Электровафельница Kitfort КТ-1692 - Отзывы

Качество приготовления
Плюсы
Я в восторге от данной вафельницы. Дизайн минимализм. Очень компактная, легкая в использовании. С первого раза получились красивые вкусные вафли, ничего не растеклось, не пригорело. Теперь буду постоянно готовить завтраки вафли с разным составом.
Минусы
Не нашла.
Отзыв
Приятный белый цвет.
Качество приготовления
Плюсы
Равномерно пропекает,легко мыть
Минусы
не нашла пока
Отзыв
Выбирала по отзывам,и мне приглянулась вафельница для бельгийских вафель Kitfort и по цене она мне тоже подошла.Заказала через интернет магазин,забрала через несколько дней, распаковала,внутри в подарок шла лопатка силиконовая,кстати, как потом оказалось очень даже удобно ей накладывать и снимать вафли,у меня такой лопаточки... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Качественная вафельница, выпекает отлично. Подошла по цвету. Удобно пользоваться, быстро нагревается. Не пригорает. Пользуюсь уже несколько месяцев. Нареканий нет.
Качество приготовления
Плюсы
Вафельница оправдала наши ожидания. Печёт отлично, ничего не прилипает, не пригорает. Вафли большие по размеру. Пекутся не долго, примерно 2-3 минуты(зависит от количества теста, которое выкладываю). Также с выпеканием сын 12 лет. Легко очищается сухой салфеткой
Минусы
Не обнаружили пока
Отзыв
Хороший дизайн, компактный размер
4.3
Качество приготовления
Плюсы
Печёт хорошо, ничего не прилепает
Минусы
Верхняя крышка шатается, болтается.
Качество приготовления
Плюсы
Быстро и вкусно
Минусы
Мыть
Отзыв
Купила данную электровафельницу впервые, сравнить не с чем, но очень довольна ей. Вкусно и очень быстро. Правда когда вафли остывает, спустя пару часов не так вкусны как свежие. Делал пока из творога только, очень вкусно. Единственное не нравится мыть, но со сьемные панели дорого. Покупкой довольна и рекомендую. Очень вкусно... Читать полностью
4.3
Качество приготовления
Плюсы
Регулировка температуры, дизайн
Минусы
Несъемные панели
Отзыв
В целом хорошая электровафельница, выглядит стильно, очень легкая, есть небольшой минус это корпус из пластика и несъемные панели. Коробка была целая, сама вафельница хорошо упакована, в комплекте есть сборник с рецептами и силиконовая лопатка. Нагревается быстро, при первом нагревании было все в порядке ни дыма, ни запаха... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
маленький, удобный
Минусы
их нет
Отзыв
очень простой, но в то же время удобный в использовании, ничего лишнего, никаких кнопок, вафли получаются красивые и вкусные! при хранении много места не занимает. мне очень понравилась вафельница, маме тоже заказала
Качество приготовления
Плюсы
маленький и удобный
Минусы
нету
Качество приготовления
Плюсы
красивый, миниатюрный, лёгкий
Минусы
не обнаружено
Отзыв
очень понравилась вафельница. лёгкая и удобная в использовании. в подарок положили лопаточку силиконовую. маме тоже заказала
Качество приготовления
Плюсы
Отличная вафельница мощная. Приобрела именно эту модель по совету коллеги. Быстро нагревается, и если в процессе надо подрегулировать температуру, тоже очень быстро переключается. Очень понравилась данная модель, вафли пропекаются идеально, снаружи хрусткие, внутри мягкие. Однозначно рекомендую.
Минусы
При первом нагреве был запах.
Качество приготовления
Плюсы
Всё работает, вафли пропекаются равномерно. Время приготовления вафель 4-5 минут.
Минусы
Отзыв
Давно хотела приобрести вафельницу. Выбор пал на эту модель. Вафельница очень понравилась. Компактная. Готовить на ней одно удовольствие.
Качество приготовления
Плюсы
Компактная, удобная вафельница. Красиво и стильно смотрится на кухне, особенно светлой.
Минусы
Очень короткий шнур, несъёмные панели.
Отзыв
Пропекает хорошо. Если держать чуть больше, то на выходе получаются твёрдые, такие вафли-сухарики. Вообще, я пеку на среднем нагреве, ближе к макс. Времени уходит минут 5, иногда переворачиваю вафли для лучшей поджаристости. Базу беру в рецепте бельгийских вафель (из инструкции), но добавляю молока (около 50 мл.). Консистенция... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Стиль, минимализм, компактность, длинные вафли
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Давно супруга мечтала приобрести вафельницу. Данная модель понравилась тем, что в ней можно делать длинные вафли и она без доп. панелей. Вафельница стильная, минималистичная. В комплекте имеется классная небольшая лопаточка. Покупкой довольны.
Качество приготовления
Плюсы
Очень красивый дизайн, современный, интересный. Очень хорошо пропекаются вафельки, получаются вкусные.
Минусы
Панель не снимается, но я читала отзывы и многие об этом писали, но я не пожалела что выбрала эту модель, возможно съёмные панели не практичны.
Отзыв
Очень классная модель, основной плюс быстро пекутся вафельки, и равномерно пропекается. Очень довольна покупкой.
Качество приготовления
Плюсы
Быстро печёт
Минусы
Коротковат шнур
Отзыв
Хорошая вафельница. Быстро печёт (творожные вафли выпекает за 3-4 минуты, кабачковые 4-5 минут). Получаются мягкие, пышные и румяные вафли. Однозначно рекомендую.
Качество приготовления
Плюсы
Компактная , проста в использовании
Минусы
Не съемные панели .
Отзыв
Компактная , быстро нагревается, не пригорает.Есть режим регулировки нагрева . Так же в комплекте идет силиконовая лопатка и очень удобные и простые рецепты . Скорость приготовления вполне устраивает . Вообще советую
Качество приготовления
Плюсы
Цена, исполнение
Минусы
Отзыв
Давно мечтала приобрести вафельницу. После анализа моделей на рынке, выбор пал на данную модель. О покупке не пожалела. Компактная модель, лаконичный дизайн, прекрасно вписывается в интерьер современной кухни. Выпекает быстро. Завтраки стали вкуснее. Рекомендую.
Качество приготовления
Плюсы
Супер вафельница
Минусы
Отзыв
Я недавно приобрел вафельницу, и она превзошла все мои ожидания! Приготовление вафель стало простым и быстрым. Устройство нагревается быстро, а вафли получаются золотистыми и хрустящими. Легко чистится, и у нее отличный дизайн. Рекомендую всем, кто любит вкусные домашние десерты!
Качество приготовления
Плюсы
Равномерное протекание , удобство в использовании
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Вафельницу подарили на день рождения, имеется инструкция с рецептами , что очень помогло в начале. Инструкция по применению ясна и понятна.Вафельки получились вкусными , детям понравилось .Удобная , недорогая , компактная вафельница.

Электровафельница Kitfort КТ-1692

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электровафельница Kitfort КТ-1692 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электровафельницы Kitfort.