Электровафельница Kitfort КТ-1694 - Отзывы

4.3
Качество приготовления
Плюсы
Доступная цена, удобно готовить и ухаживать, вафли пропекаются равномерно, не подгорают
Минусы
Не хватает мощности, вафли готовятся дольше, чем заявлено. Провод коротковат, но нам не критично
Отзыв
Необходимо попробовать разные рецепты, чтобы сделать окончательные выводы
Качество приготовления
Плюсы
Мощная, простая в использовании.
Минусы
Отзыв
Отличная вафельница! Мощная,печет равномерно и быстро, тесто не прилипает. Вафли получаются красивыми и вкусными. Пробовали выпекать картофельные драники, все получилось! К покупке рекомендую.
Качество приготовления
Плюсы
Очень порадовала вафельница, Делала рецепты и классические и с кубиками сыра и с бананом. Можно маслом перед вафлей не мазать - покрытие прекрасно справляется со своей задачей.
Минусы
Отзыв
Провод может быть коротковат - смотрите по своей кухне
Качество приготовления
Плюсы
Удобно готовить, компактный размер, но для небольшой семьи вполне хватает. Кроме вафель приспособились подсушивать хлеб, получаются очень симпатичные, в клеточку, гренки. Вафли готовятся быстро, и из традиционной муки, из из гречневой и рисовой. Не прилипают, но я не использую растительное масло, немного смазываю растопленным топленым.
Минусы
Как у всех вафельниц - верхняя часть нагревается меньше, но не критично.
Отзыв
Вполне довольна покупкой, не занимает много места, готовить нравится.
Качество приготовления
Плюсы
удобно для выпекания
Минусы
не съёмные пластины
Отзыв
Впервые купила вафельницу, давно хотела. После первого использования всё отлично, вафли пропеклись. Компактная, много места не занимает. Шнур короткий, но для меня этой длины достаточно. В комплекте шла силиконовая кисточка и инструкция, в которой всё подробно расписано. Покупкой довольна, цена доступная.
Качество приготовления
Плюсы
Красивая. Удобная.
Минусы
Отзыв
Очень красивая и практичная вафельница. Готовит хорошо, не прилипает, если соблюдать рецепт. Можно отлично приготовить как сладкие вафли, так и вафли для завтрака. Не пожалели, что купили!
Качество приготовления
Плюсы
Удобство в использовании, антипригарное покрытие.
Минусы
Пока не обнаружила.
Отзыв
Данная электровафельница у меня была первой. Воспользовавшись рецептами, которые были в комплекте - вафли получились на ура! Рекомендую, покупкой довольна!

Электровафельница Kitfort КТ-1694

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электровафельница Kitfort КТ-1694 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электровафельницы Kitfort.