямо, получилось не сразу. Но опытным путем нашла тот режим, при котором вафля не подгорает ни с какой стороны. В самом начале перед работой смазала поверхности оливковым маслом, хорошо смазала, прогрела. Поставила отдыхать. Перед каждой выпечкой смазываю чуть-чуть, хотя знаю, что при этом покрытии можно и не смазывать. Ну я уж по старинке. Печет быстро. Рожки еще не делала, не было нужды. И их нужно еще осваивать. И еще немножко хочу сказать о магазине "М-Видео". Заказывала через Интернет, а получала в магазине на другом конце города. Когда привезла домой, обнаружила, что нет одной резиновой ножки. Расстроилась. Без нее вафельница шатается. Решила, что обращаться в магазин, во-первых, далеко, во-вторых, скажут, что сама потеряла, как доказать, что моей вины нет. Сначала стала думать, что бы такое прилепить, чтобы прибор не шатался. Ничего не получается. Тогда, чуть не плача, решила позвонить по главному телефону "М-Видео" и попросить все-таки мне помочь. Особо ничего не ждала, думаю, пошлют меня сейчас... Каково было мое удивление, когда оператор посоветовал мне приехать в любой ближайший ко мне магазин, и там мне помогут. И действительно. В магазине "М-Видео" на соседней улице (где, кстати, этих вафельниц в продаже не было) мне без всяких выяснений дали аж две резиновые ножки. По опыту общения с другими магазинами, где из всяких мелочей - конфликт, я ничего хорошего в своей ситуации не видела. И тут вдруг такой позитив. Я приятно поражена. Спасибо.