Электровафельница Maunfeld MF-1431BL - Отзывы

Качество приготовления
Плюсы
Компактность, качество приготовления
Минусы
Отзыв
Очень понравилась данная модель, проста в эксплуатации. Вафли не пригорают. Покорила ее компактность, удобно хранить, да и на столе не занимает много места в процессе приготовления. В комплекте идет книжка, в которой есть рецепты. Но мне больше всего понравилось в ней готовить на завтрак не сладкие вафли. Я смешала пару... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Лучшая вафельница!
Минусы
Отзыв
Готовит быстро, качественно и очень красиво. Действительно, лучшая вафельница из всех, которые были до нее. Рекомендую.
Качество приготовления
Плюсы
Компактная
Минусы
Нет минусов
Отзыв
Взяла, чтоб разнообразить наши с мужем завтраки. Для семьи из нескольких человек, вариант беспроигрышный. Места для хранения много не отнимает. В управлении проста. Включил, залил тесто, пару мгновений и вафли к завтраку готовы. Пропекает равномерно, благодаря антипригарному покрытию ничего не пристает.
Качество приготовления
Плюсы
Компактная, хорошо собрана, готовит равномерно, не пригарает
Минусы
Отзыв
Отличная вафельница за свои деньги ( с учётом бонусов). В книжке есть очень хороший рецепт сладких вафель, по нему и готовим. На рынке есть такая же по форме, но другого бренда - судя по всему производитель один и тот же. Рекомендую
Качество приготовления
Отзыв
Отличная компактная вафельница хорошего качества, с ее помощью делаю вкусные вафли для всей семьи. Мне нравится.
Качество приготовления
Минусы
Не обнаружено.
Отзыв
Отличное качество. Просто и удобно использовать. Вафли выпекаются быстро и равномерно, а это главное. Идеальная вафельница для одного! Всем советую.
Качество приготовления
Плюсы
Обыкновенная.
Минусы
Заказывала голубую, пришла зеленая .
Отзыв
Не для быстрой выпечки .
Качество приготовления
Плюсы
Компактная, делает свое дело.
Минусы
Нету.
Отзыв
Довольна работой данной вафельницы. Пользуюсь не каждый день, но пару раз в неделю точно. Дети довольны, вафли получаются вкусными на ней, корочка идеальная. Главное приловчится. К поверхности плиток тесто не прилипает, готовые вафли вынимаются в раз. О нагреве сигнализирует световой индикатор. Рекомендую.
Качество приготовления
Отзыв
Давно мечтала о вафельнице. Эта мне всем подошла: легкая, простая, разобраться в управлении никакого труда не составила. Делаешь тесто - заливаешь и вафельки готовы. Все получается вкусно и быстро.

Электровафельница Maunfeld MF-1431BL

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электровафельница Maunfeld MF-1431BL на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электровафельницы Maunfeld.