Электровафельница Kitfort КТ-1665 - Отзывы

Качество приготовления
Плюсы
Компактная. Маленькая вафельница. Удобная в использовании. Места не занимает. Запах посторонний отсутствует.
Минусы
Не обнаружили
Отзыв
Прекрасная вафельница. В приготовлении доступно всё написано. Легко готовить вафли. в инструкции есть рецепты- это большой плюс. Упакована была достаточно хорошо.
Качество приготовления
Плюсы
Компактная,маленькая вафельница. Давно присматривали именно её,т.к хотели попробовать гонконгские вафли. Первое знакомство с вафлями было на море- очень вкусные. Цвет черный,постороннего запаха нет. Упакована отлично .
Минусы
Не нашли
Отзыв
Рекомендую данную вафельница,кто хочет попробовать что то новое и интересное. Внешняя упаковка в отличном состоянии. Сама вафельница отличная.
Качество приготовления
Плюсы
Компактность
Минусы
Отзыв
Спустя год использования, отлично работает!Отлично пропекает за 4 минуты каждую вафлю.Венские вафли получаются очень вкусные с хрустящей корочкой.Советую к покупке!Данной модели уже нет в наличии, берите наподобие, не пожалеете.
Качество приготовления
Отзыв
Магнит в подарок
Качество приготовления
Плюсы
Компактная, но достаточно мощная! Хорошо пропекаются вафли. Очень довольна покупкой! Простота использования подкупает, справиться любой, важно приноровиться. Легко моется, хорошее покрытие. Теперь ПП вафли каждое утро на завтрак!
Минусы
Не нашла.
Отзыв
Максимально компактная, то что нужно для небольшой кухни!
4.3
Качество приготовления
Плюсы
Компактная, симпатичная).
Минусы
Пока не обнаружено.
Отзыв
Классная штука для небольшой кухни). Очень понравилось выпекать вафли, спасибо.
Качество приготовления
Плюсы
Компактная, симпатичная, то что надо для маленькой кухни.
Минусы
Пока нет.
Отзыв
Очень понравилась простота использования.
Качество приготовления
Плюсы
Небольшая, компактная, найдёт место на любой кухне.
Минусы
Отзыв
Очень понравилась нам вафельница, проста в использовании, минут 5-6 занимает приготовление одной вафли, вафли полностью пропеченные, вкусные. Печём и сладкие и солёные, на завтрак самое то. Спасибо kitfort, любим эту фирму и всё стараемся брать у вас.
Качество приготовления
Плюсы
Миниатюрная
Минусы
Отзыв
Отличная вафельница! Пропекает за 4-5мин.Очень довольны!
Качество приготовления
Плюсы
Качество, удобство, работоспособность, внешний вид, компактность
Минусы
Отзыв
Купили вафельницу по просьбе дочери - очень довольны. Получились вафли с первого раза, по рецепту из прилагаемой инструкции. Вкусные, ароматные, легко готовятся. К покупке рекомендую.
Качество приготовления
Плюсы
Компактная, простая в использовании, в чистке, для маленькой семьи самое то
Минусы
Пока не обнаружила
Отзыв
Ребёнку очень понравились гонконгские вафли с разными начинками, каждый раз просила заехать купить, а теперь делаем дома)
Качество приготовления
Плюсы
Качество, удобство, внешний вид, компактность, работоспособность.
Минусы
Отзыв
Приобрела вафельницу по просьбе дочери - очень довольны. Вафли получились вкусные, милые, симпатичные. Готовятся легко и быстро. Рецепты прилагаются. С первого раза всё сделали.
Качество приготовления
Плюсы
Очень хотели делать такие вафли дома, мечта сбылась. Вафельница компактная, вафли получается хорошего размера. Так же вместе с вафельницей шла инструкция и рецепт. Ниже прикреплю фото вафельницы.
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Спасибо производителям
Качество приготовления
Плюсы
Цена, качество
Минусы
Жаль, что отсутствует возможность переворачивать корпус для равномерного распределения теста
Отзыв
Удачная вафельница за такую стоимость. Компактная, легкая и простая в использовании. Вафли пропекаются равномерно, хорошее антипригарное покрытие, не подгорают. Покупкой более чем довольна. Единственное, не понравились рецепты из инструкции. Тесто получается очень жидким и сильно вытекает из вафельницы, характерные пузыри... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Цена, качество
Минусы
Жаль, что отсутствует возможность переворачивать вафельницу для равномерного распределения теста
Отзыв
Удачная вафельница за такую стоимость. Компактная, легкая и простая в использовании. Равномерно пропекает, вафли не подгорают. Не понравились рецепты из инструкции. Тесто получается очень жидким и сильно вытекает из вафельницы. К тому же в инструкции количество вафель на выходе значится 3, а в действительности получилось... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Хотели дома делать такие вафли, мечта сбылась. Вафельница компактная, вафли получаются хорошего размера. Так же вместе с вафельницей шла инструкция и рецепт. Ниже прикреплю фото вафельницы.
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Спасибо производителям
Качество приготовления
Плюсы
Очень компактная и удобная вафельница. Благодаря антипригарному покрытию вафли не прилипают, и замечательно пекутся. С первого раза они получились очень вкусными и красивыми. Также порадовало, что ручка вафельницы не нагревается, и можно спокойно пользоваться когда она горячая. Время одной вафли занимает 8 минут.
Минусы
Минусов не нашла.
Отзыв
В общем, смело рекомендую данную покупку, если хотите порадовать своих домочадцев вкусным лакомством!)

Электровафельница Kitfort КТ-1665

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электровафельница Kitfort КТ-1665 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электровафельницы Kitfort.