Электровафельница Kitfort КТ-1688 - Отзывы

Качество приготовления
Плюсы
Скорость приготовления, антипригарное покрытие, книга рецептов, не нагревается корпус.
Минусы
Короткий провод, но плюсы перевешивают.
Отзыв
Это не первая моя вафельница, поэтому есть с чем сравнить. Главный плюс этой вафельницы - скорость приготовления. По рецептам из прилагаемой книги все вафли пекутся очень быстро и пропекаются все равномерно. На фотографиях творожные вафли, буквально за 2-3 минуты пропекались. Это очень быстро, что по утрам особенно важно... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Антипригарное покрытие, качество приготовления
Минусы
Не нашёл
Отзыв
Покупали, чтобы маленькому ребёнку готовить вафли. Всё просто и вкусно. можно брать)
Качество приготовления
Плюсы
Наконец-то на моей кухне появился помощник в быстром приготовлении вафелек, печёт быстро, не пригорает, не прилипает ничего. Есть небольшой сборник рецептов, но я уже пекла самые разные, н-р из остатков риса, всё получается! Рекомендую к покупке, цена отличная.
Качество приготовления
Плюсы
Супер вафельница. Крутая инструкция рецептов. Отличное антипригарное.Супер цвет корпуса. Идеальна в применении.
Минусы
Отзыв
Отлично.
Качество приготовления
Плюсы
Отличная вафельница.Красивый цвет Быстро нагревается, Отличное антипригарное покрытие.Хорошая книга с рецептами.
Минусы
Отзыв
Отлично.
Качество приготовления
Плюсы
Соответствует заявленным характеристикам. Хороший и удобный дизайн. Выпекает быстро, предложенные в инструкции рецепты не требуют больших затрат, а результат по вкусовым качествам превосходит все ожидания. Выпечка не хуже чем в профессиональной кондитерской.
Минусы
Отзыв
Купить вафельницу мне посоветовал коллега по работе. Пробовала испечь по рецептам, которые прилагались к вафельнице (рецепт бельгийских вафель и творожные на молоке). Понравились и те и другие. Недостатков не увидела. Посмотрим как будет работать дальше в процессе эксплуатации.
Качество приготовления
Плюсы
Хороший и удобный дизайн. Соответствует заявленным характеристикам. Выпекает быстро и качественно. Предложенные в инструкции рецепты не требуют больших затрат, а результат превосходит все ожидания. Выпечка не хуже чем в профессиональной кондитерской.
Минусы
Не выявлены.
Отзыв
Купить вафельницу мне посоветовал коллега по работе. Пробовали испечь по рецептам которые прилагались к вафельнице (рецепт бельгийских вафель и творожные на молоке). Понравились и те и другие. Пока к вафельнице нареканий нет. недостатков не увидели. посмотрим как будет работать дальше в процессе эксплуатации.
Качество приготовления
Плюсы
компактная и удобная ,не занимает много места
Минусы
не обнаружили
Отзыв
очень довольны покупкой ,вся семья счастлива
Качество приготовления
Плюсы
Моя первая вафельница, выбирала, чтобы вафли получались в форме сердечек, поэтому взяла её ).
Минусы
Не найдены.
Отзыв
К вафельнице прилагается книжка с рецептами, но я всегда делаю на глаз). Поверхность лучше смазывать кисточкой с маслом, тогда точно будут отлично отделяться. Утром очень удобно и быстро приготовить горячий вкусный завтрак. Вафельница компактная и симпатичная. Можно приготовить 1 большую вафлю, а можно несколько маленьких... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Быстро печет.
Минусы
Не найдены.
Отзыв
Удобная, компактная, быстрая помощница!

Электровафельница Kitfort КТ-1688

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электровафельница Kitfort КТ-1688 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электровафельницы Kitfort.