Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Электровафельница Kitfort КТ-1674 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Мощная, много функций, книга рецептов

Эта вафельница - настоящая находка! С первого использования она поразила своей простотой и удобством. Приготовленные вафли получаются идеально пропеченными, румяными и с хрустящей корочкой. Поверхность антипригарная, так что ничего не прилипает, и мытье занимает считанные секунды. Компактный размер позволяет хранить ее без проблем, даже на небольшой кухне. Индикатор готовности очень удобен, не нужно постоянно следить за процессом. В общем, рекомендую всем любителям вкусных и быстрых завтраков! Пять звезд!Эта вафельница - настоящая находка! С первого использования она поразила своей простотой и удобством. Приготовленные вафли получаются идеально пропеченными, румяными и с хрустящей корочкой. Поверхность антипригарная, так что ничего не прилипает, и мытье занимает считанные секунды. Компактный размер позволяет хранить ее без проблем, даже на небольшой кухне. Индикатор готовности очень удобен, не нужно постоянно следить за процессом. В общем, рекомендую всем любителям вкусных и быстрых завтраков! Пять звезд!Эта вафельница - настоящая находка! С первого использования она поразила своей простотой и удобством. Приготовленные вафли получаются идеально пропеченными, румяными и с хрустящей корочкой. Поверхность антипригарная, так что ничего не прилипает, и мытье занимает считанные секунды. Компактный размер позволяет хранить ее без проблем, даже на небольшой кухне. Индикатор готовности очень удобен, не нужно постоянно следить за процессом. В общем, рекомендую всем любителям вкусных и быстрых завтраков! Пять звезд!Эта вафельница - настоящая находка! С первого использования она поразила своей простотой и удобством. Приготовленные вафли получаются идеально пропеченными, румяными и с хрустящей корочкой. Поверхность антипригарная, так что ничего не прилипает, и мытье занимает считанные секунды. Компактный размер позволяет хранить ее без проблем, даже на небольшой кухне. Индикатор готовности очень удобен, не нужно постоянно следить за процессом

Надёжность   5
Плюсы

Удобная, компактная, со съёмными формами, припекает хорошо, мощность 1200 вт это важно!!!

Минусы

Рекомендую к покупке, не берите вафельницы за 2 тыс это все баловство и потраченное время

Надёжность   5
Плюсы

Добротная, мощная, не хлипкая. Красивая.

Есть сменные панели.

Надёжность   5
Плюсы

Я просто в восторге от этой вафельницы! До неё у меня была другой марки, ну ни в какое сравнение просто не идёт. На прошлой пару вафель я пекла минут 20, а тут 4!!! минуты и румяные с хрустящей корочкой творожные вафли готовы! Для любителей ПП это вообще хороший помощник на кухне, т.к. панели с антипоигарным покрытием и масло можно вообще не использовать. Делала уже сэндвичи, вафли и сырники. Всё на высшем уровне! Инструкция очень понятная, использование наипростейшее. Панели очень легко снять и так же поставить на место. В общем эта вафельница никогда не будет пылиться в дальнем шкафу кухни)) Однозначно рекомендую к покупке тем, кто на стадии выбора!

Минусы

Плюсы

на текущий момент одни плюсы

Минусы

Сначала по инструкции все панели пропустила по 10 минутному нагрева, чада не было вообще, слегка пахло пластиком. После из вчерашнего пюре приготовила тесто (в 200 грамм пюре(я картофель толкла с молоком и сливочным маслом) добавила 1 яйцо, 100 мл теплого молока, зеленый лук, замороженный укроп, соль не добавляла тк в пюре она уже была, 3,5 ст ложки с горкой пшеничной муки). Вафли пеклись минуты 4, получились нежными, после я попробовала добавить ещё 1 ст ложку муки, вафли стали более упругими, 1 вариант вкуснее. Моются панели очень легко. Да ещё, смазывала панели кисточкой оливковым маслом, при жарке был небольшой дымок, но без чада, запах был вкусный (вафельный), я очень довольна.

Надёжность   5
Плюсы

Приобрела вафельницу 25.06.2023. Пекла сладкие и соленые вафли. Дочери понравились картофельные вафли. Оценили, что нужно минимальное количество жира. Ничего не прилипает, даже если не смазывать маслом. Сладкие вафли очень вкусные, готовила на 4, продолжительность 6-7 минут. Если ставишь на максимум - то горят снаружи и не пропекаются внутри. Еще готовили треугольники из лаваша с разными начинками. Просто класс! Я не могу есть жареное, а тут всё хрустящее, но без зажаренной корочки.

Минусы

Хотелось бы, чтобы готовилось быстрее, но так как заранее читала отзывы, к такому времени приготовления без претензий.

Технике "Китфорт" доверяю, у меня уже есть кофемолка той фирмы, пользуюсь длительное время.

Надёжность   5
Плюсы

Одни плюсы. Съёмные панели, которые легко мыть, компактная, высокая мощность, приятный дизайн.

Минусы

Вафельница понравилась. Выбирали по мощности, съёмным панелям. Печёт вафли быстро, хорошо нагревается, есть возможность менять степень нагрева, удобная в использовании. Компактная, есть возможность менять панели и делать сэндвичи, и поджаривать, что-то не текучее и не жирное, так как в вафельнице не предусмотрен отвод жидкости, как на грилях. Очень довольны покупкой, рекомендуем эту вафельницу.

Надёжность   5
Плюсы

Отличная вафельница, которая по совместительству 3 в 1. Готовит быстро, отлично пропекает, вкусно. Семья в полном восторге. Удобные сменные панели. Пока пробуем новые рецепты, всё нравится! Не занимает много места. Рекомендуем к покупке.

Минусы

Не обнаружено

Покупкой довольны, перепробовали все функции. Вафли получаются отличные. Для небольшой кухни и небольшой семьи - отличный вариант.

Надёжность   5
Плюсы

Отличная вафельница, которая по совместительству мультипекарь. Готовит быстро, отлично пропекает, вкусно. Вся семья в полном восторге :) Отличный вариант для завтраков, перекусов и тд. Пользовались раза три и пока в восторге) Получается правда быстро и вкусно

Минусы

Пока все лучше всех ожиданий

Очень-очень бы хотелось дополнительные панели для других блюд, было бы 100% счастье)

Надёжность   5
Плюсы

Мощность, качество, удобство

Минусы

Не обнаружено

Долго выбирала какую модель приобрести. Очень нравится скорость приготовления вафель. Ранее пользовалась другой, по времени выходило в 3 раза дольше. В комплекте 3 вида съёмных панелей с антипригарным покрытием, ничего не прилипает. Полностью довольна покупкой.

Надёжность   5
Плюсы

Пользуюсь месяц, не пожалела о покупке ни на секунду. Уже делала вафли - и кабачковые, и мясные, и банановые, шаурму и тосты. Все прекрасно. На 5 греется норм. Ну и нужно понимать, что если хочется корочку поддаристую, то это не мгновенно. А вот тосты и шаурма готовятся существенно быстрее, чем на сковороде. Чтобы разнообразить завтраки и семейное меню - отличная штука. Проста в уходе.

Минусы

Хотелось бы больше сменных панелей. Орешницу, например...В остальном все отлично!

Надёжность   5
Плюсы

Она идеальна.

Минусы

Не обнаружила.

Ждала два месяца когда поступит в продажу и не прогадала. Сразу приготовила вафли, все получилось с первого раза. Вафли бесподобные , ничего не пригорело. Пошли угощать соседей. Теперь все хотят приобрести это чудо технику. Будем пробовать разнообразные рецепты.

Надёжность   5
Плюсы

Электровафельница Kitfort КТ-1674 - понравилась. Выбирала по отзывам и стоимости, сразу искала со съемными формами. модель Kitfort КТ-1674 компактная, удобно мыть съемные панели (3 вида форм в комплекте), быстрое время приготовления. Шнур нормальной длины.

Минусы

Панели для сэндвичей очень маленькие. Такие сэндвичи только в Тайланде видела)

Плюсы

Съёмные панели (3 вида), мощность 1200 вт!

Хорошо нагревается, печёт вафли быстро. Компактная, сменные панели с антипригарным покрытием (3 вида). Панели при этом очень легко снять и так же поставить на место (в последних версиях уже нет разницы между верхними и нижними панелями, насколько я понял, очень удобно). Инструкция понятная, внутри инструкции даже есть рецепты. В общем, очень доволен покупкой, рекомендую.

Надёжность   5
Плюсы

Компактная,мощная,многофункциональная.

Минусы

Их нет.

Давно хотела вафельницу,когда начала искать,выбор пал именно на эту,очень понравилось,что 3 в 1! Делали бельгийские вафли,детям очень понравились, делали сэндвичи,брали их с собой в дорогу на перекус, и пробовали стэйк из сёмги, все было очень вкусно! Ещё порадовала невысокая стоимость!Очень рекомендую!

Надёжность   5
Плюсы

Хороший прибор. Долго выбирала и остановилась на ней. Подкупила своей ценой, обзорами и функционалом. В ней получается вкусный завтрак. Даже муж по утрам стал есть приготовленную в ней траву ). Пара минут и завтрак готов. Остается время и на ребенка.

Минусы

Первое время был запах

Надёжность   5
Плюсы

Удобная, аккуратная

Минусы

Короткий шнур

Печет отлично, быстро, равномерно, ничего не прилипает. Удобные сменные сменные панели. Вафельница небольшого размера, не занимает много места. Но хотелось бы шнур подлиннее. Неудобно, если нет розетки в нужном месте.

Надёжность   5
Плюсы

Компактная, регулируется температура, есть съемные панели

Минусы

Не доложили 1 панель для приготовления бутербродов

Давно искала электровафельницу, и вот эта устраивает меня на все 100%.Готовит отлично. Отмывается тоже очень легко. Не занимает много места. Обещали дослать недостающую панель. Жду.

Надёжность   5

Электровафельница очень удобная и простая в использовании. Конкретно нужна была вафельница со сменными насадками, чтоб можно было и вафли,и гриль приготовить. Также понравилось компактность товара,много места не занимаете. В инструкции все понятно написано, что нужно сделать перед использованием, как готовить, и даже рецепты. В общем покупкой довольны!

Надёжность   5
Плюсы

Многофункциональный, компактный, легкий в приминении, быстро очищается, получается быстро сделать завтрак.

Минусы

Короткий шнур

Используем пару недель, уже довольны.завтраки получаются быстрои вкусно. Много насадок,и можно сразу сделать и гарнир и мясное блюдо, поменяв насадки.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электровафельница Kitfort КТ-1674 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электровафельницы Kitfort.