Электровафельница Kitfort КТ-3608 - Отзывы

4.6
Качество приготовления
Плюсы
удобный в использовании, легко моется
Минусы
пока не нашла
Отзыв
давно мечтала о такой вафельнице, и моя мечта осуществилась. есть 3 насадки. пеку разные вафли и банановые и творожные всё получается вкусно, хорошо пропекаются. покупкой довольна
Плюсы
есть три насадки
Минусы
пока не нашла
Отзыв
давно мечтала о такой вафельнице и моя мечта сбылась. пока использовала один раз, приготовила банановые вафли и для первого раза получилось очень хорошо. Покупкой довольна
Плюсы
удобный лёгкий, быстро нагревается
Минусы
пока не нашла
Отзыв
давно мечтала о такой вафельнице,есть и гриль насадки. Пробывала пока только 1 раз, приготовила банановые вафли. хорошо получились для первого раза.
Плюсы
В руководстве пользователя четко расписано, как подготовить вафельницу к работе. Это очень помогло. Также много советов по устранению проблем в запекании и несколько рецептов. Работает индикация работы от сети и индикация нагрева (готовности к работе). После первичного прокаливания и мытья пропали все посторонние запахи. В наборе три вида панелей: для вафель, тостов и для гриля.
Минусы
Мои протеиновые вафли пропекаются немного неравномерно. Возможно, от недостатка опыта. По краям оттенок более темный, чем в центре.
Отзыв
Оптимальное соотношение цены и качества.
Плюсы
В руководстве пользователя описаны четкие инструкции по подготовке прибора к работе. Это очень помогло. После первичного прокаливания и мытья исчезли все посторонние запахи. Также приведены решения разных причин неполадок во время запекания. Есть несколько рецептов. Работает индикация подключения к сети и индикация нагрева (готовности к работе). В наборе три вида панелей: для вафель, для тостов и для гриля. Тесто не прилипает, хотя использовала все каплю масла для смазывания панелей.
Минусы
Мои протеиновые вафли пропекаются неравномерно: по краям цвет более темный, чем в центре.
Отзыв
Оптимальное соотношение цены и качества.

Электровафельница Kitfort КТ-3608

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электровафельница Kitfort КТ-3608 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электровафельницы Kitfort.