Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Электровафельница Kitfort КТ-1697 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Компактное устройство с огромным функционалом.

Минусы

Вафельница очень полезное устройство для людей, которые следят за своим питанием. Мы с супругой постоянно готовим интересные и разнообразные вафли: из кабачков, банан, творог и др. В интернете полно рецептов. Да и просто самые обычные венские, сладкие вафли. Детям тоже интересно есть. Продукция Kitfort качественная, надёжная и доступная по цене. У нас много устройств, и ни одна не вышла из строя.

Надёжность   5
Плюсы

компактная, антипригарная и шнур не короткий.

Минусы

не нашла

Очень давно пользуюсь техникой kitfort и очень нравится. Выбор пал на маленькую компактную вафельницу.Теперь будут вкусные и полезные завтраки. Дети очень довольны домашней выпечки. Можно делать и сладкие и не сладкие вафли, очень вкусно получается с кабачка. Рекомендую к покупке.

Надёжность   5
Плюсы

Удобная, компактная

Минусы

Не обнаружили

Неплохая вафельница за свою стоимость. Нравится, что форма для вафель узкая и длинная. Не занимает много места. После первого применения осталось только положительное впечатление. Отдельное спасибо за рецепты!)

Надёжность   5
Плюсы

все устраивает

Минусы

покупкой довольна пеку с удовольствием

Качество приготовления   4
Удобство использования   4
Надёжность   5
Плюсы

Компактный и цена

Минусы

Долго готовятся

За такую цену конечно можно и 4.8

Надёжность   4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электровафельница Kitfort КТ-1697 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электровафельницы Kitfort.